エミテム

なかなか良い感じに

カットやヘッドスパで頭が軽くなります。
カットで理想に近い仕上がり、ヘッドスパでさらにスッキリします。
隠れ家的なお店で通いやすいと思います。
カットの技術もなかなか良かったですね。
かしこまっていない感じが癒される。

初めてでしたが大満足~

私はくせ毛でかなりのダメージヘアなので、初めての美容院はいつもガッカリな仕上がりになるのですが、久しぶりに良いお店を見つけれた~と思いました。
薬品の説明や料金の提示、自分でできるヘアケア、セットの仕方など、すごく丁寧に教えていただけました。
白髪染め、前髪縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
自分の思う通りの仕上がりに感激です。オシャレでキレイだし、大満足です!

このたん☆
このたん☆ さん

エキテンをみて

出張の際に利用しました。エキテンをみて口コミの評価もよかったので楽しみにしていましたが、接客も丁寧でカットもお上手でした。こちらの気になっていることも上手に聞き出してくださりアドバイスも的確でなるほどな〜と勉強になることも多かったです。自信を持っておすすめできるお店でした。

エキテンを見て今日初めて行き、...

エキテンを見て今日初めて行き、カットとカラーをお願いしました。髪と地肌の状態を見てくれたり、家での髪の乾かし方など髪の為に良いことを色々丁寧に説明してもらえました。使用しているヘアケア商品も良く髪がサラッサラに!!ヘッドスパもとても気持ち良かったです。カットとカラーももちろん満足。また行きたいと思います。

カットで初めて行きました。くせ...

カットで初めて行きました。くせ毛で広がりやすい髪質ですが、最低限の説明でこちらの意図を組んでくださり、想像以上の仕上がりにしてくださいました。
セットもしやすく、自宅でも自分で手軽にまとまるように。
髪型が自分の理想通りだと嬉しいですね。
今後も、長く通いたいと思います。

EMITEMからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます。
これから、自分のくせとうまく付き合いながら色んなスタイルに挑戦していきましょう。
今後ともEMITEMをよろしくお願いします。m(__)m

永く通いたい美容院

Grouponがきっかけで来店
格安のクーポン利用だったのでそれなりにされるのだろうと思っていましたが、驚くほど充実した内容でした
カラーやパーマの際には髪に負担をかけないように色んな施術をしてもらったり、今後を考えてのスタイルを提案していただいたり、入念なシャンプーに居心地の良さ、
いつも大満足して帰宅しています
これからも永く通いたいと思える美容院です

EMITEMからの返信

ご来店ありがとうございました。\(^o^)/
お返事大変遅くなり申し訳ありませんでした。
当店スタッフの方針や気持ちが伝わって嬉しいです
まだまだ至らぬところもありますが、末永くお付き合いさせて頂ければ幸いです。
今後とも宜しくお願いします。

やはり凄かった〜〜

久しぶりに施術していただきました。
相変わらず全てにおいて高い技術と知識をもっておられ、こちらの希望をそのまま形にして下さいました!
また自宅でできるヘアケアの方法も教えていただき早速活用させてもらっています。
これからも通わせていただきますね♪

EMITEMからの返信

ご来店ありがとうございました。返信が大変遅くなり申し訳ありません。
お久しぶりに施術させて頂けてとても嬉しかったです。
まだまだより良い技術、より良い商品、など品質の良いものにしていきますので、ご来店を楽しみにしておいて下さい。

久々会えた、やっと会えたと思える美容院。

雰囲気、技術、おもてなし、全てにおいて、とても良いお店でした。

やっと会えた!!と思えました。

男女問わずにオススメしたいお店です!

自分の時間をゆったりと過ごせました。これからも、よろしくお願いしまーす!

お気に入り店

いつもスタイリングしやすい様にカットして下さって、忙し朝でも簡単にセットできとても助かってます!また、シーズン毎に流行りのカラーをさりげなくしてもらえとても気に入ってます。またカット&カラーお願いしますね☺

EMITEMからの返信

ゲスト様→いつもご来店ありがとうございます!ご自身でも簡単にセットして頂けて嬉しい限りです。何かございましたらなんでもご相談下さい!また楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

初めて行ってきました。

初めて、EMITEMさんの美容院に行って来ました。お店は、落ち着いた感じで、夙川の緑が目の前に広がっています。スタッフの方は、髪のケアやブローの仕方などにとても詳しいです。値段もリーズナブルでとても良かったです。

EMITEMからの返信

ゲスト様→初めてのご来店ありがとうございます!!
また新しいメニューなど取り入れながら居心地の良い空間作りをしていきたいと思います!
またのご来店を楽しみにお待ちしております\(^o^)/

