アップスクールイタバシニシダイ

個別指導塾

都営三田線西台駅から徒歩5分程度です。
校舎は2階になりますが、簡単に見つけることができるでしょう。
先生は、分かりやすく丁寧に教えてくれます。
また、身に付くまで熱心に指導してくれますので、テストの点も着実に伸ばすことができました。

面倒見の良い塾

西台駅から徒歩5分程度のところにあります。
1階がモスバーガーで、T字路の正面にありますので、容易に店舗を見つけることができます。
店舗内はカーペットがひいてあり、居心地良く、快適に勉強に集中することができるようです。
また、タッチメールというサービスがありますので、こどもの登下校の確認ができます。
そして、肝心なこどもの成績ですが、入塾後からメキメキと成績が上がり、第一希望の中学校に合格することができました。
知人にもおすすめしたい塾です。

駅から近くにあります

都営三田線の西台駅から5分くらいのところにあります。
ホームページで調べてくれたので、すぐに地図をみて探すことができました。
三田線にのって、1年くらい通って、テストの点数がよくなったので、とてもよかったです。
教室は、モスバーガーの上にあるので、帰りは食事もすぐできます。

息子が受験の際お世話になりました。

社会・理科の入試対策で息子がお世話になりました(*^▽^*)
長期的な通塾は初めてでしたが、教室長の藤本先生を気に入っていました。
がんばれば〇君なら絶対できる!という藤本先生の言葉が自信になったようです。
きめ細かく、何ができていて何ができていないかをチェックして下さり、助かりました。
モスバーガーの上にあるので、明るく人通りも多いので、女の子でも安心です♪
いつか講師をしたい!と現在高校生の息子はよく言っています 笑

アップスクール板橋西台教室からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

いとこが通っていました

アップスクール西台教室には、昔、はじめいとこが通っていました。

当時は家庭教師もしている塾でした。

今は塾だけですが、そのいとこの紹介で、受験の時は、わたしは日曜日に電車でアップスクールに通いました。

この教室は、モスバーガーの上にあります。
都営三田線西台駅から歩いて4分くらい、蓮根駅からは歩いて10分くらいのところにあります。

この教室の床にはグリーンのカーペットが敷かれていました。とっても綺麗なので、気持ちよく勉強出来ます。

とっても中はきれいですし、先生がもっている受験情報も充実している学習塾です

アップスクール板橋西台教室からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
こどもたちに信頼される塾を目指して、日々改善して塾運営をさせていただきたいと思っております。
よろしくお願い致します。

初男
初男 さん

小学生と中学生

アップスクール板橋西台教室は、都営三田線の西台駅から徒歩で約4分の場所にある地域密着型の学習塾です

小学生と中学生を対象にした個別指導の学習塾で、生徒を「褒めて」やる気をアップさせながら指導してくれます。

先生方は元気で熱心に丁寧に授業をしてくれるので、子供も勉強が分かりやすくなり成績も上がっています。

アップスクール板橋西台教室からの返信

アップスクール板橋西台教室への口コミ投稿ありがとうございます。
アップスクールは東京都板橋区のエリアと隣の埼玉県戸田市のエリアに教室を開設しております。
どうぞよろしくお願い致します。

東京都板橋区蓮根2−27−14サンフラット2階

都営三田線西台駅徒歩4分

• 蓮根二丁目から120m (徒歩2分)

きめ細かい個別指導で、難関都立高校も有名私立高校も高い合格率を維持!

エデュアカデミー板橋本校

• 西台駅から徒歩51分 (4km)

基礎体力運動をガチでやるクラブ!楽しいよ!

特定非営利活動法人のざるキッズスポーツクラブ

• 西台駅から徒歩38分 (3km)