テモミノイオリ マチヤテン

手もみの庵(いおり)町屋店

荒川区町屋駅徒歩1分★マッサージ感覚の「もみほぐし整体」

このサービスで、この値段は…!!

先日、町屋へ行ったおり、新しくオープンしたこのお店に、妻と二人でうかがってきました。

二人はすぐには無理かなと思いましたが、平日の昼間だったせいか比較的空いていて、すぐに始めてもらえるとのこと、ラッキーでした!

入ってみると、店内は落ち着いた照明で清潔感もあり、座っているだけでも気持ちが安らぎます。

スタッフの方の接客・施術もとても丁寧で、あっという間のとろけるような60分!

妻は足のリフレクソロジーも一緒にお願いしましたが、これも大満足!びっくりするほど気持ち良かったとのことです。

「これは、いいお店見つけたね!」
「町屋に用事がなくても、来なきゃね!」

家路につく電車の中での会話です。

この値段で、このサービス…
きっと次にうかがう時には、予約でいっぱいになっちゃってるんだろうなぁ。。

手もみの庵(いおり)町屋店からの返信

いろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂き、スタッフ一同、大変うれしく思っております。

奥様は普段、デスクワークが多いとの事で、首肩だけでなく、足元にも

つらさが出ていましたね。

足は「第二の心臓」と呼ばれ、ふくらはぎなど緊張が強くなると血流が滞り、

お体の不調を引き起こします。

座っている姿勢が多い方は、下半身の血流が悪くなり、老廃物も溜まりやすく

なります。

老廃物が溜まると、それがつらさの原因になり、様々な不調を引き起こします。

当店のリフレクソロジーはそれらを解消し、お体の「元気」を取り戻す効果が

期待できます。

また、お体の「もみほぐし」とのセットコースを受けて頂いたので、お体の緊張や

歪みも取れ、相乗効果でとても楽になられたご様子でしたね。

いろちゃん様ご本人もリラックスして頂いたのか、施術中は熟睡でしたね。

町屋へお立ち寄りの際は、是非またお気軽にご来店ください。

スタッフ一同、心からお待ち致しております。

足の疲れが取れました!

立ち仕事で足のむくみがひどく、友人に紹介してもらって行かせてもらいました。
足もそうですが、全身的にマッサージしてもらって、腰が意外に疲れていることに気付きました。
やってもらっている間はとても心地よく、帰る頃には足が軽い!

ありがとうございました

肩が痛く、電話予約させていただきました。
60分3000円安いのに、痛い所を重点に、全身も良くしていただきだいぶ良くなりました。
暑くて薄い服を着てたからかもしれませんが
うつ伏せしているので胸がすれてひりひりしてしまいました(^^♪
ので、上半身あたりにタオルなど引いていただけると嬉しいな~と思いました。
次回はネット予約させていただきます。ありがとうございました。

好きです

たまに利用しています。
いつも男性のスタッフが対応してくれています。
アジア系の方ですが感じはいいです。
まあまあうまい。
スキルってよりは力業でほぐしてくれる感じです。
いつも気持ちよくて寝ちゃってます。

なにより
①安い
②遅くまでやってる

この二つの理由が大きいかな。
仕事後になんとかはいつくばっていったりしてます。

人気あるのか、アポなしだとたまに待たされますが、
それは致し方ないかと。
また行きます。

価格よし、サービスよし

町屋駅前のビルの中にあるお店です。
路面に看板が出ているのでわかりやすいと思います。
低価格でそこらへんの揉みほぐしよりもしっかりとツボを見つけてくれます。
下手げな整骨院の先生にお願いするよりも終わった後のスッキリ感があります。
低価格でサービスもよし。文句なしです

丁寧で大満足です!

