ゲンキハナマルセイコツイン

元気はなまる整骨院

膝痛が治りました!

おじさんが、ろくにストレッチもせずにダンスして過ごしていたので、膝を痛めました。整骨院に通い、リンパマッサージにストレッチ!自分の意識もかわりました。おかげさまで膝痛を克服できました。これからも大好きなダンスを続けられる事に感謝です。スタッフの皆さん個性的!。心も身体も癒される!元気はなまるな整骨院です。

腰痛で駆け込みました。

腰痛で診療をお願いしました。初診でいきなり行ったにも関わらず快く対応して頂けました。

座るのもしんどかった腰の痛みもかなり和らぎました。
肩もマッサージして頂けて、ついでに肩の痛みもとって頂きました

おススメです。

口コミ有難うございます
その後お身体の調子は如何でしょうか
またお辛い時にはご来院くださいね
スタッフ一同ご予約お待ち致しております

最初から、丁寧に説明してくれました。

怪我、痛い所など重点的に治療してくれまして、先生は痛みに関して細かい説明、アドバイスもしてくれます、予約制ですが時間帯もうまく調整してくれます。院内は雰囲気も良く、きれいで癒される様な音楽が流れてました、治療器も最新でその時の痛みに合わせてくれました、料金もリーズナブルです。車で行かれても大丈夫です。早く治したい方や、時間の少ない方でも、休日も診察してますので助かります。私は坐骨神経痛と足の打撲で通院してましたが今では楽になり、最初は毎日通いましたが今では、通いも少なく成りました。今では感謝してます。

元気はなまる整骨院からの返信

投稿ありがとうございます
今後もスタッフ一同しっかりと お身体のサポートをさせて頂きます
体調維持のためにも またご来院ください

腰痛で平均週2で利用します。 ...

腰痛で平均週2で利用します。

とても美人の受け付け嬢と、癒し系イケメン店員や女優の吉高似のかわいい女店員に会うのも楽しみのひとつですが(笑)施術も充実しているうえに、保健が効くので手軽な料金で利用できるのも嬉しいポイントです。

一度に訪問しての施術時間は平均45分程度。予約が取れるので待ち時間もなく、手軽に入店してリラックスできます。

また、写真では強面な店長ですが実際はとてもシャイな方で、店員も含めて気さくです。地元での評判が何より高く、誰にでも勧められます。

でも勧め過ぎて予約が取れなくなるのは困りますが、、、(笑)

元気はなまる整骨院からの返信

いつもご来院いただきまして有難うございます。
今後も心身ともにリラックスしていただけるように
スタッフ一同頑張ります

とても満足★

肩凝りと腰痛のため、通院しています。

院内は明るい雰囲気で、スタッフさんの対応も良く、親切、丁寧です。
娘も利用しています。
おかげさまで肩こりは、だいぶ、改善されましたが、気持ちいいので、しばらく通わせていただきます。

コメント有難うございます(^^)
肩こりも良くなられたとの事 良かったです!!
現在の良い状態を維持するため
スタッフ一同全力でサポートさせていただきます
またのご予約・ご来院をお待ちしています

ベビーカーで子供と一緒に来院OK💕

階段から転落(>_<)4ヵ月の子供と一緒に通院させて頂いてます&#1043296;
雰囲気はとても良く綺麗です〜(*^ー^)ノ♪
4ヵ月だと治療中ぐずったりしてしまいますが、スタッフの方が抱っこしたりあやしてくれているので、安心して治療できます&#127925;

コメント有難うございます(^^)
育児でのお疲れも癒していただけると嬉しいです
またお気軽にご予約ください

元気がでます!

とてもキレイで雰囲気がいい整骨院さんです。事前予約制なので待ち時間もありません。電気をかけて終わりの整骨院がほとんどですが、元気はなまるさんはしっかり先生が揉んで治療してくださいます。心身ともに回復できる整骨院です。是非行ってみてください!!

コメント有難うございます(^^)
地域のみなさまの心と身体の健康をサポートできる整骨院であることが
院長はじめ、スタッフ一同の願いです。
これからも宜しくお願いいたします。

通ってます

今まで色々な整体に通ってどれも続かずでしたが、はなまるさんは唯一通い続けてます。
先生の対応が手厚く、本当に親身に治療してくださるからだとおもいます。
血流が流れて、本当に体がほぐれて最良の治療をしてくださってます。
仕事やスポーツの疲れが、本当に良くなります、感謝です。
院に入ったとたん、柑橘系のアロマのいい匂いがして癒されます。

コメント有難うございます(^^)
血流の効果を感じていただけて、スタッフ一同喜んでおります。
良い状態を維持するためにも お時間の空いた時には
是非お身体のケアにお越しくださいね。
ご予約・ご来院お待ちいたしております

産後に

産後に腱鞘炎になり、知人にオススメされて行きました。
ひどい腱鞘炎でしたが、親身に治療してくださり完治しました。
産後の骨盤も治していただき、体がかなり楽になりました。
整骨院は初めてで緊張していましたが、院長先生はじめスタッフの皆さんの感じもよく、リラックスして治療を受けることができました。
ウォーターベット、電気治療、マッサージなので血流も良くなり、コリがほぐれ、ぽかぽかになって帰れます。
またすぐ通います!
女性も通いやすい雰囲気で、オススメですよ。

