すごく美味しいです!

丸亀製麺は自分はすごく好きで味もいつも色んな種類に変えれるので飽きずに毎回楽しみに頂いています!!
お値段も安く料理のでてくる時間もすごく早いのでめっちゃおススメですね(*^^*)
スタッフさんもきびきび動いていて素晴らしいと思いました(*^^*)

安い、早い、美味い

小腹が空いた時でも、しっかり食べたい時でも、どんな時でもお腹を満たしてくれます!
基本メニューにおにぎりや天ぷらなどお惣菜を選べるのがありがたいです!ついつい取ってしまいますもんね!
ちなみにうどんは釜玉がオススメです!

安定した美味さ

お店の雰囲気は明るく活気があります!
まずはメニューの多さに目を奪われます!
優柔不断だとメインのうどんを決めることができません。
次にサブメニューの天ぷらを選ぶのですが、こちらも種類が多く決められません。いつも決まってかしわ天、ゆで卵天になります。
これだけでもおなかいっぱいになりますが、最後に目につくのがおいなりさんです。
もう食べられないとわかっていても1つお皿にとってしまいます。

本当におなかいっぱいになります!

やっぱり美味しい(^○^)

セルフのうどんですが丸亀製麺はパフォーマンスが高いと思います。
季節によって限定メニューもあるし
かき揚げが揚げたてパフォーマンスすごく美味しいです!
私は何より夏の冷かけうどんが最高〜です。しょうがとねぎをたっぷりかけて食べるのが美味です(^○^)

丸亀

よく行く丸亀うどんです。
こちらはセルフのさぬきうどん屋さんです。
店につくといつもどのうどんを注文しようかと子みます。
いつもはすうどんに、天ぷらを入れたりおにぎりやお稲荷さんを注文することが多いです。
たまに新しいメニューが出るので、新しいメニューを注文することがあります。
天ぷらは揚げたてサクサクなのでおいしいです。

gglove
gglove さん

安くて美味しい

大好きな丸亀うどん。
今まではちょっと都会に出ないとお店がなく、
あまり食べられなかったのですが、
近くにできてからは結構頻繁に行ってます。

よく注文するのは、ぶっかけうどんか釜揚げ。
コシがある麺と濃いめのだしが美味しい!
広くて清潔感のある店なのでゆっくり食べられるし、
セルフだから安いのも嬉しいです。

やっぱり

やっぱり丸亀が讃岐うどんのチェーン店では一番美味しいかと・・・
自分はいつも釜玉うどんとサイドメニューを数品頼みますが特にとり天と玉子の天ぷらがオススメですよ
それらを全部うどんの上に乗せて食べるのが讃岐流!
美味しいです

丸亀大好き

よく行く駅の近くに丸亀製麺が出来ました。以前はどこかに遊びに行った時にしかたべれなかったのでとても嬉しいです。うどんも美味しいのですが、私のオススメはかき揚げです。揚げたてを塩でサクッと食べるのが大好きで行ったときは毎回食べてしまいます。

美味しい

うどんが食べたいと思ったときに良く行きます!
とても美味しいですよ!
メニューもいろんなのがあるので 毎回すごい迷います。値段も高くなくてとても行きやすいと思います。しかも毎月1日は安いので それ目当てで行くときもありますが めちゃくちゃ並んでます!
とにかくほんとに美味しいです。

おいしい

私はすごくうどんが好きでよく食べに行きます。
ここは値段もすごく安くて美味しいうどんがらたべれるのでよく利用させてもらってます。
うどんだけでなく、天ぷらなどのサイドメニューもおいしいので、すごく気に入ってます。

安くてウマイんですが

最近OPENしたと思います。
丸亀さんは、いろいろな店に行っています。この店は今回初めて食べにきました。家の近くなので、ありがたいです。
店内の作りは 他と同じで、座敷もあり家族で行ってもゆっくり食事ができます。
うどんは やっぱりおいしいし安いです。
ただ 今回食べに来た時は、まだOPENして間が無いからなのか店員さんみなさんが、あたふたと作業を行なっていました。
休日の夜7時前ということで、お客さんも多かったのか、うどんはあったのですが、天婦羅やおにぎりなどがほぼ全滅状態で、追加をお願いしてもいつになるか分からない状態だったので、今回はうどんだけ食べて帰りました。

お店によって、サイドメニューが若干かわるのですが、この店もわさびイナリを是非置いてほしいですねー

次回行くときは、いろいろ食べられたらいいですねー期待してます。

駐車場は全てコインパーキングになっています。40分までは車止めが上がらないので うどんを食べる時間は充分あります。
万が一超えそうなら、お店で60分の無料券をくれます。

中央環状 長吉長原駅から松原方面東側にあります。西名阪 長吉入り口の横あたりです。

やはり おいしいうどん

現在、私は近鉄南大阪線 河内松原駅近くに縁あって住んでいます。休日には、自転車や徒歩で様々な場所へ散策にまいります。

最近は、大和川を越えて 大阪市や八尾方面にも足を伸ばすことが多くなりました。そうした散策の途中で出会った丸亀製麺のお店です。
中央環状線沿いの東側にあります。珍しいのは、1階が丸亀製麺で2階がサイゼリヤの店になっています。私は丸亀製麺派ですので。

やはり、ここもうどんがおいしい。いつも、ぶっかけで ねぎ多めに入れてあとは、おにぎり1個です。500円以下です。この丸亀製麺の特長は、店ごとで麺を手作り製麺することです。ですから、本部直轄の麺ではありません。微妙に、各店舗違います。私は、わかります。それぞれ「おいしい」のは間違いないのです。おいしい 安い店で、もっと多数出来たらと思います。おすすめです。

大阪府大阪市平野区長吉長原東3丁目1-62

• 長吉川辺二丁目から370m (徒歩5分)