ホグシノタツジンスガモエキマエテン

ほぐしの達人巣鴨駅前店

安いし、気持ちもいい!

長い時間マッサージしてもらっても料金がリーズナブルですし、料金が安いので行きやすいです。
辛い所を押さえてもらえて、強さもちょうど良くて気持ちいいです!
スタッフさんとも気軽に話が出来て、気分的にもリラックス出来ました。

purple
purple さん

マッサージ

コスパがよいマッサージ店です。
券売機でチケットを購入し、
施術ベッドはカーテンで仕切れる形です。

スタッフの方は男性でも女性でも、程よい強さですっきりできます。
駅からのアクセスもよく、
便利なチェーンのマッサージ店です。

Q太
Q太 さん

駅チカで安い

駅からすぐ、南口ロータリーのビルに入っているマッサージ店です。1階の蕎麦屋で軽めの夕食を食べた後、次の予定まで時間があったので仮眠をとらせてもらいました。22:30まで受け付けしているそうです。全身ほぐし60分コースが 2980円(税別)とかなり安いです。個室ではなくカーテンで仕切られただけの空間ですが、特に話し声や物音も気にならず寝落ちできました。

上手でした

整骨院とかは行ったことあるけどこういった類のマッサージやさんは初めてでした。
正直な話あんまり期待はしないで行きましたが、とても上手かったです。
私は、かなり肩や首周りなどが硬いのですが、とてもスッキリしました。全身が楽になってます。
感じもとても良いし、色々注文してしまったけど快く対応頂けました。ありがとうございました。

仕事帰りに行ってきました

仕事帰りのマッサージを探していて、遅くまでやっているということで予約しました。巣鴨駅南口を出てすぐにあるお店です。遅めの時間だったからか当日の1時間後の予約もスムーズにとれました。
いままで60分2980円のクイックマッサージは、イマイチだったことが多くて、まぁ少し楽になれれば良いな、くらいの気持ちで行ったのですが、ここの方は非常に上手で、力加減もすごく良かったです。遅くまで営業しているので仕事帰りにふらっと寄れるのも良いポイントです。
一点だけ、貸していただいた着替えが少しだけ生乾きの匂いが…。女性のお客は少ないのかもしれないですが、柔軟剤で洗濯してくれると嬉しいなと思いました。

至福の一時間

3000円があれば、何に使いますか?
3000円もあれば美味しい夕飯も食べられるだろうし
軽く飲むことだって出来ますが、一時間たっぷりと
マッサージを受けるのは人によっては最良の選択かもしれません。首回りがガチガチに凝ってたので助けを求めるように入ったのですが、最上のマッサージテクニックで首回りの凝りが解消されました。これでまた、今週の残りも元気に働けるというものです。ありがとうございました。

駅チカ

友達とカフェに行った帰りに入店。
最初から最後までほぼ会話なしだけど、必要最低限な気遣いがgood!!
時々強押し過ぎる箇所もあり1時間で強さに波があった気がします。
しかし全体的にはコリもほぐれて満足^ ^
また機会あれば使わせて頂こうかと思います。

巣鴨駅前

巣鴨で母とぷらぷらしていて、目に付いたマッサージ屋さん。とてもリーズナブルで経済的。といってもかなり凄腕の方にやってもらい体スキり!肩のこりがこんなに柔らかかったんだ!と思ってしまうほどの効果でました!

ほぐしの達人巣鴨駅前店からの返信

この度はご利用ありがとうございました。非常に高い評価をいただきまして、本当に嬉しく思います。これからも皆様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

スタッフが上手い

チェーン店ですと上手い人と下手な人の差が激しいのですが、こちらのお店は皆上手い印象があります。
かゆいところに手が届くような感覚ですね!
今のところ3回くらい伺っており、毎回違う人にやってもらいましたがどなたも大満足です!
値段も安いしお手ごろですね!