お気に入りになりました^o^

もう4回目の利用になりました。
こちらに越してきて、いろんな美容院に行きましたが、やっと落ち着く事ができました^o^
毎回、とってもキレイに仕上げて下さいます。
何より毎回して頂くミストはとっても気持ちいいです。
乾かし方や、セットの仕方も丁寧な教えて頂いて、毎回、頑張る事が出来ているのも、お店の方のおかげです。
また、これからも通いたいと思います*\(^o^)/*

EMITEMからの返信

ゲスト様コメントありがとうございます(*^▽^*)
当店で落ち着いて頂いて嬉しいです。
オススメのミストも気に入ってもらえてよかったです。
また、新しいメニューや商品も随時とりいれていきますので次回のご来店を楽しみにしていてください。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

全てにおいて良い感じ

アンティークなリラクゼーションルームにいるような雰囲気のお店は、居心地が良く、時間を忘れられる。
鏡越しに見える夙川沿いの景観も申し分なし。
ヘアケアに注力されてるので今後、自分の髪質に期待したい。
ドライヤーやヘアアレンジなど、素人がやりやすい方法をアドバイスしてくれるのも嬉しい。

EMITEMからの返信

ゲスト様→ご来店頂きましてありがとうございました!!気に入って頂けてとっても嬉しいです。
お客様の今の髪の状態を把握し、良い状態になって喜んで頂くためにこれからもヘアケアなどしっかりさせて頂きたいと思いますm(__)mまたのご来店を心よりお待ちしております!!

わがまま奇抜ヘアカラーもお手の物!

雰囲気もよく、がちゃがちゃしてないし、とても落ち着く隠れ家的な美容院です!

何回もリピートしてます。

自分の思い通りのスタイリングにしてくれる!
奇抜なカラーもがっつりしてくれます!笑
ちなみに今日はハイライトをセーラームーンのチビうさみたいなピンクにしてもらってきました!
エクステにしかないような奇抜パステルカラーもサクサクっとしてくれまーす👍

髪の毛が強くてブリーチでなかなか色が抜けない私の髪の毛でも一回のブリーチでがっつり抜いてもらえる強めの薬剤もあるし海外メーカーの最新の薬剤も仕入れてくださって感無量です 笑

参考までに、、、
私は、いつもやっかいなわがままスタイルをお願いしています(^_^;)
マット系カラーにブリーチダブルカラー 全体ハイライト。。などなど。時間のかかるメニューばかりしますがこちらの美容院は他のお客さんと時間がかぶらないようになっているので、一人一人のスタイリングにたっぷり時間をかけてもらえます*
時間に追われてる感が全くないですので、私のような時間のかかるメニューでも安心して来店できます♪
ちなみに私の妹は特殊パーマのスパイラルパーマをしてもらってましたが、とにかく腕がいいのに良心的な料金設定が満足!と言ってました*

お店にしか売ってないヘアケア商品もリピーターです!ほんとに質の良いものを自分の髪の毛の状態にあわせてアドバイスしてくださいます(*^_^*)

とてもお気に入りのお店なので是非行ってみてください★

EMITEMからの返信

ゆぴぽぽ様いつもご利用頂きありがとうございます。
数少ない特殊なメニューをさせて頂いてますが、こちらもいつも楽しみにしてます。
まだまだ色んな事にチャレンジしていきますので、ドンドンご提案お待ちしています。
PS、今度はヴァイオレットにしましょう!

お気に入りの美容室です♪

私の髪質や性格をよく把握してくださった上でケアやカットをして下さり、極度のめんどくさがり屋な私でも簡単にできるスタイリング法なども教えて頂けるのでとても助かっています ^^
勉強熱心な方で、豊富な知識をお持ちなので安心ですし、いつもサラサラ、ツヤツヤにして頂けて仕上がりも完璧です♪気さくなお二人なので楽しくお話しさせて頂いている間にあっという間に時間が過ぎます(笑)
おしゃれで、お姫様気分になれる大きな鏡もあり、雰囲気もよく、とても居心地の良いお気に入りの美容室です!

EMITEMからの返信

ゲスト様先日はご来店頂きありがとうございました。
我々の拙い知識ですがお役に立ててよかったです。
お店の雰囲気も少しづつ変化させていきますのでお楽しみ下さい。
今後もどんどん進化し続けていきますのでよろしくお願いいたします
またのご来店お待ちしております。

今まで他の美容室でヘナをお願いしていました。頭皮が荒れたことはありませんでしたが、いつも痒みはありました。肌が弱いので、これが普通だと思っていました。
でも、今回こちらでヘナをして頂いたら、荒れも痒みも全くありませんでした!
子供連れでも心良く対応して頂き、さらにお土産まで頂いて、本当にありがとうございました!娘もまた行きたい!と言っていますので、よろしくお願いします。

EMITEMからの返信

先日はご来店ありがとうございました 当店のヘナがゲスト様に合ってよかったです。
子供さんも気に入ってもらえて嬉しいです。
また、ゆっくりしたい時や落ち着きたい時にお越しください。
もうじき桜も咲いて綺麗な景色も見えてきますのでお楽しみに!

