モア リフレッシュ アサガヤホンテン

モア リフレッシュ 阿佐ヶ谷本店

手軽なマッサージなら

阿佐ヶ谷駅前すぐのいわゆるリラクゼーション系のマッサージ店。スタッフはアジア系(中国)のよくあるタイプの店です。
マッサージは予約サイトを使えば10分単価は1000円以下、60分で5000円程度とお手軽です。とにかく疲れた!の急場しのぎオススメです

お値段以上の満足感

疲れが溜まって全身が重だるく、このまま帰って寝るのはつらいと思った日に当日予約で伺いました。整体をお願いしたのですが、力加減がちょうど良く、あまりの心地よさに割と早い段階で眠りに落ちてしまいました。施術後には全身が軽くなり、窮屈だったパンプスがするっと履けるようになっていたのが嬉しかったです。お値段以上の施術をしていただき、大満足でした。駅からのアクセスが良いのもとてもありがたいです。また伺わせていただきます。

中国式マッサージ

中国人の男性が担当してくれました。
整体30分のコースでした。
首肩背中とバランスよくマッサージしてくれました。
中国人のマッサージということで、結構いたいかと思ったのですが、痛くはなく程よくイタ気持ちいい感じでよかったです。
値段もリーズナブルで駅前なので生きやすいのでまた行きたいです。

クイーンコース

クイーンコースで、クイーンになった気持ちでした。オイルマッサージで全身です。まさしく、頭のてっぺんから足の指先まで。
時間配分も完璧にやってくれて、内臓の疲れ、目の疲れすべてリフレッシュできました。また行きます

最高なリラクゼーション

マッサージは好きでいろんなところに行くのですが、気に入らないところは二度といきません。
いろんな意味で私にピッタリのお店です。途中、寝入ってしまうほど程よいほぐし心地で、終了後は全身の血流が良くなったせいか温泉に入ったようなポカポカ感が続きとても元気になりました。
価格も非常に手頃なので、また疲れを感じたら御邪魔したいなぁと思います。
安いのをお求めの方にはオススメします。
しっかりした施術をお求めの方にはとても良いお店だと思います

東京都杉並区阿佐谷南2−16−6第二芝仁ビル9F

阿佐ヶ谷駅から徒歩1分、南口マクドナルドさん右手隣りのビルの9階です。

• 阿佐ヶ谷駅前から51m (徒歩1分)

そらふね整体院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩37分 (3km)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩53分 (4.2km)

昨年夏に南阿佐ヶ谷に【実力派整体院】がOPEN! 歴12年国家資格者による本格オーダーメイド整体!

CALM 整体院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩6分 (460m)

そらふね整体院

• 阿佐ケ谷駅から徒歩37分 (3km)