久しぶりの町屋、駅前で帰る前に寄らないと帰れないくらいクタクタで、エレベーターに上がる前に電話し、2〜3分待っていてとの事、近くをウロウロしているうちに折り返しの連絡を下さり、直ぐに来てくださいとの事
陸さんの丁寧で大満足の施術は疲れも痛みも取れ感謝です。ありがとうございました😊

リラックス出来ました

日本人より中国人の施術者が多いお店でした。私は日本人のスタッフを指名しましたが、力加減が絶妙で、リラックスして眠ってしまいました。店はちょっと狭い感じでしたが、とにかく気楽にリラックスしたい方にはお奨めです。

手もみの庵(いおり)町屋店からの返信

ゲスト様、返信が大変遅くなりましたが、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

店長の南川(みなみかわ)と申します。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。

ありがとうございます!

当店はお客様にリラックスして頂き、心身ともにリフレッシュして頂けるよう日々取り組んでおります。

ゲスト様もリラックスして頂けたご様子で、私共も何よりでございます。

お疲れの際はお気軽に是非ともまたお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同ゲスト様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当者さんによりけりかもしれませんが…

【店内の雰囲気】
店内は明るくベッドはカーテンに仕切られていました。音楽はコンポから流されているような感じでした。担当者同士が他国の言葉でぼくしながら、隣のほぐしての方とコミュニケーションをとられ談笑されている場面も見られました。

【お店のサービス・特徴・価格】
力加減もしっかりと押して頂き、体は軽くなったのですが、力加減の確認やヒアリングはほとんどなしで、機械的にほぐされている感じでした。
金額的にリーズナブルな分、過度の期待はしてはいけないのですが、接客としてはいかがなものかという印象でした。

【アクセス】
町屋駅から近く◎
看板も大きく、わかりやすい。

手もみの庵(いおり)町屋店からの返信

あき様、この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

店長の南川(みなみかわ)と申します。

担当スタッフに多少ご不満があったご様子で大変申し訳ございません。

スタッフ間で会話があった件でございますが、当店では施術中のスタッフ同士の会話を原則禁止しております。ただ、状況により業務に関する内容で且つ止むを得ない場合については最低限の範囲で許可しております。

ただあき様が不愉快に感じられたのは事実ですので、改善を図っていきたいと思っております。

また、施術につきましては、お身体のお辛い箇所や力加減を必ず確認する事としております。担当スタッフも確認させて頂いたかと思いますが、あまり良い印象が無かったご様子ですので多少丁寧さが欠けていたのかも知れません。

申し訳ございません。

あき様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に努めてまいりたいと思っております。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ヒサ
ヒサ さん

初めての来店

静で落ち着く空間でした。
たまに痛いときがありましたが、痛いと分かったのか強さを聞いてくれて、その後加減はちょうど良かったです。体がほぐれた感じがしました。
駅から近いので行きやすいと思います。
また行ってみようと思いました。

手もみの庵(いおり)町屋店からの返信

ヒサ様、この度はご来店頂きましてありがとうございました。

担当スタッフに不備はございませんでしたか?

お店の雰囲気も気に入って頂けましたか?

当店の施術はお客様のお体の状態に合わせて、お一人お一人しっかりと

対応致します。

お客様のお気持ちや心地良さを第一に考えておりますので、力加減など

細かく申し付け頂いて大丈夫です!

また、町屋の各路線の駅から1分も掛からないくらいのエキチカなお店

なので、お疲れの際もお立ち寄り頂きやすいと思います。

是非またお気軽にお越し下さい。

ヒサ様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております!

落ち着いた雰囲気と手軽な価格

電話予約だけでなく、ネットで即時予約ができるので、待つことがなく施術を受けられます。
隣とのベットとの間はカーテンで仕切られていて、落ち着いた雰囲気でうけられます。
60分3000円程度でとてもリーズナブルで、なおかつも見返しもなく背述語はスッキリします。

手もみの庵(いおり)町屋店からの返信

seira様、ご来店ありがとうございました。

担当スタッフに不備はございませんでしたか?

