キボウカイフクドウ

痛みが消えました

ヒーリング音が心地良く
非常に細かい問診から痛みを取っていき全体のバランスを調整してくれました。
一般的な整体だとかなり圧が強かったり骨を鳴らせたりで翌日のリバウンドに困ることがありますが、ここは痛みは皆無で院長と話しをしていないと寝てしまいそうです。
心も身体もリラックスでき、ここはリピート確定です♪

>ゲストさま
このたびは、数ある整体院の中から当院へ足を運んでいただきまして
このようなお褒めの投稿を頂きまして本当に感謝に堪えません。
より一層いい状態でお身体の調子が保っていけますように
今後も精いっぱいの施術で対応させて頂く所存です。
また、何かございましたらお気軽にお声掛けください。

初めて治療して頂きました。

整形外科へ通院しましたが、症状は一向に改善せず、藁も縋る思いで希望回復堂の相原先生に施術してもらったところ、腰から脚にかけて痛みがあったのですが治療してもらった事によって、楽になりました。
また施術してもらいたいと思います。

ゲストさん
口コミ投稿頂きまして、ありがとうございます。
少しでも、回復の方向へ向かわれています事、こちらも大変うれしく思っております。
普段のケアとコツコツと継続される事が大切かと思いますので、
今後、より一層の精進としっかりフォローさせていただく所存です。
くれぐれもお大事になさって下さい。

驚きました。施療してもらったそ...

驚きました。施療してもらったその日から、体が違います!仕事がパソコン作業の為、首肩の凝りが酷かったのですが、軽くなり、しかも就寝時に横になり、たまたま深呼吸したら、背中がとても気持ち良いんです。勤め先でもPC前に座った時も、姿勢が楽!で気持ちがいい。
健美枕を勧めてもらい、毎日15分首のケアをしてます。初めての施療から一週間経ちますが、PC作業がたて込んでも、深呼吸すると、背中が気持ちよくて、ふぁ〜とリラックスします。今まで呼吸も浅かったんでしょうね。
とても楽になりました!

80歳をこえた義父も数年病院に通うも、痛みの取れなかった膝が、回復堂さんで痛みが無くなった上に、階段の上り下りも手すりに掴まらず出来るようになり、喜んでます。
行ってみて良かったです

hanaさん

こんにちは(^^)口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。
たぶん○○○○さんですよね(^_^;)
施術後の様子を心配しておりましたが、回復に向かっているようで
大変安心しました(^^ゞ
普段からのケアが大切ですので、ぜひ「健美枕」の上手く活用して
頂ければと思います。使い方等でご不明な点などがありましたら、
お気軽にご連絡くださいね(^^)

また、義理のお父様も膝の具合が回復に向かっているご様子で安心しました。
ぜひ、日々のケア、定期的なケアをして頂いて、少しでのいい状態を保てますように
今後もしっかりとサポートさせて頂く所存です。
くれぐれもお大事にして下さいね(*^_^*)

歪み解消

背中と股関節の痛みがあり行きました。
歪みの解消はすぐにわかりました。痛み止を服用したり湿布を貼ることもなくなり楽になりました。生活習慣のアドバイスもあり、日常生活の改善をしています。施術と日常生活の改善で身体が変わるので試してみてください。

ゲストさん

口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございました。
施術後に回復に向かわれている様子を確認できまして、
本当に嬉しく思っております。
ぜひ、生活習慣の見直し+施術によるケアで、よりよい状態で
お仕事、生活が出来ますように今後ともしっかりサポートさせて頂きます。

リピーターです!

毎月お世話になっています!
仕事でかたくなってしまった筋肉をゆっくり痛みもなくほぐしてくれます。終わったときのスッキリ感がとてもいいです♪
気になる箇所があれば遠慮なく言ってくださいと先生に言われるので毎回遠慮なく言っています^^

ふぁんふぁんさん
口コミ投稿拝見させて頂きました(^^)
日頃より当院をご用命下さいまして、ありがとうございますm(__)m
少しでの良い状態で、お仕事に専念できますように
今後も精一杯の施術をさせていただく所存です。
今後も、何かありましたら些細な不調や痛みも含めて遠慮なくおっしゃって下さいね(^^)

最高でした

とても素晴らしかったです!
治療してもらった後の体のバランスがとてもよくなりました!
かなりオススメです!
首の痛みと疲れがかなりあったのですが、それも全て治してもらえました!また体のバランスが悪くなった時ここに来ます!

>ゲストさん

口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。
日頃から、厳しいトレーニングと学生生活の両立する中ですので
身体にも、疲れが蓄積されている様子でありましたが、
「回復へのお手伝い」が出来ました事、大変嬉しく思います(^^)

今後も、精一杯サポートさせて頂きますので
「疑問、質問等」がございましたら、いつでもご連絡下さい。

「自己管理」と「セルフケア」もぜひやってみて下さいね(*^_^*)
今後のご活躍を楽しみにしております♪

かなりいいです

走り幅跳びをやってます。
骨盤の向きが修正されました。
足底筋膜炎も一発で治りました!
もっと早くから通っていればよかったです、先生も陸上経験者なので、陸上選手のケガや悩み事はよくわかってくれます!色々相談もでき心身共にすっきりしました。

>マッチョさん

口コミ投稿ありがとうございました。
痛みの改善ができまして、こちらも本当に嬉しい限りです(^^)
競技生活の真っ只中ですので、ハードなトレーニングをされますと
故障は避けては通れない部分があります(^_^;)

今後も出来る限り「充実した競技生活」を送って頂きたいと思いますので
精一杯のサポートをさせて頂きたいと思います!!

インターハイでの活躍を楽しみにしておりますので
ぜひぜひ頑張って下さいね♪応援しております(*^_^*)

ステキな整体医院

全く痛みを感じない整体です。施術して頂いた後は本当に身体がラクになります。先生も凄く親身になってくださり、骨、筋肉についても色々教えてくださいます。身体も心も癒されるステキな整体医院です(*^_^*)

>ゲストさん

口コミ投稿頂きまして、ありがとうございますm(__)m
おそらく、○○さんですよね?

施術後に笑顔でお帰りになられる姿を拝見できますと、
こちらも、本当に嬉しい限りでございます。
私の知る限りの知識と経験でアドバイスおよび
施術をいたしますので、何でもご相談ください。

今後も精一杯の対応をさせて頂きますので
不調や痛みの出にくい身体を作っていきましょう(^^)

六合駅南口より、徒歩20分。辻勝会館様の手前を左折し700mくらいになります。お電話でのご案内も対応しています。

• 全仲寺東から210m (徒歩3分)

五十肩、ぎっくり腰、股関節痛の方も!https://balihands.eshizuoka.jp/

BALIHANDS(バリ・ハンズ)

• 六合駅から徒歩35分 (2.8km)

カラダをもっと動かしたくなる 血行不良が招くカラダの不調を整える「温温堂」

温温堂 初倉店

• 六合駅から徒歩46分 (3.7km)

本当に腰痛で悩む人のための腰痛専門鍼灸院

鍼灸サロンMinori 島田店

• 六合駅から徒歩111分 (8.8km)