ヘイワダイエキマエセイコツイン

流山市・野田市・柏市・松戸市の交通事故・骨盤矯正なら

気軽に行ける病院です。

股関節が痛くて通い始めました。

初回のカウンセリングでは、じっくり話を聞いて下さり、体の状態や通院するにあたっての料金を詳しく説明して下さいます。

毎回、体の状態を確認していただけるので、その時に応じた対応をしていただけます。

通院しはじめて、股関節の痛みがなくなったことはもちろんのこと、骨盤矯正もしていただいたおかげで生理痛もだいぶ和らぎました。
今ではだいぶ体が軽く感じるので、運動も再開することができました。

整骨院内は広々していて清潔です。
ベビーベッドやキッズスペースもあるので、小さいお子さん連れでも安心して施術を受けられます。
先生や受付のお姉さんは明るく気さくなので、一人でも子連れでも気軽に通院できます。

平和台駅前整骨院からの返信

シノシノさん口コミありがとうございます^^

シノシノさんが元気になられて大変よろこんでおります!!
運動を再開できるようになってよかった(=^・^=)

すごいいい!!

だいぶ体が歪んで、足の長さも左右とても違っていましたが、1度目で効果が少し見られて、2度目では前回よりも体が柔らかくなっているのが自分でも分かりました。子連れでも安心で、とても丁寧に説明して頂いて大満足です!

平和台駅前整骨院からの返信

asmwj283様
口コミの投稿ありがとうございます。
ご自身でも体の良い変化に気づいていただけて何よりです。
今後もお子様連れの患者様が安心して通院できる院であり続けたいと思います!

受付さんがとってもいい

あちらこちらガタガタになり悲鳴を上げて伺うと、
状態に合わせて丁寧に施術していただき
いつも元気回復して帰っています。
毎回感謝です。
気配り完璧の受付さんのおかげで
予約で時間通りに施術していただけるのも助かります。

身体の歪みがきになって

肩こりや、体全体の歪みが気になり整体を探しており、クチコミがよかったので、初めて来店しました。体の悩みや今の姿勢の説明など、とても丁寧に対応して頂けました。継続的に施術を受けて様子を見ていきたいと思います。

がんばります><

いきなりひどくなった腰痛に悩んでいましたが、こちらに行って一回で効果を実感できました。とても繁盛していて、人気のお店なんだなと思いました。値段は少し高めかなと思いますが、頑張って継続して通おうと思います。

しっかり体操します

想像していた整体はもっと痛いものだと思っていましたが、痛すぎることはなく気持ちが良かったです。施術中には丁寧に説明をしていただいたり、自宅で出来るよう体操も教えていただきました。目で見て、動かしてみて、違いがわかり身体が楽になりました。

すごいいい

始めて行きましたが、うまいですね。
又来ようと思いました。友達にも知らせてあげたいです。体の事がよくわかりました。納得いく説明があり丁寧で不安は全くなかったので次回も安心して来れます。
ありがとうございました

これからもよろしくお願いします

初めてなのでしっかりカウセリングして頂きました。自分の悩みから、目標決めてどの悩みから解決するかプランを立てます。
私は歪みが酷かったので抜群の痛みでしたが、歪みからくる顎の痛みと頭痛が良くなりました。

しっかり通います!

はじめての骨盤矯正で緊張していましたが、とても気さくに話しかけてくれリラックスできました!痛みも少なく気持ちよかったです!施術後は体が軽く感じました。6回目後の変化がとても楽しみです!!アフターケアも充実していました。ありがとうございます。

しっかり通いたいです

カウンセリングがとても丁寧です。
今の状態を詳しく説明してくださり、目的にあった施術をしていく印象です。
しっかりと強めに施術してくださるので、奥の筋肉に効いている感じがしました。
回数券もとてもお値打ちなので通いやすいと思います。

頭痛がよくなりましたぁ

昨日行ってきました。
院内は綺麗で明るく接客も良かったです。
とにかく腕の痛みを取ってほしいと伝えると電気治療器やマッサージなど色々な治療をしてくれて帰る頃には8割がた痛みが取れていてびっくりしました。
まだ全快ではないので続けて通って完治させたいです。
猫背矯正もやってみたいです。

肩こり

肩こりが酷くて通っています。症状に合わせて矯正だけでなく針治療もできます。私は珍しいぐらい、凄い硬いらしいですが、二、三回の治療で大分楽になりました。通院も30分で終わるので、今のところ通い続ける自信はあります( `ー´)ノ

