ホグシドウ

ほぐし堂

店名どおり。

初めて利用させていただきました。店内は清潔で施術も丁寧でした。身体中のコリが酷くてお願いしたのですが帰りにはスッキリほぐされ楽になることが出来ました。営業時間も23:00(受け付け20:00)と遅い時間までおこなっているので、また利用させてもらいます。

気持ちよかったです。

アットホームな店内で、リラックスしてマッサージを受けれました。腰痛がひどくて、腰が重かったのですが、マッサージしてもらって緩和出来ました。丁寧に揉んでもらえて、癒しのマッサージでした。60分のマッサージが極楽でした。

サトシ
サトシ さん

安心納得

他の人の口コミ頼りで行ってみました。室内はシンプルですがとても綺麗でちょっと神経質な私でも安心して施術して頂きました。オススメは足裏とボディのコース。
健康になって帰って来れました。
とても癒されました。
雑談の中で地元の先輩だった事を知り尚更安心しました。(笑)

居心地も施術もオススメです☆

先日、友達とふたりでお世話になりました。
1人ずつなので待ち時間がありますが、ゆったり落ち着く待合スペースがあるので、全く苦になりませんでした。
もちろん!マッサージも気持ちよかったです。肩こり、首の張りがラクになりました。

また伺いまぁす☆

みーこ
みーこ さん

肩こり軽くなりました!

先日はありがとうございました!
肩こりに長年悩んでいました……。
特に生理前は薬がなくては辛かったのですが、ここの施術後は頭痛なく薬も飲まずすごせました!
室内は落ち着いた雰囲気であり整体師さんは優しく、気持ちも和らげてくれる方です。またうかがわせていただきます。

今までいったところで1番良かったです!

先日、前から気になっていたほぐし堂さんに行きました!
入ってみると店内もとても綺麗!!整体師さんの接客や施術がとても良かったです!!
ずっと腰痛もちで、今まではどこの整体にいってもあまり変化はありませんでした。
今回ほぐし堂さんでやって頂いたところ、とても楽になりました!!!
そしてなんといってもリーズナブルなのでお気軽に行けます!!!

一番のオススメスポットです!

コリがほぐれたし、とにかく安い!

外観と店内のギャップがありますが、店内は清潔感がありオシャレな感じです。酸素を吸いながら施術をしてもらうのが気持ちよくていつの間にかウトウト…。頭痛がするほどの肩こりでしたが、スッキリしました。お値段も安いし、またお願いしたいです。

群馬県藤岡市下栗須33-1コーポ柊10号棟

JAたのふじ神流支店南側

• 農協神流支店から110m (徒歩2分)

なりたい・やりたいを叶えるメンテナンスサロン

Spianatoメディカルルーム

• 群馬藤岡駅から徒歩27分 (2.1km)

施術後の爽快感がやみつき♪解剖学に基づいた施術をご提供!

ほぐし空間〜lapis〜

• 群馬藤岡駅から徒歩9分 (650m)