Cut Studio M:i-6

Cut Studio M:i-6の口コミ/大阪市都島区毛馬町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

ただいまサーバーメンテナンス中の為、新規ユーザー登録、口コミ投稿、写真投稿などがご利用いただけません。(毎週日曜4:00〜5:00)
ご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

ご予約優先制 夫婦2人の小さなサロンです Cut Studio M:i-6 (カットスタジオ エムアイシックス)

• 評価詳細(Cut Studio M:i-6)

大阪府大阪市都島区毛馬町2丁目6−17

投稿日:2015/08/01

夏季限定メニュー抜群ですよ!

季節毎にどこで思い付いたのか様々なメニューを考案し、初めて来られるお客様から常連の方まで飽きさせることが全くありません。私もこのお店のリピーターの1人ですが行く度に毎回色々なコースをお願いしてます。今回はこの夏限定の夏季メニューをオーダー。コースは3種類あって毛穴スッキリ涼しいコースの「涼」を試してみました。毎年夏になるとこちらでは冷しシャンプーをしてくれますが、今年は猛暑を吹き飛ばすぐらい強烈です。おかげでカットが終わっても頭がかなりスースーするほど爽快感があります。顔のひんやりパックもお薦めです!でも、何と言ってもマスターと奥さまの掛け合いが一番面白くて最高なんですけどね。

返信日:2015/08/04

いつもご来店ありがとうございます
これからも新しいメニュー作りや雰囲気作りなど日々努力していきたいと思います

またのご来店を心よりお待ちしています

投稿日:2017/05/17

とても良い

最近の美容院はおしゃれな雰囲気が多く、若い人達の行くところというような印象でしたが、ここは違った!!!特にショートヘアにする時はここのような美容院と床屋の間ぐらいの雰囲気でしていただけるのがとてもありがたかった!!!

投稿日:2017/05/08

完全予約なので、本当にリラックスできました

今までのお店は他のお客さんも多く、個人的にいつも落ち着かない感じでした。
でもM:i-6さんは完全予約制なので、マスターや奥さんとも気兼ねなく
お話できたのがとても新鮮でした。
カット内容も色々相談していただき、仕上がりに満足しています。
それに頭皮や髪に優しいマッサージやシャンプーのレクチャーもしていただきました。
今は毎日教えていただいたマッサージを続けています。
また伺わせていただきます。

返信日:2017/05/10

shigeさんありがとうございます
今に慢心することなく日々努力してお客様に少しでも喜んでいただけるように努力と工夫を重ねていきたいと思います
次回のご来店をお待ちしています

投稿日:2017/02/01

落ち着く空間

大人な雰囲気で、とても落ち着く空間です!(*^_^*)

対応もとても丁寧で思ったように仕上げてくださります(^^)受けていて安心です!!!!値段も高すぎずいい感じ。

また続けて通わせていただきたいと思います!!

投稿日:2017/01/31

ダンディー!

男の中の男になりたい!と勇気を振り絞り入りました!こんにちは!と渋い声てわ迎えて入れてもらい。どんなになりたいかをイメージで伝えるとその思った通りになりビックリしました!
ダンディーに一歩近づけた日に喜びをかんじました!

投稿日:2016/11/26

いいお店!

昔からお世話になってるお店です!

楽しくて凄く親切にしてくれます!!
店内も凄くオシャレでおちつきます!

店員お二人の会話聞いてたら毎回毎回爆笑してます笑

ここのお店行ったら他のお店にはもぉいけません!
!!!

返信日:2016/12/28

口コミありがとうございます
こちらこそ毎回楽しませてもらっています
これからもよろしくお願いします

投稿日:2016/10/23

誰でも気軽に通えるお店!!

雰囲気がとても良く落ち着いていて、お店の方も気さくな方で話やすいので、私は人見知りでしたがここのお店はすぐに馴染め楽しくお話できました。なので初めて来る方や人見知りな方でも入りやすいのでオススメです!!

