ココアクア

ココアクア

eri
eri さん

ありがとうございました!!

店内はおしゃれでアロマの香りに癒されました!
凝ってるところや張っているところを教えて頂けたのも良かったです。
初めて男性の方にやってもらいましたが、相楽さんの大きな手と優しい雰囲気に安心して受けれました(*´ω`*)
ぜひまたお願いしたいです!!

凄くリラックスできました

アロマトリートメント初めてでしたが、施術中にいい香りがして、とても安らぎました。
肩が凄く凝っていたのですが、念入りにマッサージして頂いて、施術後はとても楽になりました。また、脚全体も施術後は軽くなりました。
長い時間マッサージして頂きましたが、最後まで力を入れてマッサージしてくださったため、とても気持ち良かったです。また、マッサージの際に大きな手で包み込まれるようなマッサージでとても安らぎましたが、これらは男性の施術師にしかできないことだと思いました。
なお、帰りに歩いてる時、身体全体が軽くなり、ポカポカ暖かいのを実感しました。

リラックスできました。

とっても気持ち良くて時間が経つのがあっという間でした。
肩こりがひどかったのですが、凄く楽になりました。
冷え性なので脚や腕がいつも冷たかったのですが、施術後はポカポカして身体が芯から温まりました。
またお願いしたいです。

初めての感覚のオイルマッサージ(´ω`)

自分の好みのオイルを選べて尚且つブレンドしてより自分好みのオイルを作って頂けたことに感動!
そして、女性の施術者の方のオイルマッサージは受けたことがあったのですが、男性のオイルは初めてでした。
受けてみたところ、全然違いました。すごくソフトで手も女性より大きいので包み込まれる感じが新感覚です!
体も心もリラックスできてすごく心地よかったです。
是非またお願いしたいです!

とっても気持ち良いです☆

脚を中心にお願いしました!
ヒールのせいでぱんぱんな脚を
私好みの匂いを混ぜたアロマで
マッサージしてもらえて
とっても気持ち良かったです(^_^)
あまりの気持ち良さに
寝てしまいました!笑
自分の好きな匂いのアロマを
選べてとってもリラックス出来るし
マッサージも身体がほぐれて
気持ち良いのでオススメです☆★

満足です

アロママッサージは初めて行きました!何から何までとても丁寧でした(^^)
アロマオイルも一緒に選んで頂き、マッサージもとても気持ちよかったです!
身も心も癒されてリフレッシュできました(o^^o)
また機会があればお伺いしたいです!

60分コース

60分コースをしました。足と背中、肩などを中心に凝りをほぐしていただきました。私は背筋が曲がっていて肩などとても凝っていたのですがすっきりしました!足のむくみがほぐれてよかったです!また是非伺いたいと思いました!

リピート確定

口コミで評判がいいので、試しに行ってきました。
男性の先生ということでしたが、すぐにリラックスモード。マッサージは気持ち良すぎて、すぐ寝てしまいました。。
アロマの香りと安心できる技術に癒され、すっかり元気に♪
今後もお世話になります。

とても落ち着いた雰囲気でゆっく...

とても落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。身体全体がすっきりして軽くなりました。接客も丁寧で素晴らしいかったです。また是非利用したいと思いました。お茶も美味しくいただきました。ありがとうございました。

癒されました♪

初めてのマッサージでしたが、丁寧な対応をして頂き、すごく気持ちよく受けることが出来ました。
アロマの香りも、ひとつひとつ私の好みに合わせて選んで頂き、いい香りに包まれて癒されました。
施術を終えた後、すごく体が軽くなりました。

アロマはもちろんお店のマッサー...

アロマはもちろんお店のマッサージ自体も初めてで緊張しましたが、カウンセリングをしっかりとしてくださり、丁寧な対応でとてもリラックス出来ました。
自分では気付かないうちに疲労はたまってしまうようで…帰りの体の軽さに自分でもびっくりです!
ありがとうございました♪

癒されました!

初のアロママッサージだったので、緊張しましたが、受けて本当によかったと思います。
丁寧なカウンセリングではじまり、頭から指先まで優しくマッサージしていただきました。多忙で疲れていた体も軽くなり嬉しいです。
お部屋の雰囲気、そしてアロマの匂いもよかったです。

身体が軽いです!

今日アロマを初めてうけました!
とても気持ちよくあっという間に終わりました!
身体が軽くなり、疲労感がなくなりました!
終わった後は、身体がポカポカしてきて肌も潤ってます!
ありがとうございました!٩(◦`꒳´◦)۶

アロマ60分

60分のコースで やっていただきました! むくみがちで疲労もたまっていたのですが、とくに 足の疲れがすごくとれました。 力加減もちょうどよく 最後の方は寝てしまいました! また行きたいです、ありがとうございました☆

初めてのアロママッサージ♪

初めてのアロママッサージだったのでどんなものか不安もありましたが、アロマを選ぶ所から説明まで丁寧で分かりやすかったです(*^^*)
アロマで癒されながら、とても気持ち良くてリラックスできました♪本当にありがとうございました♪

初めてのアロママッサージ

本日はありがとうございました!

アロママッサージは初めてだったのですが、
カウンセリングを丁寧にしてくれたので、
安心できました(*^^*)

マッサージも気持ち良くて途中で寝てしまいました笑
アロマの話も聞けて良かったです!

幸せな時間を過ごせました♪(*^.^*)

本日はお世話になりました、すみこです。(´∀`)
遅くに申し訳御座いません…(´;ω;`)

まず、始めに…隠れ家的なサロンで、ゆったりした雰囲気とアロマの香りに既に癒されました(笑)
アロママッサージは初めてでしたが、非常にリラックスすることが出来ました♪

カウンセリングで アロマオイルの組み合わせをして頂き、次回また、その時の状況によって香りが違うのが楽しみです♪(*^.^*)

日頃の疲れが溜まりにたまっていて、脚の浮腫はヤバかったのですが、、マッサージ1回でスッキリ軽くなりました!

様々なマッサージ法で優しく解されたので、もぅ痛いマッサージは受けられないです(笑)

楽しく会話して
身も心もリラックス出来ました♪本当に有難う御座いました(*^O^*)
また宜しくお願い致します!

心も体もウットリ♩

まず、入り口にたどり着くまでの階段には両サイドにお花が飾られており、室内にもこだわりがありとても良い雰囲気でした。

施術は、とても滑らかで手の技とは思えないくらい。力加減もちょうど良くあまりの気持ちよさに気付いたら眠ってしまいました。

アロマの良い香りとスタッフさんの丁寧な対応とゴットハンドに癒されました。

他とは違う(´∪`*)

今日やってもらいに行きました(*´ `*)

アロマで癒されてハンドで安心感、包まれてる感覚を味わえる、男の人ならではのアロママッサージでした◎

マッサージチェアみたいで気持ちよくて寝ちゃっいました☆
また行きたいと思います♪

はじめての…

初めてのアロマ体験でした!
ダイエット効果や癒し効果など…
まだまだ試してみたいアロマもあるためまた行きたいです!(o゚∀゚o)
雰囲気もとてもよく、施術が始まったらすぐ寝ちゃいました!
とっても丁寧で、だけど力強く…身体もポカポカしてとっても気持ちよかったです!是非また行きたいです!

埼玉県蕨市中央3-6-2-2F つけ麺屋さんの上です

• 駅前郵便局から320m (徒歩4分)

はりと灸と指圧をしっかりと。女性鍼灸師による丁寧な施術

はり灸指圧治療 ぬくまる屋

• 蕨駅から徒歩22分 (1.7km)