コメント有難うございます(^^)
ヘアサロンに通うような感覚で 是非お身体のケアにいらしてください。
スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます
またのご予約をお待ちいたしております。

お薦めです(*^^*)

全体的に清潔感にあふれ オレンジカラーでまとめられた院内も可愛らしい雰囲気でした。
スタッフの方々の明るい声に迎えられて、初診でも安心して受診出来ました。こちらの話も丁寧に聞いてくださいます。
施術者は女性の方もいらっしゃいます。
完全予約制なので待ち時間が無い事が忙しい私には有難いです。また予約日にはよろしくお願いします。

ご来院有難うございました(^^)
お仕事帰りのお疲れのところ、お待たせしないように心掛けております。
ご予約日にまたお目にかかれるのを
スタッフ一同お待ちしていますね

血流がよくなりました♪

いつも手先や足先が冷たく、血流が悪いと思ってました。
血流を良くしたい事もあってこちらに伺いました。
ウォーターベットに乗っただけで身体がポカポカ温かくなり肩と肩甲骨周りに電気をつけて頂きこりをほぐしてもらいました。
一番驚いたのが施術でスタートしてすぐに手先が温かくなり血流が良くなってきた事を実感しました!
対応も丁寧でした。
また行きます

ご来院有難うございました(^^)
血流は身体全体の調子に影響を与えます
美容や健康にも血流は大切ですので、是非定期的なケアにお越しくださいね
またのご来院をスタッフ一同お待ちしています

ロジャースが近いので買い物もついでに…☆

明るい雰囲気のする治療院です(#^.^#)
先生や受付の方も親切に対応して下さいましたッ&#8252;
不安な方でも女性のスタッフさんもいるので安心して治療が受けられると思いました。
またその時々の調子で痛い場所が変わってもしっかり治療をしてもらえるので身体のケアも完璧です*\(^o^)/*

ご来院有難うございました(^^)
お身体の調子も良いとの事・・
スタッフ一同嬉しく感じています
これからも、しっかりとサポートさせて頂きますので
またご予約・ご来院ください

お世話になってます

友人の紹介で昨年から通院しています。
デスクワークで、ほぼ一日中パソコンに向き合っているので
酷い肩こりに悩まされていましたが、定期的な通院でほぼ解消されました。
直前に予約の電話をしても、空きが有れば対応して頂いているので
非常に助かっています。
スッタフの方々にも親切に対応して頂いているので今後も通い続けたいと
思っています。

コメント有難うございます(^^)
定期的なケアが良い体調を維持の秘訣ですよね
また ご予約のお電話をお待ちしていますね

腰痛でお世話になりました。

今回急に腰が痛くなったのでお世話になりました。
丁寧な診察と治療をしてくださったお陰でいまでは腰痛を感じる事なく生活できています。
院内も清潔感がありリラックスできる雰囲気でしたので、安心して通院できました。
もし、また怪我をしてしまった際はお世話になりたいです。

コメント有難うございます(^^)
お元気になられて良かったです
怪我をしない身体作りのお手伝いもしています。
またメンテナンスを兼ねて、お越しください

とれた(^_^)V

2ヶ月前より、首と肩に痛みがあり何カ所か治療院を回ったんですが痛みがとれず、友達に紹介してもらっ元気はなまるにだめもとで行ってみました。
行ってみたら、丁寧に問診していただき治療をしてもらいました。
治療は少し痛かったけどだいぶ痛みがとれました。
治る兆しがみえてきた。o(^o^)o
まだまだ通って完全に治します。ヨロシクお願いします。

楽になられて何よりです
完治を目指してスタッフも一丸でサポートさせていただきますので
宜しくお願いいたします

親身な治療。

カメラマンです。長年の仕事により蓄積した腰痛と膝の痛み。他の接骨院ではなかなか治らなかったのですが、電気治療とマッサージによる丁寧な治療で治りました。人気な院なので、予約することをおすすめいたします。

元気はなまる整骨院からの返信

ご来院ありがとうございました(^^)
気持ち良くお仕事ができますように これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
また お身体のケアにおこしください。ご予約のお電話をスタッフ一同お待ちいたしております。

心愛
心愛 さん

行ってきました。

家族に紹介されて行ってみました。
腰痛が酷かったので、みてもらいました。
ついでに肩こりも見てもらいました。
電気治療とマッサージで、だいぶ楽になりました。
院長先生はとても感じが良かったです。また行きたいと思います。

元気はなまる整骨院からの返信

心愛様、コメント頂きありがとうございます。
腰痛と肩こりが楽になったようで良かったです!
また、お痛みが出る前に是非ご来院下さいね。

埼玉県越谷市宮本町5丁目133−12

越谷駅西口より徒歩15分 国道4号バイパス沿いロヂャースのすぐそば

• 谷中町3丁目から400m (徒歩5分)

越谷近隣の皆様の健康を支える地域に優しい整骨院

たいよう整骨院

• 越谷駅から徒歩2分 (120m)

せんげん台整骨院

• 越谷駅から徒歩66分 (5.3km)