イヤシアン マサージュ

癒し庵‐Masaje

癒されてきました。

45分の足裏マッサージです。足浴が、サービスで受けられて、初回サービスで1000円引きで受けられて凄く癒されてました。
病院入院している人の付き添いで、毎日病院に寝泊まりしてるので、疲れやストレスで、限界でしたが、マッサージを受けて足の疲れやむくみが、なくなりすっきりしました。
店内は、全室個室で、アロマの香りで癒されました。また、お世話になります。

癒されました

近所で前から気になっていました。
疲れているときに入って
おみせもとてもキレイで癒されました

アロマを選べるのもよかったです。

眠くなるぐらい、うっとり気持ちよかったです。

次回は整体もチャレンジしたいです。

またよろしくです。

milk様
ご来店、口コミ有難うございます!
口コミを書いて下さったお客様には1,000円割引をプレゼントしております。
宜しければ、次回ご予約の際、口コミをして下さった旨お知らせ下さいませ。

お薦めです!

色々な種類があって、対応も丁寧だし、技術がとても高いです。アロママッサージに行きましたが、疲れているところをしっかりとマッサージしてくれるし、言わなくても疲れている箇所をしっかりマッサージしていただきました。気持ちよくて寝てしまいそうなのをこらえて。。。とてもお薦めです。一度体験してみてください!

Yuki様
癒し庵マサージュ

また行きたいお店です。

おすすめの全身トリートメント、75分コースをお願いしました。とても疲れていて背中がパンパンに張っていたのですが施術後は驚くほどスッキリしました。全身のコースにして正解でした。店舗内の雰囲気はとてもリラックスできるようになっているので今度はアロマコースでお願いしようと思っています。

マーサ様

不眠が解消されました

ここ最近、仕事の疲れがとれず不眠も続いて悩んでいる時にホームページで見つけて行ってきました。室内はアロマのいい香りでマッサージを受けるとあまりの気持ちよさにウトウト。当日は身体が軽くなり、悩みだった不眠も解消されました。
また、癒されに行きたいと思います。

ゆい様

リラックス出来ました

ブログを見て行ってみました。
半年振りのマッサージで疲れもピークだったので、アロマデトックスを90分受けてみました。マッサージの強弱ややり方が私にとても合っていて、疲れが取れリラックス出来ました!
初回は1000円引きで、お得に受けられたのも良かったです。

ふみ様
癒し庵マサージュ

お気に入りサロン見つけました!

自宅の近くにあるアロママッサージを受けられるお店を探していました。

ホームページを見て、行こうと決めたのですが、結果大満足でした!
サロン内も清潔感があって癒されたし、何より満足いくマッサージが素晴らしかったです。
リピートしてもいいと思えるサロンを見つけました。

原田様

マロン
マロン さん

かなり癒されました!

今年の猛暑で心身共に疲れ果てていたので、アロマリラックストリートメント90分をチョイス。
精油も好きなものを2種類まで選べるとのことで、大好きなオレンジの香りを選び、もう一つはスタッフの方がお勧めを選んでくれました。ゆったりとしたリズムで全身の疲れを癒してくれる技に、あまりにも気持ちよすぎて途中から記憶がありません(笑)
最近睡眠不足だったので、約90分間ぐっすり寝てしまいました!
終った後は身体か軽くてストレスも解消!また是非自分へのご褒美に来店したいです。

マロン様

癒されました

ホームページが見やすくて綺麗だったので行ってみようと思い思い切って電話してみました。
サロンの場所はわかりやすく、スタッフの対応もよく、マッサージも満足いくものでかなり癒されました。
是非また伺いたいです。

Kei様
癒し庵マサージュ

心身ともにリフレッシュ!

最近、身体が重だるく仕事にも影響していて
夜も不眠が続いていました。
もともとアロマトリートメントが好きで、一時期は
アロマサロンなどに行っていたこともありましたが
先日の休日に初めて行ってみました。
店内も温かな雰囲気で、セラピストさんもやさしく迎えてくれました。
身体がかなりガチガチに強張っていたので、ボディケアと
アロマトリートメントの組み合わせを薦められました。
しっかりほぐしてくれた後は、香りのあるオイルをス〜っと
身体に馴染ませながら流してくれて、すっかり夢心地♪
心身共に、リフレッシュ出来ました!
当日は、よく眠ることができました。^^

