体の不調を根本から治してもらえます!

日々のデスクワークで、首肩こり・ストレートネック・巻き肩・反り腰など首肩を中心に全身いろいろなところに不調があり、転々とマッサージ店を探していたところ、ようやく自分に合うお店を見つけられました。

他のお店では痛すぎて気持ち良いと感じられなかったり、次の日の揉み返しが辛かったり、続けるには値段が高すぎたりしていたのですが、こちらのお店はそういったとこがなく、通えば通うほど体の不調が良くなっています。

セルフケア方法も丁寧に教えてもらえて、O脚も治りました!

ご夫婦ともにとても親切でアットホー厶なので居心地もよく、通いやすいです。
これからもお世話になりたいと思います。

爽空間  からの返信

口コミを頂きありがとうございます!
また、O脚矯正モニターのご利用ありがとうございました。
しっかりとセルフケアも実施して頂いた事により、
予想より早い期間でO脚が改善してよかったです。
そして「ようやく自分に合うお店をみつけられました」とのコメント
大変感激しております。ありがとうございます。
引続き、首と肩のケアを担当させて頂きますので、今後もよろしくお願いします。

癒されました

初めて施術してもらったのですが、全然痛くないし、リラックスできました。
終わった後はとても眠くなって、ずっと不眠がちで悩んでいたのに、朝までぐっすり眠れたのは不思議です。
店長さんも柔らかい口調で安心できます。
また行きたいと思っています。

口コミをいただきありがとうございます。
「また行きたい」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。
お伝えさせて頂きました通り、睡眠によってご自身の体が回復しようと働きますので、
朝までぐっすり眠れたのは大変よい傾向ですね。

次回ご来店の際も、痛みのない施術で全力サポートさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願いします。

身体を整えるならここ

以前よりお世話になっておりましたが、この度思い切って小顔モニターをさせて頂きました。
施術時は大体寝落ちてしまう程にリラクゼーション効果は抜群でした!
勿論気持ち良いだけでなく、施術回数を重ねる毎に不調になりづらく、歪みにくくなっていく身体の変化には驚くばかりです。
モニター期間は終了してしまいましたが、今後も定期メンテナンスでお世話になろうと思います。次はO脚も治したいです。

爽空間  からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
また、モニターでのご協力をいただき感謝しております。
お体を整えることでむくみにくくなるため、
むくんで大きくなったお顔がすっきり小顔へと変わっていくのが
お分かりいただけたのではと思っております。
維持されてますか?正しい姿勢を意識することで
長い期間保つことができますので、頑張ってください。
そして、定期的なメンテナンスにお越しください。
また、O脚矯正のモニター募集も行っておりますので
ご相談ください。
またのお越しをお待ちしております。

身体が楽になりました。

仕事で疲労が溜まり身体が辛くなりお邪魔させていただきました。
最初は背骨を揺らすだけで身体が軽くなるのか、と半信半疑でしたが1回目の施術後すぐに身体が楽になり、心なしか姿勢も良くなりました。
O脚矯正の施術もお願いし、徐々に膝の向きが変わっていくのを実感しました。
ご夫婦ともに親切で、温かく迎え入れてくださるので、遊びに行くような感覚で通うことができました。
またお邪魔させていただきます。

口コミをいただきありがとうございます。
当院の優しい揺らし整体が砂糖さまのお身体に合い、「楽になった」とご実感頂けてとても嬉しく思います。
お伝えさせて頂きました通り、健康&早期疲労回復のキーは良い姿勢ですのでご留意くださいね。
O脚の矯正は多少期間を要しますので、引続きサポートをさせて頂きたく、どうぞよろしくお願いします。

毎週通いたいです

昔から顔の歪みとひどい肩凝りに悩んでいました。1番初めに身体の凝る原因等を教えていただき、施術をしていただきました。触っただけでどこが不調なのがすぐに当てられて、重点的に整えてもらうのですが、本当にさっきまでひどかったコリもなくなっていて毎回驚きです。それも全く痛くなく、優しく触られている様に感じる施術での結果なので、もみ返し等もなく身体が軽くなります。顔の歪みも最初と比べるとよくなっていて、顔自体が小さくなっているのも感じます。
夜遅くまでやっていただけることもありとても通いやすく、なにより先生が良い方なのでこちらに出会えてよかったです。

