リラクシブセイコツイン ボディケアサロン

リラクシブ整骨院 ボディケアサロン

整体ストレッチ利用

30代男性。60分コース

直近で自転車通勤での筋肉痛があり利用。
駅からのアクセスも良く
車での場合も二時間駐車無料かつスーパー等もあり買い物のおりなどにも使える

丁寧な手技と控えめで丁寧な接客が良く、
利用しやすいと感じた。

リラクシブ整骨院 ボディケアサロン
リラクシブ整骨院 ボディケアサロンからの返信

先日はご来院いただきまして誠に有難うございました。
日頃のお身体のケアも必要かと思いますので、
またのご利用いつでもお待ち致しておりますのでお気軽にご連絡下さいますよう宜しくお願い致します☆
この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

こんな整骨院さんを探していました

デスクワークなどで慢性的な肩こりがひどく、これまでいろいろな整骨院に行ってみましたが、なかなか治らない状態が続いていました。

リラクシブ整骨院さんでは根本から原因を探ってくださり、丁寧な施術とアドバイスをいただいています。

行きやすいですね。

院内は明るくきれいで、施術中はプライバシーにも配慮されているのがいいですね。
マッサージは気持ちがいいですし、私が受けたときは力加減もちょうど良かったです。
駅からも近く車も停めやすいので、利便性はなかなかいいです。

人柄と技術

院長さんの人柄と技術に惹かれ通っています。
とても体が楽になるので助かっています。

近所に格安マッサージもありますが外人スタッフさんが多く技術もイマイチなので、
リラクシブ整骨院さんにお世話になっています。

とっても良い

マッサージだけでなく、痛いところを伝えるといろいろ教えてくれて、ストレッチでほぐしてもらえます。
1〜2か月に1回くらいの割合でお世話になってます。
予約も取りやすいし、対応も丁寧でとっても良く、気に入ってます。

ヘッドスパ

初めてヘッドスパをしました。
その日は、朝から頭が重く痛くてとてもつらい日でした。
普段もマッサージで行ってますが、今回は、ヘッドスパをしてみて、頭が終わった後とてもすっきりしました。
やって良かったです。

いつも利用しています

仕事帰りにいつもお世話になっています。
一日の疲れがウソのようにとれて体が軽くなります。足取りも軽やかになります。
院長先生をはじめスタッフの皆さんの技術力も凄いです。女性スタッフの方もパワフルで素晴らしいです。とても満足できる整骨院です。これからも通い続けたいと思います。

頭皮マッサージ

頭皮マッサージを始めて行いました。
気持ちよくて眠ってしまい、あっという間でした。
頭皮がかたくなっていたとのことで、マッサージ後は頭がすっきりしました。
マッサージ後のハーブティーもとても美味しくいただきました。
また来たいと思います

スッキリしました。

初めて行きました。場所もわかりやすく駐車場もあるので良かったです。赤ちゃん連れで行きましたがお店の方も感じが良くて良かったです。ヘッドスパもとても気持ちが良くて寝てしまいました。寝ても効果があると聞いて良かったです。

今話題のヘッドスパみたい

明るい店内です。案内されたのはカーテンで仕切られた狭いスペース。話し声や機材?移動の音などします。コミニケーションを大事にしてリラックスさせてくれているのだと思います。施術は本当にとても気持ちいいです。スコーンと眠りに落ちます。終わったあとは全身をマッサージしたかのように身体が軽くすっきり。これを暗い店内にしてヒーリングミュージック、アロマ、個室感もっと出せば大人気になると思います。また行きたくなりました。

リピート!

初めて行った時、お店の雰囲気も良くて入りやすかった!男性だと強すぎると思ったから、女性を指名したら正解だった!とても気持良くて、終わってから体が楽になったし、軽くなってよかった!値段はそこまで高くないし、家から近いから通いやすい!
行って施術してもらう価値は絶対にある!