いつもありがとうございます
これからもよろしくお願いします

投稿日:2016/10/21

いつもお世話になります

いつもお世話になっています
ご夫婦でされておられる小さなお店ですが凄く癒されます
カットしていただく空間が広くて、しかも半個室になっていて落ち着けます
今日はカットとスパを していただきました
気持ちよすぎて途中から記憶がありません
毎回ここに来ると癒されて気持ちをリフレッシュできます
また来月寄せて頂きます

いつもありがとうございます
こちらもいつも気持ちをリフレッシュさせていただいています
来月のご来店を楽しみにしております

投稿日:2016/10/20

とても雰囲気の良いサロンです

むかしからお世話になってるカットサロンです。
最近内観を一新されてますます素敵な空間演出をされてるお店です。カットはもちろん、トークからアフターサービスまで申し分ないですよ♪ほとんど予約制なので、安心して時間の調整ができるので助かります

いつもお世話になっています
口コミありがとうございます
これからも末永くよろしくお願いします

投稿日:2016/10/02

落ち着きます

店の紹介文を見る限りでは、大人の男性向けの雰囲気ということなのですが、20代の私にとっても大変居心地の良い空間であると感じています。
内容としてはカットやシャンプーといった通常のものの他に、季節限定のメニューもあったりします。
ゆったりとした時間を過ごすことができ、時間の感覚がよく分からなくなります(笑)
通って2年半くらいになりますが、今ではここしか考えられなくなっています。
頭皮マッサージなどもあるということなので、また今度してもらおうと思っています。

返信日:2016/10/02

いつもご来店ありがとうございます
毎回楽しく会話させてもらってます(^O^)
これからもよろしく!!

投稿日:2016/09/23

癒やし空間

できれば月に一度は通って
癒されたい!!
まさに大人が行きたい
床屋さんですね〜
コースが新しくなった
という事なので次回の来店の
時はヘッドスパコースというのを
お願いしようと思います。
頭皮のケアについてマスターに
毎回アドバイスをいただいて
帰るのでかなり参考になります。

返信日:2016/09/27

いつもご来店ありがとうございます
毎回コースメニューを選択していただいてうれしく思います
これからもあきられないように努力していきますのでよろしくお願いします

Cut Studio M:i-6 のクーポン

新規のお客様に限り、贅沢コース 500円割引!

◎お電話で「エキテンを見た」とお伝えの上、ご予約下さい
◎新規のお客様に限ります。

有効期限:2017年06月30日

店舗名 Cut Studio M:i-6  (カットスタジオ エムアイシックス)
ジャンル 理容室・床屋 / 美容室・ヘアサロン
大阪府大阪市都島区毛馬町2丁目6−17
都島駅(駅から1.5km)

柴島駅(駅から1.6km)

アクセス 毛馬町2丁目バス停下車徒歩5分
http://chokichoki-mi6.sakura.ne.jp/ (ホームページ)
http://ameblo.jp/chokichoki3883doragon/ (アメーバーブログ)
http://ameblo.jp/kumakichi-3883-mi6/ (アメブロ お顔剃り美容法 癒し空間なごみ)
営業時間補足 祝祭日の月・火曜日 9:00〜19:00
定休日補足 祝祭日の月・火曜日は営業しています
  • 近くにスーパーライフの駐車場有
座席 技術スペース2(半個室)   客待ち2
特徴 店内は木のぬくもりを感じる空間になっています。そして癒しの音楽が流れ、ゆったりとした技術スペースで寛ぎのお時間をお過しください
40才からの大人男性の理容室 40才からの大人の男性を対象にしたご予約優先制で待ち時間がなくゆったりした時間が過ごせるサロンです
初投稿者 パサート (2)
紹介文 高級なサロンは緊張して落ち着かない・・・
でも昔ながらの床屋さんも・・・
当店店主が従来の理容室に疑問を抱き『大人の男性のための理容室』を作りたい
そんな思いが『M:i-6』の誕生になりました
40代からの大人男性のためのチョット良いサロン
なんだか『ほっ』とできて気持ちの和むサロン
いつもよりほんの少し贅沢なあなたの時間

技術スペースは半個室になっており隣のお客様の目線が気になることはありません
技術スペースはお客様にくつろいでいただくために広くなっているので落ち着いた時間を過していただけます

育毛は健康な頭皮から
抜け毛・細毛・薄毛にかんするお悩みなどのご相談も承ります
大人の男性が必要とするグルーミング全てにこだわりました
シャンプーや育毛剤しっかりプロとしてサポート致します

「癒し空間なごみ」は大人女性が綺麗になるお部屋です
お顔そり美容法は、お髭を剃るのではなく同時に古い角質も落としお肌のターンオーバーを
正常に近づける美容法です
女性のお顔剃りは女性理容師が担当いたします

Cut Studio M:i-6

口コミ投稿キャンペーン