産後矯正にきました

産後の腰痛の改善と、スタイルアップをしたくて利用しました。初めての整体で、緊張しましたが、自分の身体のゆがみやずれを教えてもらえ、施術によってそれらが改善していくことに驚きました。帰宅後、ソファに座ったとき、身体がいつもより軽くなっていることを実感しました。続けることで痛みや身体の悩みが改善されることを期待しています。

楽になった

交通事故で、腰と首が痛くなってお世話になりました。病院で薬をもらいながら、平和台駅前整骨院にお世話になりました。
最初は首を捻るだけで痛かったです。腰は曲げられませんでした。最初の治療では、あまり変わりませんでした。三回目位から変わってきて一週間後には、明らかに変わっていました。
その後は、三ヶ月通って今は痛みがありません。通っていて本当に良かったと思います。
また痛みが出たらお世話になります。治療ありがとうございました。

ハレハレユカイ

以前に交通事故の治療で別の接骨院で治療していたんですが、あまり良くならなかった為治療をやめて薬を飲んで我慢してました。最近になり首を痛めて知り合いの紹介で平和台駅前整骨院に来院し治療を受けたのですが、首だけでなく以前痛めた腰痛も治りました。股関節が原因だと言われました。また痛くなったらよろしくお願いします。

たすかったぁ~

エキテン見ていきました。頭痛があって大変だったので少しでも減ればと行きました。肩甲骨もしてくれて、肩も軽くなりました。なかなか合うところが無かったので良かったです。夜も遅くまでやってて行きやすいです。また行きます。よろしくお願いします。

楽しい

スタッフみなさん気さくで雑談しながらマッサージを受けられます。担当の方に依ってしまいますが、的確な見立てとわかりやすい説明をしてくださる先生もいらっしゃるので安心して任せることもできます。技術は確かだと思います。

痛みが和らぎました!

「坐骨神経痛」の痛みがひどくて、動く度に腰からお尻、足全体に痛みが走っている状態でした。腰のベルトは手放せませんでした。

電話で相談したところ、受付にギリギリだったのにもかかわらず気持ちよく対応していただきました。電気治療とマッサージを週2日の治療をすることになり、6回目で大分楽になりました。骨盤強制もバキバキするのは抵抗がありましたが…、やってみると効果はすぐわかりました。1ヶ月程で今は普通の動きができています!
違和感もほとんどありません!これからも相談しながらお世話になりたいと思います

平和台駅前整骨院にきてよかった

長時間の抱っこなど育児による疲労感と身体の歪みが気になり、子供が2ヶ月になった頃から週3〜4回のペースで通っています。首肩こりからくる頭痛や腕のハリに悩んでいましたが、毎回効果を実感できますし、姿勢や歪みを見てアドバイスをもらえるので、普段から気を付けるようになりました。
最初は場所見知りで泣いてばかりいた娘も、すっかり慣れてキッズコーナーで遊んで待っていてくれるようになりました。小さい子供を連れていくと迷惑ではないかと躊躇していましたが、先生方が子供に慣れていらっしゃって、ぐずった時は抱っこしたり一緒に遊んだりしてくださるので、とても安心できます。
産後の不調で悩んでいる方には是非オススメしたいです。

口コミ通り!

体が痛くなりやすい体質だったため
ネットの口コミがいいのを見て通い始めました。
週に1回お世話になり、3ヶ月ちょっとになりますが、痛みも改善していっています。
こちらの施術はすぐに痛みの緩和を感じることができ、本当に感動しました!!
それに加えてストレッチやトレーニングも
教えて頂き簡単に実施することができました。。
先生方はとても気さくで話しやすい人たちばかりで、相談しやすい雰囲気だと思います!
痛みで悩んでる方に本当におすすめします!

猫背矯正で通わせていただいています

昔から猫背で体が硬かったのですが、最近首肩腰足と全身の痛みが酷く、どうにかしないとと思い来ました。
骨の状態や、体の硬さなど、自分の体の状態が知れて、来てよかったと思いました。頑張って通い続けて、常に美しい姿勢でいられるようになりたいです!

平和駅から徒歩20秒 東武バス:平和台駅前・城の星保育園前から徒歩3分

• 流山五丁目から180m (徒歩3分)

予約状況のお知らせ(`・ω・´)b

予約状況のお知らせ(`・ω・´)bの写真

☆予約空き情報のご案内☆

☆予約空き情報のご案内☆の写真

《空き状況のご案内》12月14日(水曜日)午後がオススメ!!の写真