セイコツインエン

整骨院えん

妊婦さんや産後のママさんが多く来院。業界歴18年の安心技術

ギックリ腰ではここが一番です。痛い腰を触らず首や背中や脚の筋肉を整えてくれて症状が劇的改善します!

店内は明るく、植物が多いです。子供が遊べるスペースもあるので、子連れでも大丈夫だと思います。院長は声が大きいですが、気さくな感じで、他のスタッフの方も感じがよいです。場所は諫早警察署の裏側なので、初めていく方は警察署を目安にいくと良いと思います。いつも手もみ(手技というらしいです)だけなのですが、鍼灸もできるということなので、ちょっと気になります。

ぜひ通いたいです

初めて整骨院に行きました。院内はとてもきれいでおしゃれで明るい感じです。スタッフの方の挨拶が気持ちよく、皆さん気さくな方で心地よい雰囲気でした。施術や説明も丁寧で、痛気持ちよかったです。通いたいと思いました。

鍼治療効きました!

今回初めて整骨院えんさんにお邪魔させて頂いての、初めての鍼治療を行って貰ったのですが、行って良かったと思える効果を感じています!また次もお邪魔させて治療を受けさせて貰いたいと思います。今から楽しみです!

子連れでもオッケー!

産後骨盤調整で行きました。
小さい子どもを連れて行ってもスタッフさんが
見てくれるので助かります。
キッズスペースもあります!
骨盤調整と別に歪み測定できるのもありがたいです!
電気治療の代わり?に温熱治療なので電気苦手な方はいいかも。

とてもいい雰囲気です

院内はとても清潔で植物なども置いてあるので温かい雰囲気です。また、先生方がとても気さくで、気持ちよく利用できます。痛気持ちいいところでやめてくださるので行くと必ず楽になります。これからも継続して通いたいと思います。

的確な施術でよかったです

今回体調不良からめまいがあり、内科や耳鼻科を受診しても原因不明でした。
肩や首ら辺りも痛かったので、こちらの整骨院にお世話になりました。
初めての整骨院で不安でしたが、カウセリングもしっかりしていただき、的確な施術で肩こりや首こりが改善され、めまいもよくなってきました。
保険も適用できるので、リーズナブルな値段で通うことができるのもよかったです。

よかった

産後の骨盤調整に行ったのですが、なかなか子連れ対応の所がないのですが、赤ちゃんも預かってくれて治療が出来たのでよかったです。受付の方がみてくれていたのですが優しい方で安心しました。
また通いたいと思います。

接客がよかったです

若いスタッフが多かったですが、従業員教育が行き届いているのか、挨拶もしっかりしていて接客がとてもよかったです。まだ1回目なので施術の効果は分かりませんが、また通おうと思います。お店の中も綺麗で掃除が行き届いてました。

雰囲気が良かった

院の方の対応が、親切で優しい口調の受付の方、大きくハキハキした従業員さんの挨拶ここちよかったです。治療に関しても説明がきちんとされてたと同時に、ココは痛いだろうけど、こっちは大丈夫ですよねと的確に当てられて、この人なら治してくれると確信しました。

体が楽になりました☆

初めてお世話になりました。
突然の耳鳴りと耳詰まりが何日も治らず、今までにそんなことがなかったので、少しでも原因つきとめたいと思い、すがる思いで予約しました。
慢性的な肩凝りもあり、肩凝りも原因かもしれず、体を色々とほぐしてくださり、鍼灸もしていただきました。
施術がピンポイントだったのか、翌朝起きたときは体がとても軽くてびっくりしました。そして耳鳴りも軽減されました。
完治とまではいっていませんが、また時々お世話になりたいと思っています。

初めて整骨院にいく方、是非!通う価値あり

マッサージに通っていましたが、身体の疲れがとれず、一度整骨院にいこうと近場で探していました。
入り口からスタッフの方の気持ちの良い挨拶にとても好感を持ちました。室内も清潔でお洒落な空間を保っている様子。また、強制的に通わせるような不必要なチケットの押し売りもなく、身体の状態をみてくださっているのだなと感じました。
初めて整骨院にいく方、是非おすすめします。

腰が痛かったので、伺いました。説明は丁寧でわかりやすく、揉みほぐしも丁寧だったのですが、腰の痛みは治らなかったです。骨盤矯正は料金も高めなので、しょっちゅうは通えないなと思いました。
一度であまり効果が得られないようで、通うことが必要のようです。

とても楽になりました。

腰痛でお世話になりましたが、一度の施術で随分楽になりました。口コミで腰痛はここ!との書き込みを見て行きましたが、間違いじゃなかった!またみなさんはきはきと仕事をされていて挨拶もしてくださり、気持ちがよかったです。

初めて行きました

予約したつもりが入っておらず、それでも10分位の待ち時間で問診と施術が始まりました。説明はとても丁寧で、困っていることや痛い部分など原因も含めて分かりやすかったです。早速、次回の予約を入れました。しばらく通うつもりです。

院内は植物や木のぬくもりのあるインテリアで落ち着く

院長もスタッフの方も皆さん
礼儀正しく明るく好感がもてます。
施術も丁寧で他の整骨院とは違う手技が多いです。予約もラインで取れるのが仕事をしているので嬉しいです。院内も清潔感がありますが植物や家具などがナチュラル系で温かみがあり落ち着きます。

オススメできます!

アットホームで明るい雰囲気の院内です。
院長はじめスタッフさんは若い方ばかりで、交通事故での受診だったのですが、親身に対応して頂きました。また痛みに対しての説明をして頂いたり、保障に関して知らないことを教えて頂きました。
まだ一度の受診のですが、技術的にも信頼できそうです。

いい整骨院を紹介してもらいました!

知人からの紹介で、初めて行きました。院長先生の説明がわかりやすく、自分の痛みや身体の調子のことに、しっかりと耳を傾けてくれて、かなり良かったです。
院内の雰囲気も良く、他の先生方や事務の方の接遇も最高でした!
しばらく通って、早く身体の調子が戻ったらいいな…と思っています。
ここの整骨院は、他の人に自信をもって紹介したいと思います!

整骨院えんさん

整骨院は初めてでしたが、始めによく訴えを聞いて治療に生かしてくれる感じがいいです。1人ひとり時間をかけて、丁寧に施術してくれます。予約も取りやすいし駐車場もきちんとあり行きやすい、いい整骨院だと思います。

癒される整骨院

院長先生をはじめ、スタッフの皆さん全員が穏やかな雰囲気で心も身体も癒される整骨院です。小さい子供と一緒に行ってもスタッフさんが遊んでくれるので安心して治療出来てます!待ち時間もなくすぐ治療に入れるのも嬉しいです。

初めて行きました

あちこち、整骨院に行きましたが、中々合わす、口コミを見て行きました。帰り、肩が軽くなりました。何回か通ってみようかと思っています。予約制というのもいいと思います。何回か通って肩の凝りが解消すればいいと思います。

いいですね

偏頭痛持ちで最近頭痛がひどくて行ったのですが、肩をほぐしてもらいとても楽になりました。生活する上で頭痛や疲れはとても辛かったので溜まっていた疲れを取るにはとてもいいと思います。
今後も通おうと思いました。

長崎県諫早市小船越町1090-9

飛岡バス停徒歩1分

• 飛岡から48m (徒歩1分)