カイトリセンモンテン ダイキチ センターキタテン

買取専門店 大吉 センター北店

ブランド品、金券の買取

初めての買取ということもあり
とても緊張していきましたが
松岡さんという店長さんに
対応していただき
気持ちよく売ることができました。
事前に調べていた金券も
思っていたよりお値段が高くなり
ルイヴィトンのバッグも
持っていきましたが
ボロボロだったのに
かなり高額で買い取ってもらえました!
また処分したいものができたら
行こうと思います!
本当にありがとうございました!

良かった

知識がある店員さんのようで、こちらの話をうまく引き出してくれて楽しかったです。事前に他店でも見積もりしてましたが一番高くて満足です。商品券の利率もきちんと店内に掲示してますし他の方が言うような悪い感じは一切無く、よかったです。

対応が良い!

初めての利用でした♩部屋の整理をしていたら売りたいものが出てきたので、2点査定していただきました(^∇^)店員の方も感じの良い方でとてもスムーズに対応して下さりました。納得のいく値段で買い取っていただき大満足です♩

ブランド買取なら

査定は必ず何軒か行くようにしてますが、必ず候補に入っており、結局こちらでお願いすることがほどんどです。
買取価格が他と比べてよいイメージ。
ちなみにブランド品3点以上で価格UPするので、ため込んでから行くようにしてます。
横浜でブランド買取してもらうなら行ってみる価値あると思います。

迅速丁寧な対応!

2回目の利用です。明るく綺麗な店内で、感じ良く対応して頂けました。商品券の買取をお願いしましたが、満足のいく価格でスムーズに終わりました。機会があれば、また利用したいと思います。ドリンクのサービスもありました。

いい女性のスタッフさんでした。

「いま、金の値段が高くなっているから売りに行きたい!」と母に言われ一緒に大吉さんに来店させていただきました。
ですが、以前全く別の買取専門店に伺ったときに対応が良くなく、わたしの中で買取専門店に対してあまりいい印象がありませんでしたし、どのような対応をされるのかと不安がありました。
ですが、来店した店舗では女性の方が対応して下さったのですが、とても接客が丁寧でまた
母がする金のブレスレットの話しなど査定に関係ない話しまで聞いてくださり、お店を出る
最後まで気持ちよく対応していただきました。
少し買取専門店への印象が変わりました。

化粧品の買取をしていただきました。

何回か、利用させていただいています。
とても親切でいい店員さんばかりで、こちらの要望に近づけるように、頑張ってくださるので、また利用したいと思います。
駅からも5分以内の距離で、店内も清潔感があり、とても利用しやすいです。
また何か買い取りをお願いする際は、よろしくお願い致します。

ブランド品の買い取り

バリーのバッグとエトロのスカーフなどを買い取りで持ち込んだことがあります。
査定の時間はそれほどかかりませんが、駅前ということもあり時間を潰す場所がたくさんあり便利です。この辺りには他にもリサイクルショップがあるので迷いましたがまた機会があれば利用したいお店です。

よく利用する大吉さん

なんでも買い取ってくれるので気軽にいけちゃいます。

特におすすめなのは店員さんの対応です。

売るか売らないか悩んだ物は一緒に考えてくれます。
前回は売らないで持っておく事にしました。

こういう話ができるお店はそんなにないと思っています。

駅近くの買取専門店

センターー北駅から歩いて3分ほどの場所にある買取専門のお店です。
必要がなくなったものを買い取りしてもらいました。
お店は、こじんまりとしていて特に何があるわけではありませんが、売るという行為をするだけなのでシンプルなつくりになっているんでしょうか。
対応していただいたスタッフの方は、とても親切で丁寧な対応でした。
買取価格に関しては、一般的な価格がわからないですが、納得できる金額でした。

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-22-18

センター北駅1番出口から徒歩3分、青色の看板とのぼりが目印です。

• センター北駅から180m (徒歩3分)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ神奈川店

• センター北駅から徒歩47分 (3.7km)

☆「北山田駅」1番出口すぐの場所!雨の日でも安心・便利♪

横浜ブランド買取家

• センター北駅から徒歩19分 (1.5km)

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 横浜都筑店

気軽に利用できるWEB査定・LINE査定あり♪

リサイクルオフ 都筑店

• センター北駅から徒歩29分 (2.3km)