口コミをいただきありがとうございます。
ご自身のお身体がなぜつらくなるのか
その原因を知ることで、ご自身で予防することが出来るようになります。
そのほとんどが姿勢の悪さであり、無意識に出てしまう癖であったりします。
セルフケア忘れないでくださいね!
また、お困りの事がございましたらご来店ください。
メンテナンスをお忘れなく!
ご利用ありがとうございました。

痛くない施術

私は肩こり首こりが酷く、他の整体などでは施術が痛くて耐えられなかったりして合うお店がなく、色々探していた所こちらのお店に出会い、毎回痛くない施術なのに施術前と施術後では痛みの違いがはっきりと出ます!スッキリして帰れるので本当に行って良かったなぁ毎回思います。お値段もとても安いと思います。施術者のオーナーさんもとても良い人で話しやすくとてもおすすめです!

爽空間  からの返信

口コミをいただきありがとうございます(^^♪
当院の施術がお身体にあったようで良かったです。
背骨と骨盤を整えるとお身体のバランスも整い
負荷のかかり方が変わるので身体が楽になります。
その状態を維持し続けるには正しい姿勢を!
毎日、姿勢について意識してみて下さい。
そして定期的なメンテナンスも!
またのご利用お待ちしております(^^♪

子連れOK

20代から肩凝りに悩まされ、毎週のようにマッサージや整体に通い続けて●10年
更年期も重なり疲労感がひどく、いつも通っている整体に行くことすら出来ず近隣の爽空間さんを利用させて頂きました。
立地は駅に近く丁寧な案内がありましたので迷うことなく到着。
店内はアットホームな雰囲気でご夫婦共、感じの良い方でした。
施術はソフトで心地よく熟睡するほどでしたが、いつものマッサージと異なり本当に効くのかと少し不安を感じました。
ところが翌日、驚くほど身体が軽くなり気持ちも明るくなりました。
暗示にかかりやすい?と自分を疑ってもみましたがその後も疲労感なく1週間を過ごす事が出来ました。
今日は2回目の施術でした。
出がけに4歳の娘が愚図り出したので急遽、電話で同伴でも良いか相談したところ快諾頂きました。
施術中も時折、娘に声をかけて下さり人見知りの娘もリラックスして過ごせたようです。
安心して子連れで施術が受けられ効果も高いのでしばらく通わせて頂こうと思います。
よろしくお願いします。

爽空間  からの返信

クチコミをいただきありがとうございます。
自己回復力を高める当院の施術は、
受けられてからすぐに楽になっているとわかる方もいらっしゃいますが
お時間が経過し気が付くと「あれ?なんか楽になってる?」と分かる方が大半です。
暗示にかかりやすいのかもしれませんが(笑)
確実に回復力を上げるのは、ご自身のお身体と向き合い
「よくなっている」と気が付くことが大事です。
お身体を安定させ、「寝ると疲れが抜けているお身体つくり」
一緒に頑張っていきましょう!

娘さんですが、長めの時間待てるのかな~と思っておりましたが
とても静かに待っていて、「すごい!」と思いました!!
また、同様のことがありましたら気兼ねなくご連絡ください。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

楽になりました

先日、友人から「ここ絶対良いよ」と紹介され
初めて利用しました。
慢性の肩こりで悩んでて、行った当日も頭痛がありました
施術内容はユラユラ揺らされて心地よく
初めてなのについつい眠ってしまいました。
終わった後は身体が軽くなり、頭痛も無くなっていてすっきりしました。
また次回もよろしくお願いします。

