チクシシンガクジュクナカガワホンコウ

筑紫進学塾 那珂川本校

子供の友人とともに勉強出来る塾

中学校が指定されておりまして、子供の友達も大勢通っているので通わせてみました。
筑紫進学塾に通ってから、しつけもされ、、友達と一緒に勉強クセが付きました。
先生方もとても親身になって下さいます。
子供も質問しやすいようです。
中学校に合わせて定期テストの予測テストを作ってくださいますのでたすかります。
また、下の子供を通わせたいと思います。

いい塾ですよ〜!

子どもが数学が苦手で、筑進に通わせたけど、数学が好きになってくれた!特に数学の授業がわかりやすいらしい。良く子どもの特徴を見ててくれて、この塾いいなぁって思った。定員に達しやすい塾なので、入塾時期は気をつけたがいいけど、かなりおすすめの塾だよ!

本当にお世話になりました

実際に通塾していた方にすすめられて入塾しましたが、評判どおりカリキュラムや授業料など、全ての面が良かったです。姉妹2人とも通塾させませたが、かなりオススメです。2人とも志望校にきっちり合格させていただきました。
授業もわかりやすいと子どもは言っていましたが、何よりも良いのが、面談等で子どもの状況を詳しく伝えてくれたことです。本当に筑紫進学塾に通わせて良かったです。

弟もお世話になるつもりです。

中2から長男がお世話になりました。授業がわかりやすく楽しいと言っていました。学費は、まわりの塾と比べて非常にリーズナブルです。近所の評判を聞いて入塾しましたが、本当に良かったです。弟も中学生になったら、通わせる予定です。

本当に成績が上がりました

筑紫進学塾に通い出して、こどもが勉強するようになり、成績も飛躍的にのびました。先生方は、非常に厳しく指導されていますが、ひとりひとり細かいところまで見てくれています。授業もわかりやすいようで、こどもは意欲的に通っています。

JR「博多南駅」より徒歩10分

• 大町橋から48m (徒歩1分)