初めてかかりました。

ボディ整体マッサージの45分コースを受けました。
じっくりほぐしていただきましてた。気持ち良くて、半分くらい寝てしまってちょっと残念な感じです。
また、時間を作って寄りたいと思います。
フェイスブックなどの割引があって嬉しいです。

リピートしてます!

とても親切丁寧な接客で、施術も確かです!
マタニティ整体を受けましたが、体調や体の具合に合わせて対応してくれ、お腹の大きい状態でも無理なく施術が受けれました!
院内もキレイでリラックスできます☆
マタニティ対応の整骨院は県内でもあまりないと思うのでとてもオススメです。

スタッフさんの笑顔に癒されます!

私は、2週間に1回メンテナンスに通っています。店内も明るくスタッフさんもとても親切なお店です。メニューも色々とあり、体の調子に合わせてスタッフさんがお勧めして下さるので毎回とても安心して通えるお店です。
毎日、おかげで仕事も頑張れますっ!

整体ストレッチ

今までいろんな整骨院やマッサージサロンに通っていましたが、
何処の施設でも、ただ押しているだけ、摩っているだけで
持病の肩こりや腰痛が改善されないまま経過しておりました。
そんなある日、知り合いからリラクシブ整骨院を紹介して頂き通い始めました。
体の芯:凝っている神経・深い筋を丁寧に圧をかけられて終わった時の
爽快感と痛みが軽減していくのを実感できました。
持病の長年の悩みが通うたびに薄紙をはがすようになって、今では
週1回は通いたくなっています。
院長はもちろん、他のスタッフも優しくそして高度の技量を持っており、
安心してお任せできるところです。絶対お勧めですよ!

おかげさまで体が軽くなりました?

1週間に1度通って、整体ストレッチをしていただいてます。女性の施術者の丁寧な対応のおかげで、体がとても軽く感じて助かってます。カーテンで仕切られた個室で、リラックス出来るのも、続けられる良いところですね。

ストレッチ整体

月に2回お世話になってます。
通う度に身体が柔らかくなっていくのが実感出来ます。
技術があるのは勿論、接客対応にとても満足。
毎回癒されています。
部屋もカーテンで仕切られていて、個室になっているので安心して受けられます。

ストレッチコース

2週間に一度ストレッチコースを利用させてもらっています。とにかく身体が固いので、ここ最近は施術のおかげで、だいぶ柔らかくなってきたかなと感じているところです。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気で施術が受けられます。スタッフの方もとても親しみやすい方達ばかりですね。

また行きたくなります!

院長さんがとても丁寧でリラックスできます。他のスタッフの方々も感じの良いお店です。店内も綺麗で清潔、キッズスペースもあるので今度家内を連れて来ようと思っています。女性にも優しい雰囲気でオススメですよ!

たまに利用してます

月に一回ほど全身整体60分してもらっています。
店内は清潔ですが受付に人がいないことが多く待たされることがあります。
当日の予約でも快く受けていただけますがこちらも電話にはなかなか出ていただけないことがあります。
施術としてはよくある格安マッサージとは違い抜群です。

群馬県前橋市古市町180−1フォレストモール新前橋内SC内

新前橋駅から 徒歩3分、関越前橋ICから車で5分

• 新前橋駅入口から200m (徒歩3分)
  • 古市町一丁目から810m (徒歩11分)
  • フォレストモール新前橋から290m (徒歩4分)

朝8時〜予約で夜11時00分まで交通事故治療できます

浅香はりきゅう整骨院

• 新前橋駅から徒歩31分 (2.4km)

【交通事故】通院可能・夜9時過ぎ対応可能・怪我や痛みの根本ケアに定評あり!

たいようの接骨院

• 新前橋駅から徒歩51分 (4.1km)

キッズスペース完備!お子様連れの方も大歓迎です♪

ただき接骨院 整体院 新前橋院

• 新前橋駅から徒歩5分 (390m)

根本施術で、新しい自分に生まれ変える!

前橋リバース整体院・鍼灸整骨院

• 新前橋駅から徒歩13分 (1km)