ホグシラボ ウエダコサトテン

まあまあ

従業員の入れ替わりが多いです。
指名しようとして予約してもいないとか結構ありました。
人気店のようでなかなか予約が取りづらいこともありました。
飛び込みはまず無理だと言っても良いかもしれません。
近隣に比べると若干割高な気がします。

全身すっきり

リラックスできる雰囲気で、コースもいろいろ選べます。
60分コースでこんなに安い店は他に無いと思います。
担当する人によって効果が違うので、始めはいろいろな人にやってもらい、合う人が見つかったら指名してやってもらうことをお勧めします。
休日は予約した方が確実です。

なかなかです。

ヤマダ電機の通りの1中近くのアパートの1階に店舗がありました。
大きく看板?旗があったので、すぐにわかりました。
知人のオススメだったので、行ってみました。
背中が凝り固まったしまったので、ほぐしていただきました。
オススメの女性スタッフの方でお願いしました。
痛い・・・でも気持ちイイ・・・でも、やっぱり痛い・・・・。
凝り固まってしまっているので、痛みを感じやすいと、最後に説明を受けました。
女性スタッフと言うこともあり、内モモやデコルテラインなどもしっかりとマッサージをしていただき、最後にストレッチまでしていただき、リフレッシュできました。
お店の雰囲気もブラウンをたくさん使用してあり、とてもリラックスできました。女性一人での入店でした、気持ちよくマッサージを受けることが出来ました。
また、お世話になりたいと思います。

ほぐしラボ 上田古里店からの返信

ご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたようでよかったです。ここのところ毎日、猛暑日ですがまだまだこれから暑い日がつづきますのでお体を大事に労わって下さい。またのお越しをお待ちしております。

リーズナブル!

広い道路沿いにあり、看板もあるので見つけやすかったです。
仕事が早く終わったため、慢性的な肩、首こりなのでリフレッシュしに。
お値段はリーズナブルですが、とても良かったです。
揉み方の好みを聞いてくれたり、肩首以外にも疲れている所、こっている所を念入りにやってくれました。
最後には、普段からこうすると少しはいいかもとセルフマッサージのアドバイスもしてくれて、とてもリフレッシュできた60分でした。

ほぐしラボ 上田古里店からの返信

ご来店ありがとうございました。リフレッシュしていただけたようで
とてもよかったです。また、スタッフの励みになるコメントありがとうございました。
これからもスタッフ一同皆様に喜んでいただけるよう心掛けていきますのでまたのご来店
お待ちしております。

肩のコリが…

先日はありがとうございました。
右肩が寝違えた様な感覚で、腕が上がらないのと、慢性的な肩こりのためにお邪魔しました。
指名しないで来店した為、40代の男性に施術して頂きました。行って知ったのですが、女性の方を指名する事も出来たみたいです。
肩をお願いしたのですが、全体をほぐしていただき、体の繋がりで、肩がこるのは全身が硬くなってしまってるからと説明をしてもらい、納得しました。
だいぶ体が軽くなったので、またお願いすると思います。

ほぐしラボ 上田古里店からの返信

ご利用ありがとうございました。個人指名・男女指名もできます。
また、整体のメニューなどもありますのでまたのご利用をお待ちしております。

• 旧SBC放送局前から200m (徒歩3分)

☆30歳以上の方限定☆目的に合わせた施術☆

一樹施術院

• 信濃国分寺駅から徒歩60分 (4.8km)

☆30歳以上の方限定☆目的に合わせた施術☆

一樹施術院

• 信濃国分寺駅から徒歩60分 (4.8km)

<もみほぐし60分:3,500円>リーズナブルなのに質が良い!辛い肩こり・首こり・腰痛は当サロンへ

リラクゼーションサロン ほぐしやSUN

• 信濃国分寺駅から徒歩17分 (1.3km)