ゆっくり落ち着いてカットしてもらえます

落ち着いた雰囲気のサロンです。席数が少ないので、ガヤガヤすることもありませんし、カット中に待たされることもないです。
外からも見えないので、ゆっくり落ち着いた時間を過ごせます。

他のお客様と掛け持ちせず、スタリイストさんが良い意味で付きっきりです。新しい髪型にしたい、髪に悩みがある等の相談がしやすくて、イメージ通りの素敵な仕上がりにしてもらえました。

結婚式を控えていた頃は、当日したい髪型が叶うようにカットしてもらったり、どう伸ばしていけば良いのかなど、たくさんアドバイスしていただきました。最後のカットから当日までは少し日が空いたのですが、前髪の長さなど計算してくださったので、本番のアレンジも上手くいきました。

AILEからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

AILEではマンツーを基本にし、よりお客様の要望に応えられるようにしていますので、いい評価が頂けてとても嬉しいです。

また、その場だけではなく今後の事を考え、なにがベストかを考えて施術していますので結婚式等のご予定にも、上手く要望に応えられたのだと思います。

これからも、何かあればお気軽に相談して下さいね。

大満足!!

友人の紹介で初めて行きました

落ち着いた雰囲気の店内で、緊張することなく
リラックス出来ました(^o^)
店員さんの対応も良くて、良かったです◎

カット・カラーをしていただいたのですが、
しっかりと相談に乗って頂き要望通りにして
いただけて大満足です!!

また行きたいと思います(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございます。

AILEは落ち着いた空間でリラックスして頂けると評価して頂き嬉しいです。

カウンセリングもしっかりとし、イメージの共有ができたのでいい仕上がりになりましたね♪

またやりたい事等あれば何でも気軽にご相談下さい。

また是非宜しくお願い致します。

このたん☆
このたん☆ さん

リラックスできる

とても居心地がよくて初めてでもリラックスしていられるサロンでした。気配りも細かく接客も丁寧で素晴らしいお店だと思いました。今回はカラーだけだったのですがカウンセリングも丁寧で自分の髪質のことも相談しながら決められたのはよかったです。綺麗な色でもちもよくお気に入りです!

AILEからの返信

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めての御来店でもカウンセリングをしっかりと行い、イメージの共有をする事で、安心して施術が受けられるようにしています。

そこが伝わったみたいで嬉しいです。

発色、色持ち共に自慢なのでまた是非ご利用下さいね。ありがとうございました。

良かったです!

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも話しやすくとても良かったです!シャンプーがすごく気持ち良くて寝そうになりました(´>∀<`)
colorで行ったんですが、色も気に入って満足です!!また行きたいです\( &#710; &#710; )/

口コミ投稿ありがとうございます。

AILEではシャンプー台も最新で、得意なスタッフのみなので御満足頂けて良かったです!

カラーもとてもお似合いでしたよ。今回のカラーでベースもしっかりと整ったので次回は更に良くなりますよ☆

これからも美容室AILEを宜しくお願い致します!

とても良い!

前から気になっており初めて伺ったところ、店内はとてもオシャレ!!
僕の時は他のお客さんがいなく、とてもゆったりできました。
店内の雰囲気はリラックスでき、
とてもよかった。
店員さんとの会話がずっと続いてたのがうれしかったです!

口コミ投稿ありがとうございます。

リラックスして頂けたみたいでとても嬉しいです。こちらも楽しくお話ができたので時間があっという間でした。髪型の方はいかがでしたか?またスタイリング等分からない事があったら気軽に言って下さいね。

また、お会いできるのを楽しみにしています。

静かでゆっくり過ごせました♪

突然でしたが、快く応対して下さいました。
こじんまりとした空間で静かにゆっくりとできました。

特にこだわりなくお願いしてしまいましたが、すっきりと仕上げて下さってとても満足です!

カットをお願いした日は、ちょっと疲れていてあまり話をしたくなかったのですが、しつこく聞かれることなく、心地よく過ごせました♪
次回もまたお願いしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

ゆっくりとして頂けたみたいでとても嬉しい限りです。

AILEではお客様にゆっくりとして頂けるよう、居心地のいい空間、サービスを目指しています。

次回もごゆっくりとできるよう最高のサービスを提供いたしますので、また気軽にお越しください。

美容師さんとの会話が苦手な私。...