杏様

駅チカで便利

私は万年肩こりで、簡単なマッサージはたまに行くのですが、
アロマトリートメントは初めてでした。
友人おすすめのお店だったので、今回思い切って行ってみました。
大江戸線の若松河田駅で降りてすぐなのでとても便利です。
店舗はマンション?の一階で、のれんと看板ですぐに見つける事が
出来ました。中へ入ってみると、こじんまりとはしていますが
清潔感があり待合室も落ち着いた雰囲気。
そして施術を受ける部屋は間接照明でリラックス出来る感じです。
担当してくれた方はオイルの説明を丁寧にして下さいました。
いざ施術に入ると、しっかりとした力のあるマッサージで
私好み。アロマの香り+マッサージというのはかなり癒されます。
その時の体調や好みによって、オイルを選ぶというのは
面白いと思いました。今回のコースには入ってなかったので、
次回は足ツボやフェイスマッサージも試してみたいです。
近くに小笠原伯爵邸があるので、そちらのレストランで
パエリヤランチを頂いてお腹も満足。癒し庵+パエリヤのコースは
リフレッシュするのに最強だと思います(笑)

マルタ様

ぐっすり眠った

最近の睡眠不足と肌の乾燥対策に上半身のアロマオイルマッサージとフェイシャルを受けてみました。
肩こりが気になっていたので、そのことを伝えると肩は念入りにやってくれました。
気持ちいいなと思っていたら、だんだんと意識が遠のいてしまい、
途中は記憶がないくらい眠ってしまいました。
顔の時は、目の周りが気持ちいいなぁとうっすら思いながら、
でも起きることが出来ず。。。
終ってみると身体も顔も肌の色艶がよく、血行が良くなったのが分かります。
今回は、1000円引きで7800円でした。
割引きがないとしても安めのお店だと思います。

オレンジ様

入りやすい雰囲気

平日の昼間に予約せず行ってみました。
ちょうど入れて、アロマオイルトリートメントを受けました。
突然行ったのに、とても親切に対応してくれて感じが良かったです。
お店は駅から直ぐで分かりやすく、シンプルですが寛げる空間でした。
値段はオイルトリートメントにしては安くて、日常使いできそうなお店です。
アロマオイルも選べるし、圧の加減も何度か聞いてくれて、気持ちよかったです。
他にもメニューがあったので、また行って試して見たいです。

お疲れさん様

なおこ
なおこ さん

リーズナブルな価格でサービスも満足

お店はとても清潔でよい雰囲気です。それに駅から近い!
個室なので気兼ねなくリラックスしてサービスを受けられるのが嬉しい。コストパフォーマンスも納得です。セラピストさんもやさしいし、気軽に癒されにいけるのが嬉しい。

なおこ様
癒し庵マサージュ

夏バテ解消におすすめです。

そろそろ夏の暑さに、身体が疲れ気味。
室内の冷房にも当たりすぎで、足のむくみなども
気になって 知人からすすめられ、初めて施術を
受けてみました。
選んだのは、アロマデトックストリートメント。
力の加減も丁度良く、脚のだるさも解消しました。
スタッフさんたちも笑顔で感じが良くて
また行きたくなるようなお店でした。

P-chan様
癒し庵マサージュ

だる重足がすっきり軽くなりました。

立ち仕事なので、週の後半に入ると筋肉痛もひどいし、足もむくんで太くなってしまいます。友達にけっこうリーズナブルでいい感じと聞いて、行ってみたところ、圧の強いスタッフの人に足つぼマッサージをしてもらい、めっちゃ効きました!!。次の日目覚めたときも足軽くてびっくりでした。お店の感じもインテリアが落ち着いていて素敵でしたし、何より清潔感があって気にいりました。また行きたいです。

わかこ様
癒し庵マサージュ

仕事や家庭での疲れを癒されたい時に

駅から近く、落ち着いた雰囲氣。
仕事や家事のつかれが溜まって、いやになっちゃだたな〜、というときにプチ贅沢で行ってます。手頃なプライスの割にサービス内野は充実してると思います。スタッフも親切で癒されます!

やこちゃん様
癒し庵マサージュ

首肩コリにばっちり効いた!!

出張で東京に来ると必ず寄ります。デスクワークが多くて、首肩がいつもコリコリ。癒し庵のアロマ・リラックス・コースにボディケアの30分を組み合わせると、スッキリ体が軽くなります♪最後のハーブティーもいつも楽しみです。

グランパ様

東京都新宿区河田町11−2−1階

• 余丁町から160m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 若松河田駅から徒歩18分 (1.4km)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 若松河田駅から徒歩13分 (1km)

Lisa Relax Salon

• 若松河田駅から徒歩18分 (1.4km)

【新大久保駅徒歩3分】買い物&食べ歩きで疲れた足を癒すならココ

新大久保 安足リラクゼーションサロン

• 若松河田駅から徒歩19分 (1.5km)