exe六本松店

exe六本松店の口コミ/福岡市中央区六本松

西鉄バス六本松大通から30秒
    • 評価詳細(exe六本松店)

福岡県福岡市中央区六本松3丁目8−15 ジェンティール2F

口コミ 口コミ投稿で50ptゲット!

3.5
投稿日:2016/08/17

リーズナブルです。

六本松交差点のすぐ近くです。九大の跡地の天神よりで、はじめて行ったときは、ちょっと迷いましたが、迎えに来てくれました。
私はオイルマッサージをしてもらいましたが、時間が短くても満足できました。
友人と行ったのですが、友人は整体を受けたみたいです。オイルの方が得意なようです。売り込み感も少なかったので、よかったのですが、エステとしては、もう少し小綺麗にしててもらった方がよいかと。マッサージとしてはいいんですけどね。好みかな。
マッサージを受けるつもりで行くと、満足だと思います。

投稿日:2016/05/21

よかったです^^*

最近、目の周りのシワや、口元のタルミがかなり気になっていたので、エステを探してました。バスの中から、よく見かけていたので行ってみました。
お店の方はとても感じよく、話しやすかったです!(エステとかって、かしこまったイメージが強いので...)
まだ改善は難しいけど、次の日のお肌の調子は良かったです!家でのお手入れ法も教えてもらって、ためになりました!
また次も通う予定です!

投稿日:2013/09/14

一年以上通っています。 とにか...

一年以上通っています。
とにかくスタッフの方がみなさん明るくて感じが良いです!
主にニキビ跡や毛穴の開きの悩みで、フォトフェイシャルをしていただいているのですが、毛穴が引き締まっていくだけでなく、シミもじょじょに薄くなり、肌の調子が全体的に向上して嬉しい限りです。
時々していただいているインディバも小顔効果があり、大好きです。
私はあまり頻繁には行けないのですが、いつでも明るい笑顔で丁寧に対応していただけるので、気持ちよく過ごせます。
お値段もとても良心的!非常におすすめできるサロンです。

返信日:2013/09/27

嬉しいコメント本当にありがとうございます!!お肌の調子を見ながら最大限施術させていただきますので、どうぞそれからもよろしくお願いいたします!!

投稿日:2013/09/11

通いますっ!!

エステは大好きでよくお試しで行くんですが、主婦なので、実際通うとなると、価格が高かったり、決まったメニューで何回コースとかが多くて一回きりがほとんどでした。がっ!!やっと、見つけたって感じです!!

その都度払いで、安いし、スタッフさん達も明るいし、すごい良かったです。しかも、次の日の朝は肌が全然違いました!!

私がしてもらったのは、顔筋マッサージとフォトとイオン導入。
とにかく、夏暑かったせいか、顔がごわついて、毛穴が開いてたので
行きました。

顔筋マッサージとフォトは痛かったけど、してもらった後は目は大きくなってるし、むくみとか取れてメッチャすっきりしました。
フォトは他のお店でしてましたが、次の日のハリとか、毛穴の小ささとか全然違ったから、今までのは何やったんやろ?ってショックでしたが、ここのは本当にオススメです!イオン導入で保湿をたっぷりしてくれたおかげでお化粧のりもすごい良くなったし、とにかく、開きっぱなしの毛穴は小さくなってるし、ハリが出るってこうなのかって初めて実感したかも。

その時の悩みや予算に合わせてメニューも変えてくれるので、無駄がないし、通いやすいと思いました。
他にもリンパマッサージとか、まつ毛パーマとか、ヘッドマッサージもあったし、メニューも豊富でしたよ。
ほんとに、オススメです!

返信日:2013/09/27

ありがたいコメントを感謝いたします!通いやすいサロン&実感いただける施術をモットーにこれからも頑張っていきますので末永くよろしくお願いいたします!!

投稿日:2013/09/02

すごい!

何度かチラシを拝見したことがあり、ずっと気になっていたので行ってきました(^^)
ピンク基調の可愛いらしいお店で、スタッフさんも明るく出迎えてくれました。
最近お顔のたるみが気になっていたので相談すると、親身に考えメニューを提案してくれました。
ちなみにメニューは“インディバ”
というリフトアップの機械を使うものと、顔筋マッサージが良いとの事でした。“インディバ”というのは初めて聞きましたが、今すごく人気のメニューだそうで、たるみはもちろん肩コリなどにも効果があると言われていました。実際に施術後、お顔もすっきりしていて肩や首も本当に楽になっていました!これまた顔筋マッサージもびっくりするほど痛かったのですが、不思議な事に途中から痛気持ちいい程度になり、触らずともお顔が軽くなる感じを実感できました。痛い部分は老廃物やお顔のコリと聞き、“お顔が凝る”という事に驚きました。
さらに、インディバは2日後もしくは3日後などの方が効果がわかりやすいそうなので、楽しみです!
都度払いで、勧誘やコース契約などなかった事に加え、お財布にも優しい金額という所にも魅力を感じました(^^)
美魔女を目指して頑張って通いたいと思います!

投稿日:2013/09/01

感動!!!!