美容師さんとの会話が苦手な私。

無理に話しかけられたり売り込まれず、
でも要望は丁寧に聞いてくれました。

リラックスして時間を過ごす事ができ、

出来上がりも満足です(^o^)/
エキテンの初来店クーポンでカット&パーマ6739円だった為初パーマに挑戦出来ました(*^o^*)

AILEからの返信

雪のこ様口コミ投稿ありがとうございます。

AILEでは過剰な売り込みは一切していないのでこれからも安心して下さいね。もちろん要望があれば商品やメニューには自信を持っていますのでその時は丁寧に説明いたします。

初パーマはいかがですか?とてもお似合いでしたよ(^−^)スタイリング等分からない事があったら気軽に聞いて下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

居心地良いヘアサロン♪

2回目の来店になりますが、お店の雰囲気も美容師さんの接客も心地良く、ほっとした気持ちにさせてくれるヘアサロンです(^_^)

ヘアトリートメントをしていただいたのですが、価格もリーズナブルですし、髪の毛が艶々になってオススメです♪

口コミ投稿ありがとうございます。

当店自慢の超音波トリートメントを気に入って頂けて嬉しいです。何といっても従来のトリートメントよりももちがいいのが特徴です。ホームケアも付いているのでお家でもやって頂けましたでしょうか?

落ち着いた雰囲気

落ち着いた雰囲気で、緊張することもなく、店員さんの対応もガツガツしすぎず、良かったです。
カット、カラーもきちんと相談に乗っていただいて、良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、不必要だと思ったら敢えてガツガツと押し売りなどはしないので、これからも安心して下さいね。

お客様の目線になって相談にのる事を心がけていますので、喜んで頂けて嬉しいです。

こちらこそこれからも末長くよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

カット+パーマ

初めて行かさせていただきました!
すごく綺麗で居心地よかったです。

髪の傷み、クセがひどかったのですが、しっかり考えてくださりパーマをかけていただきました。
スタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださりとてもお話しやすかったです!

楽しい時間をありがとうございました。
また、行きたいと思います ♪

口コミ投稿ありがとうございます。

当店では、癖や、傷みなど、個々の髪質を見極めて、ベストな施術を心がけています。お客様がお家でも簡単にスタイリング出来る様アドバイスも欠かしません。

喜んで頂けて大変嬉しいです。

久しぶりに♪

久しぶりに良い美容師さんに出会いました\(^^)/

とっても満足です♪

ストレートとカットをお願いしたのですが、すごい良かったので、またお願いしたいです(*^^*)

自分のおうちからは少し遠いけど、とても良かったのでまた行きたいです♪

オススメです\(^^)/

口コミ投稿ありがとうございます。

ストレートもこだわりの薬剤を使用しているので柔らかく仕上がったと思います。ご満足頂けてとても嬉しいです。

これに満足せず、日々進化していきますのでこれからも末長くよろしくお願いいたします。

初めて★

カットとカラーしました!
お店はほんとにシンプル。
でもスタッフが少なくてちょっと待たされます。
対応はとてもいいです!
あと雑誌の交換や飲み物にもう少し気がついてほしーです★
スタッフ少ないからしょーがないけど。
マッサージとか待ち時間してもらえるともっといいかも&#9836;

口コミ投稿ありがとうございます。

この度はお待たせしてしまって本当に申し訳ございませんでした。また、雑誌の交換等至らない所がありほんとうにすいませんでした。今一度ご予約の取り方、サービスの見直しを図り今後このような事は一切ないようにいたします。

是非また改善されたAILEを見に来て下さい!貴重な意見を無駄にしないようAILEは日々成長していきます。

またのご来店心からお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

^ ^

初回で緊張していたのですが、店長さんの人柄が柔らかくとても癒されました!!

カラーも頭皮が弱い事を伝えると、刺激の少ないカラーを勧めて頂いてとても助かりました!

本当にありがとうございました(`・∀・´)!

