イケダセッコツイン

いけだ接骨院

しっかり治療してもらいました!

首が痛く、大井町の整骨院に行きましたが変化なかった為こちらに伺いました。
全身のバランスを整えて首の痛みを取るようで、腰や足も楽にしてもらいました!
一回でだいぶ楽になり、とても満足しています!
前に行った所は、首をちょっと触って4000円ほど取られましたが、同じ金額を払うならこちらが良いですね。。。

安心

腰が痛くて何年もいろいろな病院や治療院に行ってました。
痛さがあまり変わらなかったので困っていました。母の知り合いが通っていたこちらの接骨院を紹介してもらって一度お世話になることにしました。
色々な検査をしてもらってから何が原因かを説明してもらいました。
今日で三回目ですが痛みもほぼ気にならなくなってきました。
二週間くらいで大丈夫とのことなのでしっかり通って治したいと思います。

痛みが取れました!

長年悩んでいた腰の痛みが取れました。
同時に私にあったトレーニングやストレッチを教えて頂き痛みの出ない体作りを頑張ろうと思いました。駅からも近かったのと診療時間が朝から夜までやっているので予約も取りやすく通いやすかったです。

痛みがとれました!

膝が痛く、駅前の整形外科に行きシップと痛み止めをもらいましたがなかなか治らずこちらに伺いました。整形とは違いどうして膝周りが腫れてるのか、どうすれば治るのかをちゃんと説明してもらい安心しました。
言われたとおり包帯で固定し、治療に通っていたら腫れも痛みもなくなりました。
腰も痛いときがあるので今度は腰も診てもらおうと思います。

びっくり!!

腰と首の痛みが続き近くの整形に通っていましたが、良くならず友人からチラシをもらい行ってみました。
丁寧な説明と治療を受けて帰りには腰がまったく痛くありませんでした。本当にびっくり!!首はまだ痛いので明後日また行きたいと思います。建物は見た目が家みたいで最初迷ってしまったので、事前にホームページなどでチェックしたほうが良いと思います。

院長はじめみんなとても親切でした!

立ち仕事で腰痛と背中痛がひどく、以前通っていた所ではなかなか良くならなかったのですが、適切な診断、治療をしてもらい良くなりました。ありがとうございます。院長はじめスタッフ全員感じが良く是非オススメです。

首の痛みが無くなりました!

以前から慢性的な首の痛みに悩んでいましたが、こちらの医院にお世話になってからとても良くなりました。先生方も親切で、時間も遅くまでやっているのでとても助かっています。仕事終わりに通えるのは本当に有難いです!

アットホームな接骨院

子供が野球で指を怪我してしまったので
こちらを受診させて頂きました。
骨折と分かってすぐに固定をして頂き、
子供にも優しく分かりやすく説明して下さいました。スタッフの皆さんも親切でとても
アットホームな雰囲気でした。
これからも、宜しくお願い致します。

地域に密着の接骨院

足をひねってしまいズキズキとした痛みも伴っていた時に、こちらを受診しました。
地域に密着した接骨院という感じで多くの患者さんが来院されています。
問診、検査をし、どのような症状で、どんな治療をするのか分かりやすく説明してくださいました。
先生、スタッフさんも優しくアットホームな雰囲気で安心できます。

東京都品川区二葉3ー20−12

JR西大井駅から徒歩2分

• 二葉三丁目から350m (徒歩5分)

平日21時まで受付!土・日・祝日も対応!

てるてる鍼灸整骨院

• 西大井駅から徒歩16分 (1.2km)

夜10時まで受付!軽い刺激で大きな変化を体感!

西小山整骨院

• 西大井駅から徒歩30分 (2.4km)