セラピストサロン タチカワ

立川駅南口から徒歩3分/立川南駅から徒歩1分

当セラピストサロンではフリーのセラピストがサービス提供する為の活動の場所を提供しています。
ご自身が希望するセラピストへ直接問い合わせの上、予約が可能です。
整体、姿勢矯正、エステ、鍼、など
10年以上の経験をもつ国家資格保持者から、流行の技術をもつフレッシュな若手エステティシャンまでさまざまな技術や経験から選択。
ご自身に合う専属セラピストを獲得する機会です☆

※各セラピストさんは個人事業主となりますので、トラブル等は関与しかねます。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベット1台 完全予約制のプライベート空間♪さまざまな技術をもったセラピストの施術から選択→直接予約が可能です
・特徴:立川南駅近 オートロックの隠れ家サロンは完全予約制のプライベート空間。各フリーのセラピストに直接予約ができるので、自動的に指名となります。
・その他:直接ご希望のセラピストへお問合せ頂きます
・さまざまな技術と経験のセラピストから選択:10年以上にベテランから、フレッシュな若手セラピストまで。エステ・整体・姿勢矯正・などなど。フリーで活躍するセラピストさんに活動のサロンを提供しています。
・痛みに強いベテラン整体:国家資格保持者。10年以上の整体師経験あり
・姿勢矯正:あらゆる不調は姿勢から。間違えた身体の使い方を正すことで筋肉が変わり、自然と姿勢矯正されていきます。身体の不調までもケアします。

営業時間

各セラピストへお問合せください

ポンク
ポンク さん

よもぎ蒸し

立川駅から近くにあり、ここのサロンでよもぎ蒸しを受けました。30分のよもぎ蒸しは、体の中からポカポカとして、冷え性に良く聞く感じがしました。初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明もしっかりとしてもらえて良かったです。

セラピストサロン 立川からの返信

コメント有り難うございます!
冷え性の方や汗をかきにくい方でも「こんなに汗がかける!」「次の日もポカポカ」などお声を頂きます。
血行をよくしてリンパの流れを正常に保つことは、美と健康に欠かせませんね♪
よもぎとブレンドされたハーブの効能がとても身体によい作用があります。是非、継続されて体の変化を実感されてみてください。

美肌メンテナンスはここ!

ボディ、フェイシャルといろいろなコースがあります。少しお値段は張りますが、お値段以上の効果が期待できると思うので私はこれくらい払ってもいいと思えました。施術もとても丁寧で、終わったあとはとてもスッキリ気持ちが良いです。

セラピストサロン 立川からの返信

コメント有り難うございます^^。ご満足いただけた様で大変光栄です。継続いただけると、より効果が持続します。5年後10年後の変わらぬ美しさを保ちましょう♪(^^)

店舗名

セラピストサロン タチカワ

ジャンル

電話番号

東京都立川市柴崎町3-9-24 ドゥ・ルーブルデノン703

JR立川駅から徒歩3分、多摩都市モノレール立川南駅から徒歩1分、周辺に駐車場多数あり

営業時間

各セラピストへお問合せください

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣に多数コインパーキングあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

皆様の‟可能性”を最大限に!オーダーメイドの施術

立川わかば整骨院

• 立川南駅から徒歩5分 (340m)

《★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★》

【メディカルジャパン立川】鍼灸院・整体院・マッサージ院

• 立川南駅から徒歩5分 (350m)

その不調や歪み!あきらめないで!

七番整骨院

• 立川南駅から徒歩37分 (3km)