当店はエキテンネット予約での受付を行っておりますが、

運営の都合上、当日の受付を行っておりません。

申し訳ございません。

当日のご予約はお電話にてお願いをしております。

お手数をお掛けしますが、何卒ご理解の程宜しくお願い致します。

施術に関してはご満足頂けましたか?

当店はお客様に心からリラックスして頂けるような雰囲気作りを

心掛けております!

お体やお気持ちがお疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同、seiraとまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

宇多田
宇多田 さん

疲れ

こちらの治療院は荒川の駅近くにあるのでアクセスがとてもよく便利な場所にある治療院です。近いのですぐに見つけれると思います。今回利用した事で体はとても楽になり嬉しいです。最近は笑顔が溢れている気がしします。笑

手もみの庵(いおり)町屋店からの返信

ぴかり様、ご来店頂きましてありがとうございました!

担当スタッフに不備はございませんでしたか?

当店は千代田線、京成本線、都電荒川線の町屋駅すぐそばなので、

ご来店しやすいかと思います。

お疲れの時は、お店に行くだけでも大変ですよね。

当店の場合はそういったご心配はございません。

ご安心下さい。

お体が楽になられたとの事で、スタッフ一同喜んでおります!

ありがとうございます!

是非またご来店下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

駅近

こちらの治療院は私が住んでいる駅近の場所で通いやすくとても嬉しかったです。私は肩こりが強く悩んでましたが、担当して頂いた先生は熟練された技術でほぐして頂いたのでとも楽になりました。ありがとうございました。

手もみの庵(いおり)町屋店からの返信

サラ様、ご来店ありがとうございました。

担当スタッフに不備はありませんでしたか?

肩こりが強いと、とてもお辛いですよね。

当店ではお客様のお辛い部位を中心に、ゆっくりとしたリズムで

しっかりともみほぐしていきます。

施術後はすっきりと楽になられたとの事でスタッフ一同

喜んでおります!

ありがとうございます!

またお会いできる日を心よりお待ち致しております。

サラ様のご健康をお祈りしております。

ありがとうございました!!

いつも

何しろお店の雰囲気、お店の方がとても感じが良いです。
一人でふらっと癒されにいけるお店です。
夜遅くまで営業してるし、駅前なので便利だし。
また行きますのでよろしくお願いいたします。
頑張って働き→マッサージ=幸せな時です。(笑)

手もみの庵(いおり)町屋店からの返信

メイ様、先日はご来店ありがとうございました!

担当スタッフの対応に不備はありませんでしたか?

当店の雰囲気を気に入って頂いたとの事、スタッフ一同とても

嬉しく思っております!!

当店は施術でご満足頂くだけでなく、お気持ちも元気になって頂けるような

お店を目指し頑張っております!

メイ様からお気持ちが癒されたとのお言葉を頂戴し、本当に感激しています。

メイ様、お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。

癒しの、おもてなしで、リフレッシュ! して頂けるよう頑張ります。

またお会いできるのを心から楽しみにしております。

頂いたご縁に感謝致します。

癒されましたっ

地元に新しく出来たので早速、行ってきました。
中は綺麗で、まだ新しい木の匂いがしていました。
着替えも用意されているので会社帰りでも大丈夫っ!
力加減もちょうどよく体が軽くなりました。
癒されましたぁ〜♪
対応もとてもいい感じです。
また利用させて頂きたいと思います!

手もみの庵(いおり)町屋店からの返信

海様、ご来店ありがとうございました!

当店の施術、ご満足頂けましたでしょうか?

また、担当スタッフの対応に不備はなかったでしょうか?

お体が軽くなられたとの事、私共もとても嬉しく思っております!!

