アシツボ・セイタイ リフレッシュルーム

技術は素晴らしいです

何度も通いましたが、むくみで眠れないほど痛かった足が一度ですっきりし、もみ返しもありません。価格もリーズナブルで素晴らしいお店です。
ただ何回目からか施術中にスタッフの方に話しかけられっぱなしになり、リフレッシュはできてもリラックスできなくなってしまったため、通うのをやめてしまいました。
現在は他のお店に行っていますが、ここほどのレベルのお店を見つけられないでいます。

スッキリ

月に1~2回通っています。
足のむくみと冷えが悩みですが、施術の後は体全体がポカポカ温まり、ふくらはぎが見た目でもほっそりしてむくみもスッキリ!
とてもリラックスできていつも大満足です。
お財布にも優しいお値段なのでこれからも通いたいと思います。

コバ様
いつもご利用ありがとうございます。
ご来店の度にコバ様の御足がきれいになり、私も楽しく施術させていただいております。
うれしいお言葉の数々、本当にありがとうございました。
これからもご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。

リフレッシュ☆

初めてこちらで足ツボマッサージをしたのですが、足だけで肩コリや身体の不調がスッキリとしたので驚きました。整体も合わせてやると尚良しです◎
自分の症状に合ったマッサージとアドバイスなども頂き、とても丁寧でした。
施術者がお一人なので、ゆったりと施術を受けることができます。

足つぼ・整体 リフレッシュルームからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
お客様の体調改善のお役に立てたようで、こちらもうれしく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

初めて行きました!

外反母趾の痛みと足のだるさが酷く、駆け込みで利用しました。
マンションの一室で一対一なので、とても話しやすく、終始リラックスして受けられました。
足を触っただけで、言っていなかった肩凝りを指摘され、驚きました!来てよかったです。
アドバイスもたくさんいただけて、頻繁に通いたいな、と思うサロンです。

しおり様
 この度は数あるリフレクソロジーサロンの中から当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
 しおり様のお辛い症状を少しでも早く改善できるよう、日々努力して参りたいと思います。
 またのご来店、心よりお待ちしております。

2年ほど通ってます。

通い続けて2年ほど経ちます。
月1ペースで通い、足ツボ、全身整体、交互にお願いしています。

初めは値段の安さが魅力で行ってみましたが、個室でリラックスでき、さらに今までのマッサージ店より親切な印象でした。

足を触っただけで凝ってる箇所はおろか、内臓の悪いところまで当てられてしまいます。
「そこが痛いんですが、何のツボですか?」と尋ねると丁寧に教えてくれますし、とても尋ねやすい雰囲気です。
終わった後は体がとても軽くなっています。

KSK様
 いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
当サロンの足ツボを気に入っていただけたようで、とてもうれしく思います。

せと
せと さん

リピしてます

足ツボで検索して辿り着きましたが整体マッサージもお願いするようになりました。
近辺では値段が安いのにつられて行ってみたんですが、実際施術してもらうとちゃんと気持ち良いし、何に効いてる足ツボかその都度教えてくれる気安い雰囲気も良くて、リピートするようになりました。
足ツボ以外にも肩凝りや腰痛が気になるときにセットコースがあるので頼んでみたら、座骨神経痛にも対応してもらって、症状も軽減して良い感じです。
デスクワークの女性には大変助かってます(^_^)

足つぼ・整体 リフレッシュルームからの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
坐骨神経痛の症状が軽減されたようで、ホントに良かったです。
またのご来店心よりお待ちしております。

ひろ
ひろ さん

オススメです

肩凝り、腰痛、疲労で身体が重くなるたび、月一、二回ペースで通っています。
私がいつもお願いしているオススメコースは、足ツボ40分、整体30分の70分コース(平日は割引も有)。
足ツボが先なのですが、最近結構お酒飲んでます?とか、調子の悪いところが、すぐ見抜かれて
しまいます。足ツボってすごい。。
整体は、じわっと押すスタイルで、終わった後軽くなり、翌日に揉み返しも来ません。
私は強め好きなのですが、強さの要望はきちんと伝えると良いと思います。
Tシャツなどマッサージ用の洋服も貸して頂け、しかも着替え時間はカウントせず、施術時間はしっかりマッサージして頂けます。
優しい女性のマッサージ師さんで、疲れている日はそっと寝かせてくれ、 お喋りしたい時は色々お話させて貰い、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

足つぼ・整体 リフレッシュルームからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当サロンの足ツボを絶賛していただいて、大変うれしく思っております。

ガク
ガク さん

とても楽になりました

肩こりと坐骨神経痛でお世話になっています。
肩こりによる痛みや坐骨神経痛による足の痺れも施術して頂くと嘘のように楽になるので、体がつらくなるといつもお願いしています。
またその効果がとても長続きするので、とても助かっています。

こっている部位を丁寧に教えてもらえますし、お値段もリーズナブルです。「足つぼ&整体」のセットのコースがおすすめです。

足つぼ・整体 リフレッシュルームからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
坐骨神経痛はたいへんおつらいですよね?
当店もお力になれるよう日々研究しております。
またのご来店心よりお待ちしております。

神奈川県川崎市中原区上小田中6-10-1セントラルマンション310号室

JR南武線 武蔵中原駅徒歩6分/中原街道沿い

• 上小田中から260m (徒歩4分)

《当日予約OK》話題沸騰中の肌質改善ケア!REVI陶肌トリートメントで「キレイ」は作れる♪

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵中原駅から徒歩20分 (1.6km)

あなたの街で21年 交通事故もお任せください。出張も可。

向河原整骨院

• 武蔵中原駅から徒歩31分 (2.5km)

NA skin 武蔵小杉店

• 武蔵中原駅から徒歩20分 (1.6km)