爽空間  からの返信

口コミをいただきありがとうございました。
おからだが楽になってよかったです。
良い状態を維持するためにも
定期的なメンテスにご利用ください
お待ちしております。

子連れにも安心

清潔感がありリラックスできる空間で、アットホームな雰囲気で癒されます。
施術中、こどもを見ていてくださり、子連れにも通いやすいです。
おもちゃや、絵本、DVDなど、こどもが飽きないよう色々工夫されています。寝違えて本当に辛かった時も、施術して頂き、楽になりました。

爽空間  からの返信

口コミを頂き有難うございます。
お子様が小さいうちは、なかなかご自身のケアも難しいものです。
それでも、やはりお身体は疲れてしまうもの・・・
せめて、施術中でもゆっくり過ごせるお時間を提供したいと思っており、
飽きっぽいお子様でも、おもちゃなどに夢中なってもらえるよう
アイテムが増え続けております(笑)
お疲れがたまりきる前に、またお子様とご一緒にご来店下さい。
お待ちしております。

眠くなくても寝ちゃいます

初めて利用させてもらいました。
首から肩にかけて凝りが慢性化しているのですが、施術の前になぜ痛みが出ているのかをしっかりと説明してくれました。
体をひと通り確認すると、一言「これはやりがいありますねぇ」と。
かなり硬かったようで、そんな言葉を聞くと安心してお願いできます!
施術はまったく痛くなく、ゆらゆらと心地よくゆらされ睡魔に勝てず。。。

是非オススメです!

爽空間  からの返信

口コミを頂きありがとうございます。
特に硬く張っていらっしゃる左頸椎周りは
背骨のバランスが崩れており、それ以上左側へズレないよう筋肉を硬くすることでお身体のバランスを保っていらっしゃるようです。
背骨を調整すると事で、ある程度緩みますので続けて頂くことで正しいバランスを保てるようになり、筋肉を硬くしなくてもよくな状態になると思いますよ。
精一杯、施術をさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。

子供連れで気軽に行ける整体

子供が生まれてから利用させて頂いてます。子供連れで気軽に行けるのでちょくちょく利用させて頂いてます。予約も取りやすいですし痛くない、スタッフの方の対応も丁寧でいつも癒されています。子供連れだけど整体受けたい……と、悩んでいる方に本当にオススメです‼

爽空間  からの返信

口コミをいただき誠にありがとうございます。
来られるたびにお子様の成長が見られるのがとても楽しみです。
抱っこひもでおとなしくお昼寝をしていたのに、
今は当院のおもちゃを振り回し、いっぱいおしゃべりをしているのを見て
本当に子どもの成長って早いな〜と思いました。
次回はアンパンマンのおやつ忘れないように用意してお待ちしておりますね
今後ともよろしくお願いいたします。

赤ちゃんがいても通えます!!

今まではバキバキならされる整体が気持ちよかったのですが、一人目出産後痛くて耐えられず。今回は二人目出産後骨盤周りの痛みがひどく、整体に行きたいものの子どもがいるのであきらめていました。そんななか発見したのが爽空間です。バキバキならさない、痛くない、子ども連れOKというのに目がとまりました。2ヶ月の子どもを連れて施行を受けましたが、院長が子どもをあやしてくれ、落ち着いた雰囲気の中受けることができました。好みはあると思いますが、ゆらゆら揺らされる施行は心地よく、体がすっきりします。子どもがいるから…とあきらめるのではなく、ほんの少しの時間でも自分のために使える幸せな時間です。

ひろひろ様
口コミの投稿ありがとうございます。
お母さんが倒れると本当に大変ですからね。
子育て中、特にお子様が小さい時のお身体の負担ってものすごいと思います。
お身体を回復させる為の睡眠もうまく取れないと思いますが、
その中でも最大限の自己回復力を引き出せる様
今後もお手伝いさせて頂きます。
院長は、今や私よりも子守上手ですので安心してお任せください。
またのご来店お待ちしております。