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しくお話しできてあっという間に時間が過ぎます。

頭皮がデリケートな方でも色々と方法はあるので、気に入って頂けて嬉しいです。

また気になる事などあったら気軽に言って下さいね。

またこれからもよろしくお願いいたします。

ネットで見て

ネットで見てクーポンもあり行ってみました!
癖っ毛だったのでどこに行ってもあまり満足のいくカットをしてもらった事がなかったのですが、とてもベストな感じにすいてもらったりと満足でした(^o^)/
また行かせてもらいます�

AILEからの返信

なーさん様口コミ投稿ありがとうございます。

カットにもこだわりがあり上田では珍しいドライカットで癖を見極めながらカットしていくので、まとまりが出ると思います!これからも気になる事があったらどんどん言って下さいね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

雰囲気もスタッフさんも◎

場所も分かりやすくて、駐車場も広く、落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごせました。細かい追加料金もなく、料金も分かり易かったです。結構切ったのですが、スタッフさんも話しやすく、仕上がりも大満足です!また利用したい美容院さんでした。

口コミ投稿ありがとうございます。

料金提示に関してはシンプルに分かりやすくを徹底しているのでこれからも安心してメニューをお選び頂けたらと思います。

髪型とてもお似合いでしたよ。久しぶりにバッサリと切ったので、スタイリング等何かお困りの事があれば気軽に言って下さいね。

こちらこそこれからも末長くよろしくお願いいたします。

カット&パーマ

妊娠中に初めて伺いましたが、カットもパーマもセンスよく仕上げてしただきました!
地肌に優しいパーマ液を使っているせいか、臭いも気にならずウェーブもしっかり出て大満足でした。
手術後、また行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

優しい薬を使い、負担も最小限に抑えるように心がけました。臭いはどうしても抑えられないので心配でしたが、問題ないようでしたので良かったです。

まだまだ寒い時期が続きますので、お体には十分に気をつけて元気な赤ちゃんを産んで下さいね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

とてもよかったです

カットのみを行っていただきました。初めてです。

遅い時間に予約したにも関わらず、嫌な顔ひとつせず、最後まで丁寧に施術していただきとても満足です。

こじんまりした雰囲気が落ち着くお店で、変に緊張せずリラックスして過ごせる空間でした。

スタッフさんの応対も良く、何でも相談できそうな方でしたので、
今回はざっくりとした注文でしたが、次回利用するときは色々相談したいと思っています。

またよろしくお願いします。

AILEからの返信

青いネズミさん口コミ投稿ありがとうございます。

AILEの雰囲気を気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。AILEではどんな時でも丁寧な接客、技術を心がけているので時間に左右される事はありません!

また、こちらとしても相談にのりますので気軽に言って下さいね。

これからも末長くよろしくお願いいたします。

満足です(^^)

カットXカラーをして頂きました(^^)初めて来店しましたが、とっても丁寧にカットして下さり、カラーも黒染めを自染めしていたので思い通りのカラーになるか心配でしたが、色々と相談に乗って下さり、思い通りのカラーになりとっても嬉しかったです!
お店の雰囲気も落ち着いていてとっても良い時間を過ごせました!リピ決定です&#9835;

AILEからの返信

口コミありがとうございます。

黒染によるダメージの方もケアしながら施術したので、とても良い仕上がりになって良かったです。

また是非癒され来て下さいね。何でも気軽に聞いて下さいね。

これからもよろしくお願いいたします。

2回目の来店

前回はストレートとカット、今回はカラーとカットをして頂きました。
ホームケアもしやすいようにカットしてもらいました。
2回とも理想の髪型で大満足です。
店員さんも穏やかで話しやすい方です。
また、行きたいと思います☆

AILEからの返信

口コミありがとうございます。

自宅でも簡単に再現出来る様カットにも工夫しているので、喜んで頂けて嬉しいです。

こちらこそいつも楽しいお話ができるので時間があっという間な気がします。

また癖が気になったら気軽に言って下さいね。

これからも末長くよろしくお願いします。

初めて来店しました。 スタイル...

初めて来店しました。
スタイルチェンジに関して現状の髪質の問題など親身に対応して頂きました。
施術もとても丁寧でした。
店内は落ちついた雰囲気でにぎやかな所が苦手な私はとてもリラックスできました。
満足な仕上がりで、価格もリーズナブルなのでまたお世話になりたいと思います。

AILEからの返信

a3様口コミありがとうございます。

皆さんがそうなんですが髪型のスタイルを変える事って結構勇気がいる事だと思うので、納得いくまで丁寧にカウンセリングをしていきます。その結果今回もスタイルを気に入って頂けることができ、とても嬉しいです。これからも細かい事でもいいのでどんどん気軽に聞いてくださいね。

こちらこそこれからも末長くよろしくお願いいたします。

ヤマダ電機テックランド上田本店から徒歩1分

• 上田検査場前から350m (徒歩5分)

Calla Lily

• 上田駅から徒歩24分 (1.9km)

オープンして8年 多数のお客様にリピート頂いております

ヘアーサロンLOL

• 上田駅から徒歩10分 (780m)