メニューを決めずに行き、不安でしたがスタッフの方が丁寧におすすめのメニューを教えてくれて安心しました。
おすすめされたのは顔筋とフォトです。
顔筋はお顔のコリをほぐしていくマッサージらしいのですごく痛かったですが
終わったあとの目の開き方やフェイスラインのスッキリ感が違いすぎてビックリしました!
フォトの効果は翌朝わかるらしいので
明日が楽しみです!
続けたら効果が出ると確信したので
予約を入れて帰りました♪

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 赤坂 / 西鉄福岡(天神) / 天神
    :赤坂駅から徒歩3分!駐車料金を一部キャッシュバック♪(駐車券 or 領収書のご提示)
    :福岡県福岡市中央区赤坂1-6-22 赤坂野田ビル202
    • クーポン
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 最寄駅
    : 天神 / 赤坂 / 西鉄福岡(天神)
    : 地下鉄天神駅から徒歩5分。親富孝通り100円ローソンを左に曲がってすぐ。
    :福岡県福岡市中央区舞鶴1丁目8-26 グランパーク天神 102号室
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

exe六本松店 のクーポン

50%OFF

exeリフト(美容版デルマサーモクール)初回価格はエキテン見たの一言で2万円でご利用いただけます!

エキテンをご覧になった方限定。

有効期限:2017年04月30日

店舗名 exe六本松店  (エグゼロッポウマツテン)
ジャンル エステ / 健康・美容サービスその他 / マッサージ
福岡県福岡市中央区六本松3丁目8−15 ジェンティール2F
六本松駅(駅から0.3km)

桜坂駅(駅から0.7km)

アクセス 地下鉄六本松駅から徒歩5分 バス停六本松大通から徒歩1分
  • 定休日
  • 六本松店は駐車代負担させていただきます。
座席 4席
特徴 2階にお店がありますので、階段で申し訳ないです。少ししんどい思いをさせてしまいますが元気なスタッフが心よりお待ちしております。
地下鉄 六本松駅から徒歩2分
西鉄バス 六本松大通りから徒歩30秒、六本松3丁目から徒歩1分
高宮、平尾、百道、赤坂、からでも10分から15分で着きます。
タクシー 六本松大通りまで行ってください。
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
 「たるみが気になったら一度は行きたいサロン」
 と呼ばれたいという目標をかかげ開業から9年
 ───── 『メディカルエステサロン exe』
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
●駅から徒歩2分 ●駐車場代は当方負担 ●土日祝も営業

♪開業から9年!”たるみ専門店”として日々進化中
2015年で開業から9年になる今では、
お母様から娘様、娘様からご結婚されお子様連れでなど、
多くのお客様に代々引き継がれるエステサロンとなっております。

新しい技術にも積極的にリサーチし、
スタッフ全員が効果を実感したものだけを取り扱っているため、
リピーターのお客様からも信頼をいただいております。

♪美容外科で使用のマシーンを使用
年齢とともにたるむ目の下、法令腺、フェイスラインを
なんと美容外科でも導入実績のあるマシーンを使用。
ドクターサポートシステムで安心してご来店いただけます。
お顔の変化に驚き、リピーター率なんと90%以上!

また、テレビで話題のインディバでの部分痩せや、
小顔矯正でリフトアップなど、
ボディとフェイスの幅広いメニューもご用意しております。

♪お顔の引き締めならだんぜん『exeリフト』!
話題沸騰中なのが、
「フォトフェイスとRF、 exeリフト」。
美容外科では「サーモクール」と呼ばれていますが、
当サロンで受けられるよう認定済みです。
ぜひ一度お試し下さい!

>>> その他のおすすめメニュー!

★顔筋マッサージ★
表情筋のコリがほぐれると表情が豊かに!ムクミも一気に解消。
フェイスラインがシャープになり、すっきりした小顔にも。
忙しくて時間がない方にも大好評!

★デトックス(エグゼマジック)★
オイルの効果で体にたまった毒素を出します。
体が軽くなるのを実感いただけます。
ヒアルロン酸がオイルに入っておりますので、
終わった後はしっとり、もちもちになります。

★フォトプラスRF★
フォトとは、IPL(Intense Pulsed Light)と呼ばれる、
特殊な「光」を使った美容法です。
しみ・そばかす・しわ・たるみ・にきび・にきび跡・
赤ら顔・毛穴などに作用いたします。

★インディバで部分痩せ★
インディバで身体を芯から温める事で基礎代謝を上げていき、
痩せやすい理想の身体に体質へと変えていくと同時に、
緩んだ筋肉(脂肪の部分)を引き締めます。

身体のラインを変えながら体質改善へ導く理想的な痩身方法で、
今大変注目を浴びている施術です。

ドクターが開発した脂肪溶解剤を使った施術は
4日後から変化が現れると評判の「脂肪溶解セット」もご用意しています。
目の下のたるみや、おなか、二の腕なの気になるところに使用できます。

◎安心の価格設定で、その都度、1回ごとのお支払いなのも
 通いやすさのポイントです。

◎勧誘は致しません。
 金額や施術内容など、不安なことはお尋ねください。
 HPもぜひご覧ください。

exe六本松店

exe六本松店の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. エステ
  3. 福岡県のエステ