ヤチヨセイタイイン

久しぶりに伺いました

1、2年ストレートネックと整形外科で診断され首の痛み肩のこりなどに悩まされて整骨院に行ってみたりを繰り返していました。
何年かぶりにふと思い立って伺わせていただき調整してもらいました。
色々話も聞いていただき、帰りは頭がすっきり体も軽く感じました!
またお世話になろうと思います!

トータルボディーケア やちよ整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。お役にたてて良かったです。またのご来院お待ちしています。

めちゃくちゃいい😉

いつも、体が疲れた時に行かせて頂いています。とても、丁寧に親切にして、頂いてます。終わった後は、すごく体が楽チン😍
友達にも、大好評🌟楽になりたいなら是非一度試して❗

トータルボディーケア やちよ整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。またのご利用お待ちしています。

楽になりました!

自宅から遠いのですが、近くに安心してお願いできるところがなかったので、お願いしました。
施術をうけたら、楽になりました!
それ以来、時間を作って通っています
身体のことなので、また辛くなったときは、お願いしようとおもいます!

トータルボディーケア やちよ整体院からの返信

遠いところからご来院ありがとうございました!またお待ちしてます。

行ってよかった!

9月位から痛くなっては色々な所へ行きましたがここを選んで正解でした??

今回古傷の椎間板ヘルニアを再発させてしまい一度、整形外科でレントゲン、MRI検査をしてその後リハビリで通院しましたがよくなる気配が無く、その後、接骨院、鍼、マッサージ、整体と通院しましたが結果が出なくて知り合いからの紹介で通院しました??

結果よくなりました??問診などでも的確に聞いてくれて凄く話しやすく、説明もしてくれました??

治療も自分にあってて値段的にも通いやすいです!

院長若くてカッコイイですよ????
今後もよろしくお願いします。

トータルボディーケア やちよ整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。完治後も再発を防ぐために定期的にご利用くださってありがとうございます。お体に気をつけて下さい。

ガチ気持ち良い!

今日、行って来ました。
腰痛が再発してしまい、カイロ屋さんが近くにないか探して、ここにたどり着き、初めての所でちょっと、どーなの?と思いつず入りましたが!
先生が気さくで、やさしく又傷み無く治療してくれました!

トータルボディーケア やちよ整体院からの返信

数ある中からご来院頂きましてありがとうございます。お体に気をつけて下さい。

またお役に立てるよう頑張ります。

スッキリ

体の歪みが取れて楽になりました!  普段は埼玉に住んでいるんで今回は来るのがだいぶ久々になってしまってすいません。     腰が壊れる前に治療できて良かったです(笑)    謎の花粉症?で鼻水止まらない中色々気を使って頂き助かりました☆彡
またお願いします(^_^)

トータルボディーケア やちよ整体院からの返信

いつも遠くからわざわざありがとうございます。またのご来院お待ちしてます。ありがとうございました。

大満足

私は頚椎ヘルニアを発症し、病院で手術を検討して下さいと言われました。手術はなんだか恐いけど治らないのは嫌だなぁと思い、他の手段を模索している時にカイロプロテックを知りました。しかし、周辺で何軒かあったのですが、価格が何処も高く少し気が引ける感じがしてました。そんな時に一軒だけ気軽に行ってみようと思えたのが-やちよ整体院-でした。
始めは半信半疑な気持ちでいましたが、実際に始まると細かく体の状態を教えてもらいながら調整をして下さいました。先生は大変気さくで質問にも丁寧に答えてくださいました。そして、調整後に今まで感じた事のない様な感覚に驚きました。軽い!そして、痺れが軽減されたのです。まだ、一回しか行ってないのですが続けて通う!って、直ぐに思える内容でした。

トータルボディーケア やちよ整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。無茶せずにこれからもがんばってください。

私は、3、4年前から腰痛に悩ま...

私は、3、4年前から腰痛に悩まされており、整体・整形外科・マッサージと色々通いました。ひどい時には、痛み止めの注射をしてもらい仕事をしている状態でした。それが昨年、首にまで来てしまい病院で診察を受けたところ、椎間板ヘルニアで手術が必要で2カ月安静にと言われました。私は自営なのでとても休みは取れず、そのままの状態で毎日苦痛の中仕事をこなしていました。
それがここに通うようになってから、手術せずに3回通院で完治!そのあと再発なし!
腰痛に関しては、時々無理をしてしまい再発してもすぐに見てもらえるので、とても助かってます。
しかも整体師さんは、前向きで非常に向上心の強い方なので、施工中も楽しく仕事の話なんかをさせてもらってます。

是非、お試しください。

トータルボディーケア やちよ整体院からの返信

ご来院ありがとうございました。またのご来院おまちしています。

よかったです。

十五歳の時にバイク事故を起こし、意識不明になりその後社会人になって仕事を始めて座っている時間が長いため腰痛など目の疲れからくる頭痛、肩こりなどに悩まされていました。
兄弟上が通院していたので紹介してもらい、事故の後遺症など背骨の歪みなども気になっていました。
通院後調子がよくやりました!
今でもメンテナンスで通ってます。

トータルボディーケア やちよ整体院からの返信

お大事にしてください。またお待ちしてます。

いつも通ってる整体院です 凄...

いつも通ってる整体院です

凄腕先生です

本当に体が調子よくなります

本日も治療していただきました

ストレッチの仕方や、どこか痛めた時の対処法などもくわしく教えてくれます

私は2年以上前からお世話になっております

整体院はここで決まりですね

トータルボディーケア やちよ整体院からの返信

いつもありがとうございます。また来てください。

身体がラクになりました!

20代OLです。

仕事中、腰痛がひどくて受診しました。

初めての整体でしたが、問診では質問にも丁寧に答えて頂き、安心して受診できました。
整体後は身体が楽になり、コスパもいいです!

また通いたいと思える整体院でした。

トータルボディーケア やちよ整体院からの返信

仕事がんばってください!!またお待ちしてます。

茨城県結城郡八千代町大間木469−20

つくばエクスプレス万博記念公園駅から車で30分・JR古河駅から車で30分・圏央道古河境インターから車で15分