ヘアー ルーム コパン

hair room Copain

安心丁寧です。

お店の外観は素朴だけど洒落ています。
カットとカラーでお世話になりました。
カラー液なども、身体のことを気にかけてくれているみたいで安心できます。
納得のいくように最後まで丁寧に仕上げてもらえて良かったです。

丁寧な対応

丁寧なカウンセリングだったので安心してお任せできました。
スタイリングのアドバイスも詳しくしてくれて、アドバイス通りにやったら簡単にスタイリングが出来ました。
またお願いしたいです。

ありがとうございました

初めて来店しましたが、担当のスタッフさんも私の希望を親身になって聞いていただきました。おかげで希望通り以上のセットになりました。ありがとうございました。当日は風が強かったのですが、コンサートが終わっても崩れることがなかったので良かったです!また次回もよろしくお願いします!

久しぶりに行きたい美容院!!

昔、栃木に住んでいた頃によく行った美容院です。
今は、都内に越してしまったので疎遠ですが、高校時代などは特にお世話になりました。
スタッフさん全員が、気さくに話しかけてくれて、当時は思春期でシャイだった自分に積極的に会話してくれて、カットの時間中の退屈な感じを感じさせないようにしてくださいました。
カットのイメージなど、表現の理解が難しかったであろうに、そんな私の要望もしっかりと受け入れてくれて、思い通りのスタイルに仕上げてくださいました。

とても居心地の良い空間

福岡から栃木に引っ越して間もない頃に訪れました。ネットでの評判通り、とても過ごしやすい空間でした。お店の外見もさることながら内装も感じよく、美容師の方もとても親切です。女性は勿論、僕の様な男性も構える事なく心地よく過ごせます。また次回以降も訪れたいと思います。

とても雰囲気のよいお店でした。

住宅街の中にとても可愛らしい外観であります。スタッフはご夫婦共に親切で的確なアドバイスをしてくれました。髪がサラサラになるトリートメントをしてくれて、とてもよかったです。価格もエキテンクーポンでとてもリーズナブルでした。

オススメです!

仕事の通り道で気になっていたので初めて来ました。
お店は小さなカフェのような可愛らしい作りです。
どんな髪型にしようか迷っていたのですが、オーナーさんに相談してとても気にいる仕上がりになり、相談して良かったなと思いました。
次はヘッドスパもやってみたいと思います。

とても行きやすい美容室です

何度かお世話になっていますが、毎回満足のいく仕上がりです。
お店の雰囲気も、オーナーさんの人柄が現れているような居心地の良い空間で和やかに過ごせます。ご夫妻で経営されているので、アットホームな空気が心地良いですね。

オーナーさんも話しやすいですが、女性スタッフもいるので、初めてでも気軽に相談できると思います。
また、手作り雑貨なども置いてあり、毎回伺うのが楽しみです。

ヘアスタイルの希望を伝えるのは意外と難しいものですが、じっくり話を聞いて、自分に合うスタイルを一緒に見つけてくれる美容室をお探しの方には、ぜひおすすめです!

リラックスして施術を受けて、帰る時には髪も心もスッキリして気持ちが明るくなれる美容室さんですよ。

初めてきましたが大満足です。

お店の外観がかわいかったので
初めてきてみました。
男の人と女の人のスタッフも
とても気さくで感じがよく
リラックスしてカットをしてもらえました。
今回はパーマ、カラー、カットをお願いしましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
また次も行きたいです。

こんな美容室求めてました

美容室って、気を張っちゃうってゆーか、身構えちゃって、緊張しちゃうんですが、こちらの美容室は気を張らずに、リラックスして行けるので好きです。
1度行ってみたらわかってもらえると思います。
これからも通いたいと思います。

マリン
マリン さん

かわいいお店でした

とてもかわいいインテリアのお店でした。小さなお店ではありましたが技術もお上手でカットもカラーも思った以上に素敵な仕上がりでとてもうれしいです。カウンセリングも丁寧でお話もすごく楽しくて時間もあっという間に感じました。友人からも好評で自分でも気に入っています!またお願いします!

カットとカラーをお願いしました。

カットとカラーをしに行きました!
初めて伺ったのですが、本当にアットホームで雰囲気もいいし、オーナーさんもとても気さくで優しくしていただきました。
カラーもカットも自分の思っていた通りのスタイルになりすごくうれしかったです。

栃木県小山市雨ケ谷新田12ー15

小山駅

• 幸ヶ丘入口から96m (徒歩2分)

【価格と効果に自信あり】低価格でもしっかり効果のある脱毛サロン

脱毛サロン KANKI【カンキ】

• 小山駅から徒歩9分 (650m)

脱毛サロン KANKI【カンキ】

• 小山駅から徒歩9分 (650m)

ハギインターナショナルヘアーサロン

• 小山駅から徒歩11分 (810m)