リハツヤラッキー

理髪屋ラッキー

★「エキテンを見た」と言って下されば新規のお客さまに限りシャンプー無料です!★

(店長さんから経営者さんに連絡を取って確認していただいたお得情報です。by TenMaru)

しっかりと

◆接客・サービス
しっかりと仕上げてくれます。
値段は安いのに仕上がり満足。
◆メニュー・仕上がり
カットシャンプーで頭スッキリ。
◆料金・コスパ
高コスパ。とても良い設定。
◆店内の雰囲気
アットホームな雰囲気です。
◆アクセス
千林駅からすぐ
◆その他

いつもの店員さんの時は安心。

大抵二人でされています。写真の方と静かな眼鏡の方がレギュラー。時々違う方が入っている時は要注意です。朝9時開店直後、突然帰ると言われて9時30分には帰宅。残された一人でてんてこ舞い。お客さんは五人以上。店員さんもひとりで奮闘。レギュラーメンバーの時に行かれる事をオススメします。

妥協のないお仕事をされる990円の理容室です

私がいつもお世話になっている、京阪千林駅から徒歩1分の場所にある理髪屋ラッキーさんです。こちらのお店ではなんと990円でカットしていただけるのですが、精算時に2ヶ月間有効のシャンプー無料券を2枚(余ったら譲渡可能)をいただけるので、いつも990円でカットとシャンプーまでしてもらっています。

一時期流行った1000円理容のお店にもあちこち行きましたが、どこも満足できるものではありませんでした。しかしラッキーさんは違いました。お仕事に妥協がありません。お客の納得のいくまで微調整して下さいます。シャンプーも非常に丁寧ですし、以前顔そりもしてもらったことがあるのですが、こちらも非常に丁寧でした。

またポイントカードも発行していらっしゃいます。このポイントカードは、800円以上の利用で1ポイント、1550円以上の利用で2ポイントいただけます。それが6ポイント貯まるとシャンプー無料、15ポイント貯まるとなんとカットを無料でしていただけます。凄いでしょ!?ここまでサービスして儲かるのか心配になってしまいます。

店長さんや、この日はたまたまお休みでしたが、スタッフさんの接客も非常に気持ちが良く会話が弾みます。店長さんとスタッフさんは固定で、たまに応援で別の方が来られることもありますが、皆さん非常に気持ちのこもった接客をなさいます。しかも年中無休というのがまた素晴らしいです。

この日は私が店長さんに交渉して経営者さんに連絡を取ってもらい、さらに嬉しいサービス情報をゲットしてきましたので、是非エキテンさんの店舗情報を見てから行ってみて下さい。

店舗名

リハツヤラッキー

理髪屋ラッキー

ジャンル

電話番号

大阪府守口市滝井西町1-10-1アトラス千林ビル2F (京阪千林駅から徒歩1分)

• 今市一丁目から500m (徒歩7分)

営業時間

営業時間/定休日