タキモトシンキュウインセイコツイン

たきもと鍼灸院・整骨院

丁寧

丁寧に対応していただきました。当日も待ち時間もなく、身体の状態をしっかりと確認していただき、治療をしてもらいました。治療中もたくさんお話しをしたりととても楽しく受けることが出来ました。
機会があればまた利用したいです。

最高に気持ちよかったです!

疲れていたので飛び込みで利用しましたが、最高に気持ちよかったです!
スタッフの方も優しく、精神的にも癒されました。

出張のついででしたが、またくる機会があれば寄らせて頂きたいです。
足ツボも詳しく教えてくれて有難うございました!

産後骨盤矯正受けました

産後骨盤周りや腰が痛くて、治してくれる所を探してました。
友達にたきもと整骨院がイイと紹介してもらいました。
出産後から骨盤が歪んでる気がしていたのと、上向きに寝ると骨盤が当たって痛くて横向きで寝ていたのが、上向きで寝ても痛くなくなりました。
ここでしかやっていないというサポーターをつけて運動も教えてくれて、やっていたら出産後履けなかったズボンが入るようになりました😆
先生も赤ちゃんがいて、色々話聞いてもらいました😄優しい先生でした。
家でできる骨盤体操も教えてくれるのでオススメです。

すごく良かったです。

とても清潔感があり、落ち着く場所でもありました。
滝本先生も細かくお話を聞いてくださり、丁寧に施術してくださいました。
そして、何より、滝本先生は、言ってくださった期間内で施術してくださり、とても助かりました。
これからも、通いたいです。

ぎっくり腰治りました!

先生の治療に感激したので投稿しました(^^)1週間前の朝、椅子から立ち上がった瞬間腰に激痛が走ってから動く事ができなくなりました。家族に助けられて病院に行って薬と湿布をもらい家で安静にしていましたが、痛みは引かず・・・
エキテンで探した整骨院に治療に行ってみましたがなかなか痛みますが取れませんでした(>_<)妻が知り合いに聞いて、たきもと整骨院に連れってもらいました。
先生が若かったので、内心不安でしたが、実際に話をして治療をしてもらうと安心に変わりました(^^)分かりやすく今の状態と治療方針を説明してくれました。
こんなので治るのか?というような優しく触る治療でしたが、ベッドから起き上がるのが楽!立ち上がるのが楽になっていました!
1週間悩まされていた痛みが、突然なくなったのに驚きました。
魔法の様でした。
本当に助けられました(>_<)
家に帰ってから近所の人に話すと、たきもと整骨院の事知っていました。佐野では有名な整骨院だったようです。
今回とてもいい整骨院に巡りあえてラッキーでした。今後何かあれば行きたいと思います。
私のように悩んでいる方には是非行ってもらいたいと思います。

矯正してもらいました♪

産後、骨盤のゆがみが気になってネットで調べて行ってきました。矯正は痛いイメージがありましたが、やってもらうと痛みもなくすぐに終わりました。矯正の前後で写真を撮ってもらったのを見ると、凄く変化があってびっくりしました。また行きたいと思います♪

鍼治療(^ ^)

最近新しくできたところなので行ってみました(^_^)
極度の肩の痛さと生理痛があったので診てもらいました。
イメージしていた鍼灸院と違って、中は割とおしゃれな雰囲気でした。
先生も若い人で親しみやすかったですし、骨盤矯正とかのメニューもあって、女性が入りやすい印象でした(^ ^)
私の治療は鍼治療と少しマッサージをしてもらい、終わった後はすごく体がすっきりしました!
また行ってみようと思います。

楽になりました

6月に新宮に引っ越してきました。引っ越しで慢性的な肩凝りが悪化して頭痛もするようになり、病院で痛み止めを貰っても効き目なし。実家の母に紹介され、鍼治療とマッサージを受けに行きました。先生が若くてビックリしました。人当たりの優しい先生でした。私の場合は筋緊張からの頭痛のようでした。治療途中から、辛かった頭痛と肩凝りがなくなりました。嬉しくて仕方ありませんでした。かかりつけの治療院になりそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

びっくり!良かった

先週ぎっくり腰になり、知人に紹介され行きました。びっくりしたのが院長が若い!!まだ20代!若いのにとても勉強していて、症状や治療、注意点について詳しく丁寧に説明してくれて好感がもてました。私の場合、腰と骨盤のずれをAKA?と言う治療で治してくれました。あんなに痛かったのがうそのようでした。ありがとうございました。

新宮市佐野のローソンすぐ横。11台駐車場完備。

• 根地原から230m (徒歩3分)

どこに行っても治らなかった方に。延べ人数10万人越えの経験。

はた鍼灸整骨院

• 紀伊佐野駅から徒歩69分 (5.5km)