ユウミセイタイイン コーヴォ

姿勢が良くなった‼️

一回の施術で上がらなかった肩が上がるようになりましたっ😃‼️自分の感覚でも変わったのがわかりましたが、写真で前後比較してくれるので客観的にも変化がわかって良かったです✨👍痛みもなくなったので満足です😍

自分の姿勢が分かった。

今回初めて利用して、自分の姿勢が悪いことに気づき、ケアをしてもらいました。ケアをしてもらい、終わった後、見直すと姿勢が良くなり、こんなに自分は姿勢が悪く歩き、寝ていたんだと思うと、改善しなきゃと思った。

ゆうみ整体院 COVOからの返信

先日はご利用いただきありがとうございます!

お身体のケアは、車と同じように定期的なメンテナンスが必要となります。

また何かありましたらお気軽のご相談くださいね!!

膝の痛み

大会前に不安がありましたが、タイミングよくマッサージをしてもらうことができた。
なかなか解決しなかった、膝の痛みの原因がわかったので満足できました。
痛みの原因を一つずつポイントで、丁寧に教えて頂きました。

ゆうみ整体院 COVOからの返信

先日はご利用いただきありがとうございました!
ランナーの方は、常に膝や足に負担がかかり続けますよね。
痛みの改善までしっかりとサポートさせて頂ければと思います!
またいつでもご相談ください!!!

穂の国マラソンにむけて!

呼吸器系の疾患を患っていてランニング中の呼吸があまりよくないので上半身を中心にストレッチしてもらいました。効果はまだ実感できませんがトレーナーの対応が丁寧でよかったです。大会に向けて頑張ります。ありがとうございました。

楽になりました

たまたまお試しで姿勢強制をしてもらいました。猫背が強制され肩も楽にたり、身体が暖かくなりました。姿勢強制なんて効果をあまり信じていませんでしたが、こんなに違うと言うことを実感できました。ありがとうございました。

肩がスッキリしました

マラソンイベントで通りがかりにお声かけしていただきマッサージをしていただきました。走る練習後にストレッチをゆっくりやることも少ないので、久々のマッサージはとても気持ちよくリラックスでしました。ありがとうございました。

利用して身体が軽くなりました。

初めて、やってみて、よかったです。
またぜひ寄りたいと思います。

今日はよかったです。
肩、腰、全部、筋肉が固まり、
柔らかくしたいです。

疲れやすいので、
疲れを取るために、今度、マラソン向け、利用したいと思います。

大会前に 準備万端

今回も 大会前に みかも鍼灸接骨院て 事前ケアして 頂きました
身体が 軽くなった様な気がして 明日は 気持ち良く 走れそうです!!

自己ベスト更新 目指して頑張ります!!

練習方法も 教えて頂き 月曜日からの
練習に 役立てようと思います

ありがとうこざいました

マラソン前に

マラソン大会前に股関節の痛みで通りがかりでマッサージしていただきました!
痛くて棄権しようかと迷っていましたがなんとかはしれそうです。
骨盤のゆがみもなおしていただけました。
またお店の方にもおうかがいしたいとおもいまふ。

気持ち良かったです

イベントでの体験だったので、短い時間でしたが、肩を見てもらってスッキリしました。
自分では右の肩が特に張っている感じがあったのですが、左のほうが張っているとのこと。確かにカバンは左肩にかけてるなと思いました。
スタッフのかたも感じが良かったです。

無料施術体験

一昨日無料体験に行って来ました。
直後では効果がわからないかと様子をみていました。
施術時間が短いせいなのかわかりませんが、特に楽になった感じはなかったです。
何かしら実感できる効果がなく残念でした。
ただ、自分の体がどういう風に歪んでいるのか知る事が出来たので良かったです。

気持ち良かったぁ~☺️

最初にモニターを使って分かりやすく説明していただき、内側からメンテナンスすることの大切さが分かりました。質問にも丁寧に答えていただき自分の身体がどうすればいいか、納得できました。施術も気持ちよくて楽になりました。

気持ちいい〜

体験で来ました。肩が中に入っていて、呼吸がしづらいときがありましたが、首肩を中心的にやっていただき、胸が開いて楽になりました。痛いとかもなくていい感じでした。
スタッフの方もみなさん優しく丁寧にいろいろ教えてくれました。

とっても良かったです❣️

普段あまり伸ばさない所を伸ばしてもらい気持ちが良くて、一回やってもらっただけなのに姿勢も変わり首の動きも楽になり、これからも続けて通う事で、首や肩、背中の痛みが楽になっていくと良いかなと思いました。冷え性も改善すると有り難いです。

初体験

産後の骨盤が気になり初めて体験に行きました。身体についても詳しく説明してくださったり写真も撮って自分の姿勢をみて行ってくれて自分の目でも見て体験できたのでよかったです。今後も通える範囲で体の変化を実感していけたらいいなと思います。

無料体験

自分が知りたかった身体のことを、丁寧にわかりやすく説明していただけました。施術もほどよい力でとても気持ちよかったです。自分の身体は自分自身だと中々見えないので、写真を撮ってもらってどこが悪いのかということが分かったので、これからどう変わっていくのか楽しみです。

体験できました。

無料体験できたのですが、しっかりと前に姿勢の事など説明して頂き写真もっとってビフォーアフターを見させてもらったので自分の姿勢を改めて痛感ささてもらいました。丁寧にいろいろして頂きマッサージもとっても気持ちよかったので来てよかったです。
これからよければ通いたいと思ってます。

施術体験しました!

とても丁寧な説明で分かりやすく、施術内容も理解した上で施術する事が出来ました!施術も、とっても気持ち良くて、リラックス出来、背骨もしっかりと伸びて猫背が改善出来ました!!施術前と後の比較写真では、とても差がハッキリと出ていて、ビックリしました!!是非これからも通って、色々な施術を体験したいです!!

1回の体験で 体がスゴく楽に

姿勢の写真を撮って頂いて姿勢の歪みがよく分かりました‼️その歪みによって体の痛み等が出ていたと言う原因も分かりました 矯正をお試しで受けてみて骨盤の凝りと肩の痛みがとても楽になり体が軽くなりました これから骨盤の歪みをしっかり治していきたいと思います 女性専用と言うのも嬉しいですね

姿勢が、よくなった!

姿勢の猫背が気になって、施術をうけました。思った以上に猫背があり、びっくり!
正しい姿勢が、自分にとってかなり、むりのあるものだったので、かなり誤った姿勢が固定されてるな~と感じました。たまには、正しい姿勢を気にして生活したいです。

愛知県豊橋市上野町字新上野22-2

豊橋鉄道 渥美線「高師駅」 車で3分

• 三本木町から370m (徒歩5分)

ストレッチジム&整体 nicore[にこあ]

• 高師駅から徒歩28分 (2.2km)

病院・整形外科で治らなかった腰痛、肩痛、頭痛を根本施術

豊橋ふたば接骨院・鍼灸院

• 高師駅から徒歩14分 (1.1km)

20時まで受付 1回で違いが分かるバキバキしない整体

せいりき整体院 EAST

• 高師駅から徒歩37分 (2.9km)

クリニック提携サロン*肌悩み・頭皮悩みなどに*安心安全な施術

GRALYS

• 高師駅から徒歩35分 (2.8km)