タケセイコツイン

たけ整骨院

その痛み、すぐとります!即効性に自信あり!

ヘルニアになり整形外科で入院、手術と言われましたが、たけさんでほぼ完治しました。

長年お世話になってます。つい最近ヘルニアになり、医者から入院、手術と言われたけさんに相談しました。ピンポイントでの治療とインナーマッスルを鍛えるプログラムに通い、約20日ぐらいで痺れと痛みがなくなりました。今も通ってますが、このインナーマッスルを鍛えるプログラムが半端じゃないぐらいで効果があるので、7歳にの息子にもさせてます。息子に関してはたった2回目で姿勢が改善しびっくりの一言です。院長も若く優しい上、腕と知識ははっきり言ってプロ中のプロです。整骨院はたけさん以外考えられませんね。本当に信頼できますよ。

これはすごい!

今回腰を痛めて治療してもらいました!
今までの整骨院はマッサージなどばかりでしたが、ここは一味違いました。
一回で効果を実感でき、繰り返してる腰痛はインナーマッスルの低下だと知り、楽トレもしてもらいました。
これがまたすごい!
お腹の奥まで動いているのがわかります!
仕事で疲れにくくなったし、お腹も引っ込んだし、オススメです!!

ぴっぴ
ぴっぴ さん

いいですよ(´∇`)

肩こり首こりなどの症状もありますが
今回は併設の
Cure Bodyを利用させていただきました。
丁寧な施術です。
頭蓋骨の幅を狭める施術で
鼻筋が通り立体感がある小顔を目指せます。
むくみもとれて
気持ちいいです。

新しい治療法

この前ギックリ腰になってどうにかしてほしいと思い、思いきって近くの整骨院へ。
院長の優しい対応と今までの治療とはひと味違う治療でかなり体が楽になりました。
1分間療オススメです!
すこーし痛いですが効果バツグンです(^ー^)

higashi
higashi さん

肩凝り解消

近くに開院していたので、行ってみました。最初に案内されるウォーターベッドマッサージは、気持ち良くて癒しの音楽が聞こえる中、眠ってしまいそうでした。先生の施術後は頭がスッキリして肩も軽くなりました。家事や育児の合間に是非行ってみて下さい(^^)dおすすめです♪

おすすめ!

腰痛が治らず、悩んでいました。
先日オープンしたので、行ってみました!

スタッフの方は明るく対応がよかったです。
院長先生も念入りな施術でした。
また、最新のウォーターベッドがとても気持ちよかったです。
また行きたいと思います!!

福岡県福津市西福間1−29−27

バス停 戸井手から3分、グリーンタウン入口から3分、福間駅から徒歩10分

• グリーンタウン入口から83m (徒歩2分)

16日(土)休診

シルバーウィーク