ちぃまま
ちぃまま さん

産後の骨盤矯正に

産後の骨盤矯正のためにうかがいました。産後の骨盤の歪みが気になり、ずっと整体に行きたいと思うものの、小さな赤ちゃんがいると、赤ちゃんを置いておいて自分は施術、とはいかないのであきらめていましたが、子連れOKとのチラシを見て予約してみました。人見知りの始まった4ヶ月の娘が騒いで申し訳なかったですが、施術中奥さまが子どもを見てくださったおかげで、しっかりリフレッシュすることができました。整体は初めてでしたが、本当に痛くなく、心地よい施術で、直後はそこまで効果はわからなかったのですが、癒えに帰ってびっくり。ぽっこりお腹が凹んでいて感激しました。6,7回受けると骨盤も安定するとのことなので、キレイなママを目指して通わせていただこうと思います。どうもありがとうございました。

爽空間  からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

施術効果に感激して頂き、私達も大変嬉しく思います。
つかの間ですが、子守から解放されてリフレッシュもして頂けたとのことで、
心地よい施術で「頑張っているママを応援したい」の想いで営業している
理想に近づけたことに私達こそ感激です。嬉しいメッセージありがとうございました。

キレイなママのお手伝いをさせて頂きたく、これからも整体施術はもちろん
子守サービスも誠心誠意行わせて頂きますので、どうぞよろしくお願いします。

子供連れでも安心♪

産後2ヶ月から骨盤ケアで娘を連れて通っています。マンションの一室で友人宅に遊びに行くような感覚ですが、アロマのいい香りとアジアンテイストなインテリア、ヒーリングミュージックでとても落ち着きます。施術は文字通りソフトで痛みなどは全くなくウトウトするほどで自分にはピッタリでした。室内の温度や体勢など細かいところも気遣ってくれる優しい先生です。そしてなにより、施術中は奥様(フェイスケア担当)が子供と遊んでくれたり抱っこしてくれたりしてくれるのがとてもありがたいです。同じく小さなお子様がいらっしゃるので安心して任せられます。その日の体調に合わせて施術してくれるので産後の体調ももいいし、つかの間のリラックスになります。

うきねまま様
口コミ頂き有難うございます。
いつも楽しく子守をさせて頂いております。
お子様が小さいうちはなかなかご自分の時間も取れず、
楽しい反面疲労も蓄積してしまいますよね・・・
そんな頑張っているママさんにつかの間でも、
リラックス出来るお時間を提供したいと心より思っております。
お身体が辛い時はもちろん、ご自分へのご褒美として
ぜひ今後とも当院をご利用いただければと思っております。
うきねまま様のまたのご来店をお待ちしております。

ホッとできる癒し空間です♪

マンションの一室ということで入り口が分かりづらいかなと思いましたが、建物の前に看板があってすぐ見つかりました。

整体は初めてとお伝えしたところ、施術の目的や内容をしっかり説明してくださり、体の状態や気になるところを細かく聞いていただけたので、安心してお任せできました。最近疲れ気味だった体が軽くなりました!

アジアンテイストのこぢんまりしたお部屋で、静かなBGMもあってとても穏やかな気持ちになれます。
女性一人でも安心して行けると思いますし、心身ともに癒されたい方にオススメです。

定期的に通って体の調子を整えたいと思います♪

saki246 様
口コミの投稿ありがとうございました。

初めての整体で、お身体に合う旨のご感想を頂けてよかったです。
また、部屋の様子も気に入って頂けました様でウレシイ限りです。
身体バランスを整え、安定させる事が不調改善の近道となりますので
ぜひsaki246 様の改善をお手伝いさせて頂けましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

オススメです

月に1回、癒しの空気が流れるあの空間にお邪魔しています。整体だけでなく腰や背中のコリもほぐして頂いて、施術が終わったら体や頭がとてもスッキリしています。いつもありがとうございます!非常にオススメですが、予約が取れなくなったら困るなぁ(笑)

口コミの投稿ありがとうございました。

こちらこそ、いつも爽空間をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後もさらにスッキリと、毎日を快適に過ごして頂けます様に
腕を磨いてお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いします!
広島カープ(特に黒田投手)の大躍進に期待しましょうね^^

スッキリ!!