えみたん
えみたん さん

先程行ってきました♪

行く前はギシギシの髪の毛が、毎回驚くほど艶やかで手触りが良くなります。今日は冷たく感じないカラーリング剤を使ってもらって気持ちが良かったです。
腰や首が痛くならないシャンプー台の寝心地は素晴らしいです。
アンティークショップのようなこだわもを感じる看板や店内の装飾、スタッフの方々の細やかな気配りで、本当に癒されます。これからもよろしくお願いいたします。

EMITEMからの返信

えみたん様いつもご来店頂きありがとうございます。
当店一押しのシャンプー台を気に入って頂けて嬉しい限りです。
温かいカラーも納得して頂けて嬉しいです。
まだまだ、色々なことにも挑戦していきますので、次回の来店を楽しみにしておいてくださいね
次回のご来店お待ちしております

癒しの空間

EMITEMでは、アンティークな空間の中でシャンプーからカット、カラーと一人のスタイリストさんがすべて丁寧に担当してくれ、なんだか女優になった気がします。髪型も希望どおりに(お任せにすれば、自分に似合うように)カットしてもらえ、大満足。私のパワースポットなので、実は秘密にしておきたい場所です。

EMITEMからの返信

ゲスト様→いつもありがとうございます!!大満足して頂けてとっても嬉しいです!!
次はどんな感じに提案させて頂こうかいつも楽しみです。
毎回パワー全開でお待ちしておりまーす\(^o^)/

「お客様の髪の毛を第一に」がモットー♪♪まさに髪のエステ

髪の毛をとても大切にする熱意、顧客サイドに立ってのすべての対応に感動致しました。
お店の雰囲気もとても粋で、雰囲気最高です。
美容師さんも親切で親しみやすかったです。
髪のトリートメントやミストはまるでエステのようです。
至福なひととき。

追伸
購入させていただいたスタイリング剤 とても使いやすく
香りもよく最高です♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

EMITEMからの返信

ともこ様→先日はご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m
お客様の髪の毛、状態を見させて頂きその方の一番を考えて常にやっていきたいと思っております。なにかあれば何でもお尋ね下さい。
これからもトリートメントやミストはふんだんに使っていきますね(*^▽^*)
スタイリング剤も満足して頂けて嬉しい限りです!!

また楽しみにお待ちしております!!

ひろ
ひろ さん

毎回納得できます

オーナーの髪質改善への熱意、知識すごいです。カットの技術もバツグン。女性スタイリストさんが施術してくれるヘッドスパは最高
。お二人共キャリアがあるので安心して任せることができます。これからも長いお付き合いになりそうです。家族みんなで利用しています。

EMITEMからの返信

ひろ様→先日はご来店頂きましてありがとうございます!これからも”最高”と思って頂けるようにスタッフ一同やっていきたいと思っております!!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

カットの技術の確かさ。

阪急夙川駅近くのとても気持ちの良いお店です。カットの技術がとても良く、スタイリングが楽々です。ヘッドケアーで行なっているミストもとても気持ち良いですよ〜 (^^) おしゃれだけど、気どりすぎていなくて、スタッフの方もとてもフレンドリーです。
飲み物はセルフスタイルでサービスしてもらえます。懐かしのジュースなんかもあって、楽しいですヨ。窓ぎわの席がオススメです。

EMITEMからの返信

ゲスト様→ご来店ありがとうございましたm(__)m気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
お家でのお手入れでなにかございましたらなんなりとお申し付け下さい!
ご来店の際には、ミストをどんどんあてて美しくなって下さいね(*^▽^*)
また懐かしのジュースシリーズがあれば入れておきます(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/

兵庫県西宮市大井手町3−11夙川ビル3F

• 阪急夙川から130m (徒歩2分)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• 夙川駅から徒歩24分 (1.9km)

人気№①純度92%オーガニック認証カラー&リラクゼーションヘッドスパだけでも通える夙川人気ヘアサロン

Hit et //夙

• 夙川駅から徒歩6分 (430m)

今週末空き時間ございます!詳しくは当店HPにて

男髪製作所 ヘアーサロンすぎもと

• 夙川駅から徒歩24分 (1.9km)