マナベセイフリョウイン

まなべ整膚療院

腰痛と喘息があり、風邪をひきや...

腰痛と喘息があり、風邪をひきやすかったのですが、通い始めて1ヶ月もしたら、腰のこりがなくなり、呼吸法や日々行う体操を教えてもらい実践をしたところ、風邪を引かなくなり、もちろん喘息の発作も無くなりました。
通い始めて12年。今では喘息の薬も無くなり、風邪も引かない体になりました。
整膚の施術ももちろんですが、呼吸法や体操を教えてもらえるので、自分の力で痛みなどを改善したいと思っている方にはとってもお勧めです!

まなべ整膚療院からの返信

こてつさん、いつもありがとうございます。もう12年のお付き合いになるのですね。初回いらした時には喘息など苦しい様子でしたがあっという間に回復し、それ以後は体調の維持管理の意味で月に一回お越しいただき、大きく体調を崩すことはありませんね。本当にこてつさんの自己管理はとても素晴らしいと思います。当院が微力ながらも、こてつさんのそのお手伝いをさせていただいていることは、大変光栄です。今後ともよろしくお願いいたします。

長年の肩こりが・・・

整膚って ホントに効果あるの⁈と
最初は 半信半疑でしたが 指圧でも鍼灸でも 改善されなかった万年肩こりが 3回目の施術で 久々 柔らかくなっているではありませんか。とにかく 味わったことのない気持ち良さがあります。痛いのが苦手な人は一度経験してみて下さい!心身共に 整えたい人には最適な気がします。

まなべ整膚療院からの返信

たけママさま、いつもありがとうございます。
つらい肩こりに、お役に立ててうれしいです!!
また、体操も続けることで更に健康的な生活を過ごしていただけること、間違いありません!!今後ともよろしくお願い致します。

初めての治療

写真でもわかる通り、不思議な感覚になる治療です。
特別すごくマッサージを強くやったり、ボキばきやったりとそういったことは一切なく、写真の通りの治療法で安心安全の治療でしたよ。女性の先生もいるのでこれまた安心

まなべ整膚療院からの返信

アマンダさま、お越しいただきありがとうございました。その後調子はいかがでしょうか?整膚は効果が早く現れ、揉み返しなどない、安心安全な施術です。体操も続けていただくと、調子もいいかと思います。ぜひまたお越しくださいね。お待ちしています。

初めて行きました

初めて整膚を体験しました。マッサージしている時は分からなかったんですが終わったら肩こりと体全体が凄く楽になりました。ストレッチの方法も親身に教えていただき勉強になりました。また、辛くなったら伺いたいです。

まなべ整膚療院からの返信

わんきちさん、お越しいただきありがとうございました。肩こりには整膚はとても効果がある施術です。またのお越しをお待ちしております。また、普段、体操をしていると肩のコリ具合も違うと思いますので、なるべく体操を続けていかれるといいと思います。

アットホームな雰囲気!

とっても気さくな先生で、親身にお話を聞いて頂いています(^^)数年前から腰痛がひどかったのですが、ここに来てから以前よりずっと楽になっています。日常の体の使い方、体操も教えてくれるのでとても助かります。また落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられるので友達にもオススメしています!
またお邪魔しまーす(^o^)/

まなべ整膚療院からの返信

いつもありがとうございます。腰回りの筋肉をつけることも大切ですので、良く歩いてくださいね!また、お疲れの時にはお越しくださいね。

疲れが取れます

仕事の疲れを取りに寄りました。翌朝の目覚めが、深さが違うせいか、普段と同じ睡眠時間にもかかわらず、スッキリでした。不思議と肌を引っ張って頂いてるにもかかわらず肩こりと頭痛が取れました。アロマと共に癒されます。

一度の施術で、右手首の腱鞘炎が驚くほど楽になりました

仕事柄、右手をよく使います。仕事が立て込み、ここ一月ほど右手の痛みに悩まされていました。かといって、使わないわけにもいかず、病院のシップは気休め程度で。
そんな時に、整膚の施術を紹介され受けてみました。
一回の施術で、ほんとうに楽になりビックリです!これからも定期的に受けたいと思います。整膚に出会えて良かったです。

美容師

まなべ整膚療院からの返信

ふー様、お越しいただきありがとうございました。少しでも楽になっていただけて良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。

東京都日野市旭が丘1−13−6

JR豊田駅より徒歩10分

• 富士町から140m (徒歩2分)

完全個室サロン 心の疲れ、お身体の疲れ、慢性疲労、自律神経の疲れを整えてみませんか

女性専用リラクシングケア PVからだサロン

• 豊田駅から徒歩15分 (1.2km)

ネット予約OK ❊ 駅近 ❊ オールハンドの癒しサロン

SUZUAUR 高幡不動店

• 豊田駅から徒歩34分 (2.7km)