毎月癒されに通っています☆ 施術の話だけではなく、毎回たわいもない話で盛り上がり楽しいですo(^-^)o  お部屋はBGMも流れ、温度調節も丁度よくリラックスして施術を受けられます♪ 施術では体の調子などを伝えると重点的にやってもらえたり、小顔調整も気持ち良く歪みを調節してくれます!! また、家での簡単なやり方なども教えてもらえるので嬉しいです(*^▽^*) これからも通おうと思っています♡

口コミの投稿ありがとうございました。

施術後にお出かけになるランチ&スイーツのお店情報などなど・・・
私達も毎月ご来店下さるのを楽しみにお待ちしております^^
これからもお身体のケア・お顔のケアを精一杯施術させて頂きますので
どうぞよろしくお願いします!

完全リラックスできて効果も◎

Facebookで見つけて伺いました。
小顔矯正をやりたくてトライアルから行ってみたところ、身体のバランスや歪みのことなどお話を聞いて、回数制の全身メンテナンスできるコースを即決しました。
目的の小顔効果はもちろん、身体のことも相談させて頂いてます。効果をはやく出すためのアドバイスなどもして頂きながら通っています。
予約制でかなりリラックスしてお任せできることと、親切にしていて感謝です。
これからもよろしくお願いします!

爽空間  からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
お顔のバランスの歪みは、身体の歪みも関係してきます。
何よりも、日頃のセルフケアが大事です。
ハル様の場合、お身体にもお疲れが溜まっていらっしゃるので
日頃の姿勢も意識して、無意識にかかっているお身体の負担を
少しでも減らす事が大事だと思っています。
今後も、ケアのお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いします。

効果テキメン!

小顔矯正と骨盤矯正のセットメニューを受けています。小顔矯正はビフォーアフターの写真を撮るため、効果がわかりやすいです。また、骨盤矯正をしてから便通がとっても良い!元々便秘ではありませんが毎日のようにドッサリ出て、本当にびっくりしました(笑)
ご夫婦でやられているし、マンションの一室なので完全予約制だし時々いる看板息子くんも可愛いですねー。
今までいろんなマッサージに通いましたが、かなり私に合うようです。

爽空間  からの返信

口コミを頂き有難うございます。
当院の施術がお身体に合っていらっしゃるということで
とても嬉しく思っております。
たまにいる看板息子にも優しく接して頂けて私たちも感謝しております。
ゲスト様のお悩み改善に向けて今後もサービスをさせていただきます
またのお越しを心よりお待ちしております。

癒しの空間

骨盤を含め小顔矯正までできるということで、家から近いこともありお世話になりました。凝っていてつらいところをいつもすぐに見つけ、ほぐしてもらえたので助かりました。
顔は普段あまり意識していませんでしたが、筋肉のつき方(噛みぐせ)やむくみについても教えていただきました。
セルフケアや普段の姿勢などこれからも気をつけて行きたいと思います。

爽空間  からの返信

口コミありがとうございます。
骨盤が安定し、小顔矯正で整えたお顔も崩れにくくなってると思いますが
セルフケア、普段の姿勢で良いようにも悪いようにも変わることと思います。
無料骨盤チェックを利用し維持をしていきましょう。
よろしくお願いします。

東京都北区王子1-14-7-301パレス内田6号館

JR京浜東北線・王子駅から徒歩5分

• 王子二丁目から66m (徒歩1分)
  • 王子駅から140m (徒歩2分)

駒込駅5分 肩こり腰痛、交通事故等 日祝受付中

いぶき整骨院

• 王子駅前駅から徒歩21分 (1.6km)

北区で唯一の【腰痛・ヘルニア専門】治療院!

かわい腰痛治療院

• 王子駅前駅から徒歩36分 (2.9km)

子宝相談・産後のケア・冷え性・生理痛・肩凝り腰痛

妊活サポート&整体 ク~ナ

• 王子駅前駅から徒歩40分 (3.1km)

一人ひとりに寄り添って1対1で対応◆住宅地に佇む隠れ家治療院

とよだ鍼灸治療院

• 王子駅前駅から徒歩37分 (2.9km)