ソウシンセンモンシークレットハンド

痩身専門シークレットハンド

いもっぴ
いもっぴ さん

薄着の季節になる前に

普段ピラティスをしていますがなかなか引き締まらない箇所が気になっていて、試しにマシンの力を借りてみることにしました。マシンだけだと少し物足りなく感じてしまうこともありますが、こちらはハンドマッサージもついているので、それぞれの良いとこ取りができる内容です。1回の施術でもラインがすっきり整った気がしましたが、継続することでもっと効果を実感できるのだと思います。

通い始めて3回目です

アラサーになってから痩せにくくなり、これまでダイエットや痩身エステを試してみましたが、効果はイマチイで…
キャビテーションとラジオ波、ハンドマッサージがセットになってることに魅力を感じでお店を選びました。これまでは、キャビテーションはあってもラジオ波やハンドマッサージはオプションと言われ、高額な料金がちょっとなぁ…といつもしり込んでいました。

私は冷え性で頑固なセルライトもあちこちついてしまっていて、なんとかしたいと思っていたとき、お店の「いつまで太ってるんですか?」というキャッチコピーにも心惹かれました。
お店のスタッフには熱心に体の相談にも乗って頂き、少しずつですがサイズダウンしてきています!

嬉しいのは、歩き方や食生活、自律神経を整える呼吸などいろんな悩みを角度を変えてアドバイスして頂いているので、目標に向かって頑張ります!

すご技なエステティシャン達☆

約2ヶ月間、1週間に1日or2日のペースで10回通い、5キロの減量に成功しました。こちらのエステティシャン達は皆さん、とても丁寧に施術して下さいます。どなたに当たってもハズレがありません。そしていつも全力でサポートして下さいます。ダイエットだけではなくて、自分がプライベートで行き詰まって沈んでいる時にも「ここで癒されて下さい。ゆっくり頑張りましょう。」と励まして下さり、とても嬉しかったです。エステを受けつつ、スッキリした気持ちにもなり、自分で食事や運動も考えながら行って結果が出たと思ってます!これからは維持しつつ、メンテナンスの意味でのんびりと通いますのでよろしくお願いします!!(*´ω`*)

スッキリー!

施術がすごく丁寧で、心地良くて、今回も思わずウトウトしちゃいました。
終わった後はお腹周りがとってもスッキリしていて感激しました!
しばらく通えたらイイなと思っています。
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m

痩せましたーʕ•̫͡•ʔ

今年中に痩せたくて、先月から通い始めました。持続力のない私ですが、スタッフの方が励ましてくれたり、応援してくれたおかげで、やせることができました!!立地もいいので、新宿の買い物の帰りとか、仕事帰りも遅くまで対応してくれるので助かります!オススメです

お世話になりました!!

先週トリプル溶解ボディコースの90分やってもらいました!
気持ちよくてぐっすり寝てました(^◇^;)
3日たった今でも、体重が-1.3キロほど、落ちたままです。身体もポカポカしています!!!

また楽しみにしています😊

東京都新宿区新宿5-10-4HYDビル301

• 新宿一丁目北から250m (徒歩4分)

【月イチでOK】カイロとエステ技術で『美と健康』を同時ケア【結果重視サロン】

痩身カイロサロン Ulysses(ユリシス)

• 新宿三丁目駅から徒歩10分 (720m)

あなたが抱えている痛み・悩みを解決に導く整体院です

まさと整体院

• 新宿三丁目駅から徒歩23分 (1.8km)

新宿御苑からすぐ!女性のためのやさしい鍼灸メニューが充実♪

Kozy新宿御苑前鍼灸治療院

• 新宿三丁目駅から徒歩6分 (430m)