ライズトロンシアツセイタイアナミ

ライズトロン?

慢性的な肩こりや腰痛にはライズトロンが良いとTVで見たので、ライズトロンを取り扱っているところを探したら、こちらがヒットしたので行って来ました。ライズトロンをさっそくして頂きました。深部が温かい感じになるのは分かりましたが、効果は分かりませんでした。5回程通うと良いとお聞きしたので行きましたが、やはり効果を実感する事は出来ませんでした。でも、ライズトロンは合う方には合うと思います。

モッチー
モッチー さん

浮腫みにd

仕事の営業周りで、足がパンパンになり、夕方にはかなり浮腫んでくるようになってしまい、こちらで足にマッサージをしてもらってきました。ちょっと最初は痛かったけど、すぐに
気持ちよくなってきて、おかげさまで楽になりました。

テレビで見て

テレビで腰痛の番組を見て自分の症状と重なったのでネットで検索して行ってきました。今まで友人の推薦や口コミで色々な医療機関に行きましたが、やっと巡り会えた気がします。まだこの先どうなるかわかりませんが、続けてみたいと思います。

何と言ってもライズトロンが気持ちいい!

長いこと整形外科でマッサージしてもらっていたが改善しなかった。
いつも痛いのを我慢してマッサージにかかっていたので覚悟していったのだけど
身体の奥から暖まってその後のマッサージも心地好くて本当に楽になりました。

ライズトロン指圧整体阿南からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。
最初が週一でその後二週間に一回でいよいよ次回から月一に挑戦ですね。
このまま順調に行くことを願っています。
ただ、何かありましたらいつでもご相談ください。

ライズトロン治療に行ってきました

長年、肩凝りに悩んでおりライズトロ ンがいいと聞き試してみました。
あまり期待してなかったのですが、そ の心地よさにいつの間にか眠ってしま いました。
結果として一回目で50%くらいトータ ル5回で完全に治りました。
その後は肩が凝っても一晩寝れば回復 する状態です。
これからも、定期的に通院して体調を 整えていこうと思ってます。

ライズトロン指圧整体阿南からの返信

いつもご来店ありがとうございます。また、この度は口コミに投稿していただき重ねてお礼を申し上げます。何より計画的に通っていただけたことがこの結果に結びついたのだと思います。
どうもありがとうございました。

福岡県北九州市八幡西区永犬丸東町1丁目8−12

• 永犬丸東町一丁目から140m (徒歩2分)

年齢・性別を問わずどなた様も大歓迎♪もみほぐし15分:1,045円~様々なコースをご用意♪

ここらく

• 永犬丸駅から徒歩42分 (3.3km)

北九州地区☆人気ランキング堂々の五つ星獲得☆

勢生堂

• 永犬丸駅から徒歩66分 (5.2km)

揉み返しがないように心がけ優しく丁寧な施術を行ってます

カネマルマッサージ

• 永犬丸駅から徒歩71分 (5.6km)

身体の“誤作動情報”を整える唯一無二の整体院です。御陰様で“五周年”ありがとうございます。

ぱちぱちカイロプラクティック

• 永犬丸駅から徒歩45分 (3.6km)