カット サーティーン

カットTHIRTEEN

お店の見た目のイメージカットが上手い

カットする人が若い人達なので上手いし早い‼

安いのでお金を気にせず少しでも伸びたと気になったらすぐ行けるので月に1回は来てます!
可愛くて優しい女性の美容師さんもいるので女性のお客さんもよく見かけます!

ホント騙されたと思って行ってみたほうが良いお店です!

カットTHIRTEENからの返信

口コミありがとうございます‼

多くの方が毎月のように少し伸びたらすぐ来て頂いています‼

これからもお客さんに喜んで頂けるように頑張っていきます‼

1500で 丁寧!お洒落! 早い!

リーズナブル!
低料金で ここまで カッコ良く カットしてもらえるなんて 思っても見なかったよ!
私の場合 シャンプーして カットして
丁寧に セットまでして頂きました。
それで 2500円でした!
ぜひまた 行きたいと思います!

トモエ様

口コミ投稿ありがとうございます‼

お店の見た目から男性向けのように見えますが、多くの若い女性のお客様にも来ていただいています‼

是非お友達のご紹介もよろしくお願いします‼

男の理容師さんの短髪のカットは早くて上手!

理容室に行っていつも困るどのような感じにしますか?って言われて説明しにくいし中々伝わりづらいけどここの理容師さんはだいたい伝えたらわかってくれて好みの髪型にしてもらえる!特に短髪は早くて上手!美容室みたく時間かけてされるのがいい人には物足りないかもやけど…。
セットの仕方もいい感じに教えてくれるし!短髪の人はいってみるのもいいかも!値段も安いし、短髪だとちょこちょこ行きたいけど中々普通の店は高くていけんし!

いいお店!

お店の紹介文にあったみたいに、1000円でここまでしてくれるんだ!て感じで、店のスタッフも若くて、今風な髪型とかもうまくしてくれそうな感じ!女性のお客さんもこれる店みたいで、今度彼女も一緒に行ってみようと思います!カオソリとかできるみたいやし~!安いし定期的にこれる店やけん、通っちゃオー。店のスタッフさんありがとうございます。

カットTHIRTEENからの返信

ハッピー様 ご来店ありがとうございます!!

スタッフ皆 安かろう悪かろうでただこなすだけの作業と思っておらず、楽しんで仕事をしていますのでお客様一人ひとりに合せて精一杯カットさせて頂いています!!

若いお客様もたくさんご来店頂いていますので、今風な髪型もお任せ下さ〜い!!

お店の感じから男性のお客様が多いですが、女性のお客様も沢山来て頂いています。ぜひ次回は彼女さまとご一緒にご来店お待ちしています!!

カオソリも毎日理容師のスタッフがいますのでお試し下さい!!

一度カオソリ体験するとはまりますよ〜!!

福岡県福岡市博多区博多駅南6丁目14−40無津路ビル1F

パチンコ プラザ3さん目の前 徒歩30秒!!

• きよみ立体橋東から69m (徒歩1分)

博多駅南、メンズ専門サロン、カット2,800円!

hair works merry

• 竹下駅から徒歩13分 (1000m)

朝、8時からオープンしております✂お仕事前に是非✋😁

ヘアーサロンはかた

• 竹下駅から徒歩31分 (2.4km)