当店は海様のお体だけではなく、心も元気になって頂けるよう、これからも

誠心誠意、頑張ってまいります。

次回のご来店を心からお待ち致しております。

海様との出会いと頂いたご縁に感謝いたします。

エキテンからのお勧めで

こちらのお店はエキテンからのDMで知りました。
いつもは恵比寿の知り合いの整体に通っているのですがあまり時間が取れない日に腰がつらくなり近所にあると知って行ってみました。
価格が安かったこともあり、試しに行ってみましたが腰の張りが取れ大変楽になりました。
スタッフの方の感じも良く親切な印象。

残念だったのは電話で予約する際に受けた方が店名等を言われなかった事。
内容がいいのに電話応対が少し抜けている感じがしました。
予約の際は連絡先など訊かれた方が訪問する側としてもちゃんとしたお店だという印象を受けると思います。

とは言えコストパフォーマンスを考えたら内容は申し分なく、良いお店なので身体の辛い時はまた利用しようと思います。

手もみの庵(いおり)町屋店からの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございました!

腰はお体の要(かなめ)、楽になられて良かったです。

また、とても参考になるアドバイスまで頂戴し、スタッフ一同、感激しています!

当店は施術でご満足頂くのは勿論、「おもてなし」の気持ちでお客様と接する事を大切にしております。

お客様の「お気持ち」を大切にします。

ゲスト様のお声、本当に貴重です。

しっかりと活かしていきます。

是非、お体がおつらい際はご来店下さい!

これからもお体をしっかり見させて頂き、「元気の素」になれるよう頑張ります。

頂いたご縁に感謝致します。

心身ともに癒されました

町屋の近所に住んでおり、町屋駅前にマッサージ店がオープンしたということで行ってきました。

店は町屋駅からすぐにありアクセス良好です。店内はとても落ち着いておりリラックスできる雰囲気でした。

今回は60分コースをお願いし、疲れている部分を重点的に体全体をしっかりもみほぐししてもらいました。力の強さ、箇所が絶妙でついうたた寝してしまいそうになりました。

強さについては常に気を配ってくださり、声を優しくかけてくれました。店主の方の人柄がとても良く、つい色々な話をしてしまいました。

終わったあとは体がとてもすっきりして、また明日から頑張ろうという気持ちになれました。マッサージ店は色々な店に行ったことがありますが、マッサージがとても上手くこんなに雰囲気の良い店は初めてでした!

これからも定期的に通わせてもらおうと思います。
ありがとうございました!!

手もみの庵(いおり)町屋店からの返信

みや様、先日はご来店頂きありがとうございました!

お体と共に精神的にもリラックスしていただけましたか?

当店はお体だけでなく、心も「元気」になって頂く事を目指し、

お一人お一人に、誠心誠意、対応させて頂いております。

私共もみや様とお会いできたご縁を大切にさせて頂くと共に、

ご来店の際は幸せなお気持ちと感動をもってお帰り頂けるよう

しっかりと取り組んでいきますね!!

痛みが取れました

痛みがひどくて歩くのにも支障があった膝の痛みが何回かの施術で痛くなくなりました。
膝だけでなく体調もとても良くなり嬉しい次第です。
先生はとても穏やかな人でここに来るだけでも癒されます。
是非一度試してみてください
価値があると思います。

手もみの庵(いおり)町屋店からの返信

モネ様、ご来店まことにありがとうございました!

お体に痛みやつらさがあると、心まで不調をきたしますね。

初めてモネ様のお体を拝見させて頂いた際、お体も気になりましたが

お顔の表情が元気がなく、もっと気なった事を覚えています。

でも今ではとても明るく元気なお顔を拝見できるので、お会いできる日が

いつも楽しみです。

ありがとうございます!

これからも「癒し」の「おもてなし」で「リフレッシュ!」して頂けるよう

頑張りますね!!

モネ様との出会いに心から感謝致します。

東京都荒川区町屋2-1-1町屋プラザビル 4F

町屋駅から徒歩1分

• 町屋駅前から86m (徒歩2分)

【重要】一時休業のお知らせ