ゴーセイコツイン

深いリラックスができる

結構しっかりマッサージしてもらえます。
それでも揉み返しなどはありませんでした。
マッサージ後は友人から「顔がスッキリしてるね」と言われました。
店内もアジアンテイストでとても良い雰囲気でした。
また行かせてもらいます。

go整骨院からの返信

しぎさん口コミ、そしていつも遠くから来ていただき有難うございます。首肩のストレッチですが、片方ずつ肘を曲げたまま肘で時計回りに円を描くように肩を回してみてください、その時ポイントは肩甲骨を動かすよう意識することです、お風呂の後など温まっている時に動かしてもらうとより効果的ですのでやってみてくださいね!またのご来店をお待ちしています。

もみ返し無し!

施術中にちょっと痛いかな?と思っても、終わった後や翌日に、全くもみ返しがなく、とても体が軽くなり、
帰り道にスキップしたい気持ちになります。笑
何件も行きましたが、一番上手です。
他の所で施術中に痛いと感じると、必ず後に酷い筋肉痛のような痛みが来るので...流石です!!!

go整骨院からの返信

yukisuuu さん来院ありがとうございます❗🙇

施術後、身体が軽くなったとのこと。
スタッフ一同、たいへん喜んでいます👍

その人、その人の身体に合わせた筋肉がほぐれる強さで施術させていただいていますが…。
来院時の身体の調子にも左右されます❗
施術が強く痛みが強い場合は遠慮なくいつでもおっしゃって下さいね(^o^)/~~

週1でお世話になっております。

数年前からほぼ毎週施術して頂いております。
足から始まって全身を丁寧に施術して下さるので、張り詰めた気持ちも和らいでついうたた寝してしまいます。こちらに通うのを励みに仕事をがんばれる感じです!
店内は落ち着いたアジアンテイストで、隣のベッドとはカーテンで仕切られています。
さわやかで清潔感のあるご兄弟で、女性客でも安心して受けられるのも大きなポイントです。

go整骨院からの返信

ふわ子さん、口コミ有難うございます!
施術を受けていただいたことで、疲れや、日々のストレス・緊張が少しでも和らぎ、
それが多少なり明日への活力となれているとの事!! スタッフ一同、ありがたい気持ちでいっぱいです!!
これからも、少しでも多くリフレッシュしていただき、また頑張ろうと思っていただけるよう努めていきたいと思います! いつでもお待ちしています。

ところで…
   コットンは元気にしてますでしょうか!?

とっても丁寧

御兄弟ですかねぇ?
お二人共とっても丁寧に施術してくれます。
私は決まった方がほとんどなんですが、かゆい所に手がとどく…みたいな、そうそう!っていう箇所を見つけて施術してくれるんです!
30分くらいの施術ですが毎回スッキリ!
しかもマッサージ行くよりも安くて丁寧で満足!
私は断然オススメしたいですね!皆様に!

go整骨院からの返信

拓海と伊織さん!口コミ有り難うございます!!
おっしゃる通り、兄弟で施術しています…んいやっ、家族ぐるみですね。受付とかも・・・

施術後、お身体スッキリして帰っていただけてる事、嬉しく思います!
その後、調子は如何でしょうか?
これからどんどん暑くなりますが、外と室内との温度差や冷房による冷えで体調を崩しやすい時期です!
出来るだけお風呂に浸かってお身体温め、血行良く!!
無理なさらず、痛みが出る前にお身体ケアしに来て下さいね!! お大事にしてください。

すべて手で治療してくれる

院長先生が高槻の整骨院に勤めていらっしゃった頃から換算すると、もうかれこれ8年程お世話になっています。
背骨が曲がる病気からくる、背中や腰の痛みにずっと悩まされてきた者です。
今まで大学病院、整形外科、整骨院などたくさん病院ジプシーをしましたが、私にはこの先生の「筋肉を鍛えて全身の筋肉のバランスを良くする」という考えが合いました。電気の吸盤など使わず、すべて手でしてくれるのが良いです。
ある整骨院では「10年後には痛みで歩けなくなる」と言われましたが、約10年たった今も元気に歩けているので、先生のお陰だと思っています。
中は整骨院というよりはリラクゼーションのような感じです。商店街の中にあるので、外の音が結構聞こえるのがマイナスですが、治療には満足ですし、信頼しています。

haruka様へ
来院&口コミ有難うございます。

背骨は身体の中心です!そこに、あらゆる筋肉が左右均等に付き体のバランスをとっています。
それが、病気や姿勢・日頃の癖などでこのバランスを崩しますし、日々の生活でも筋肉を左右均等に使うことは稀です!よく使われるところは、疲れが溜まり血流が悪くなり硬くなりますし、使われないところは筋力が低下します!
放っておくと、どんどんバランスが崩れ痛みも出てきます、
痛いと無意識に動かすのをセーブします。そうなると、筋力低下や可動域減少…というように悪循環に。
だからこそ弱っている部分を鍛え
固まっている所をほぐしたり、ストレッチすることで、バランスを整えてあげると、
自分の筋肉が歪みを矯正!!
痛みも和らいでいくものと信じています。

少しづつ痛みが和らいでいるとの事、嬉しい限りです!!
これからも手助けできるよう頑張ります!

日々の疲れが溜まりに溜まってg...

日々の疲れが溜まりに溜まってgo整骨院に駆け込みました!!
うとうとと、していると、遠くの方で…「そしたら座ってください」と起こされた時には、「あぁ…もぅ終わってしまう」と悲しくなるくらいです。
院内はそれほど広くないですがアジアンテイストな感じがグッドです!癒されました……明日からまた!頑張れます。疲れた時はぜひ!また宜しくお願いします!!

go整骨院からの返信

わさおつかれMAX様。口コミ有り難うございます!
また、日々の疲れをたんまり溜め込まれて来院されましたねっ!
その疲れた身体が少しでも癒せていたなら嬉しい限りです!!
またいつでも!来院下さい。でもっ・・・次回はあまり疲れを溜め込まないうちに、来て下さいね!!お大事に。

京都府京都市中京区新京極通蛸薬師下る東側町513-1

新京極商店街のほぼ真ん中にあります! ファミリーマートの3軒隣です。

• 四条河原町北詰から220m (徒歩3分)

肩こり・腰痛は『冷えとり』『ゆがみ矯正』で根本解決へ導く!!

丸太町骨盤整骨院・鍼灸院

• 京都河原町駅から徒歩24分 (1.9km)

女性受付スタッフ常駐|長引くつらい症状を根本改善へ導く!結果にこだわった施術

御所南整骨院  ( 整体 )

• 京都河原町駅から徒歩16分 (1.3km)

整体と漢方の融合!あなたに最適な整体と漢方をご提案

てとね鍼灸整骨院

• 京都河原町駅から徒歩16分 (1.2km)

肩こりや腰痛、歪みでのお悩みの方はこちらへ!

藤枝整骨院

• 京都河原町駅から徒歩29分 (2.2km)