ほぐしの達人巣鴨駅前店からの返信

いつもご利用ありがとうございます。今回はお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同これからも、お客様に喜んで頂けますように頑張って参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ほぐしの達人

時間があって、すぐに入れるとの事だったのでマッサージしてもらいました。駅前の店舗なので立地が良いのでこれからちょっとお世話になってしまうかもしれません。今回は60分のコースをお願いして、全身ほぐしてもらいました。

可もなく不可もなく・・?

リーズナブルなお値段なので、何回か行きました。

上手い人にあたるとお得な感じですが、
相対的にやはりそれなりかなぁといった感じです。

スタッフの方もしょっちゅう変わるので・・・

マッサージ自体はやってくれる人によって千差万別です。
どちらかというと、時間内に淡々とこなすといったイメージ。

給料日前とかには良いかもしれません

もう少し接客をきちんとしてくれれば・・・・

可も無く不可もなく

土地柄にあっているのだと思います。巣鴨は東京でも最激戦区ですから、値段も技術も上手く調整をしないと難しいのは事実です。
自分は2980円反対派なのですが、ここは本当に値段相応の手技でした。2980円ならどんなにへたくそなやつがマッサージをしてもいいと思っている節があるお店も沢山あります。
ここはちょうど良かったです。

可もなく不可もなく

安かったので一度だけ行きました。
朝一に行ったので、洗濯物ベッドでたたんでる兄ちゃんとか普通に作業してました(笑)
(せめて客から見えないとこでやろうよw)

手技はサクサクとしっかりめ。
全体の時間配分気になったけど、下手ではない。
母も以前行ったそうだけど、「それなり」といってた。

肩が楽になりました

最近、肩コリが日常的に気になっていると娘に話したらこちらのお店を勧められました。
どの方もマッサージが上手とのことで、娘は何度も利用しているそうです。

私ははじめてこういったマッサージ屋さんに行きました。
マッサージはもっと高いイメージがあったので、60分3210円という時間の長さと値段の安さにまず驚きました。

やっぱり自分でぐりぐり押すのとは全く違いますね、マッサージをしてもらったあとは身体がすっきりしました。
肩が楽になって、こころなしか目の疲れなどもとれたような気がしました。

長いコースもあるみたいですね。
身体がもっと辛いときなどはそちらのコースも利用してみようと思いました。

増税後に早速行ってきました!

増税後に早速いきました!

税別で2980円が3210円に!

それでも十分安いです〜

1時間もマッサージされるとあんなに足も体も肩もとにかく全部が軽くなるんだな〜と毎回行った後思います。

肩こりがひどくなると頭痛もするのでいつもあ、やばそう、頭いたくなるかもと思ったら危険サインだと思ってすぐにほぐしの達人さんに行ってます!

凝っている所に的確に...

最近わたし的にマッサージに行くことが癒しです。
しかも値段が60分2980円。
かなり安い価格でいやしをもらえちゃいます\(^o^)/
先にお店に電話をして予約をしてから行きました!
さきに予約をしておけば待つこともないのでオススメです!
お店に着いたらチケットを購入してあとは着替える場合は着替えて、すぐにマッサージがはじまります!
下から上に順番にほぐしていかれるので終わったころには全身軽くてふわふわです。
60分たっぷりマッサージされると本当にからだが軽くなるんです。
みなさんもぜひ\(^o^)/

★ほぐしの達人愛用者★

余計に話したりがないシンプルな流れでスムーズにマッサージが受けられました!

行きたいときにぽんっと行ってマッサージしてもらえるので面倒がないしひとりでさっくと行けます♪

仕事終わりでも仕事前でもお休みの日でも行けちゃうのでほぐしの達人さんの電話番号はしっかり登録してます!!

安いマッサージといえば!

安いマッサージといえば!

ほぐしの達人さんかなと思います。

店舗は増えてるのかな?
主要な駅には必ずあるようなイメージです!

シンプルに安い!シンプルに気持ちがいい!

変にオプションとかコースがあるわけじゃないのでわかりやすいです!

おすすめです!

巣鴨にある安いマッサージやさん!

有名チェーン店のほぐしの達人さん。

家から自転車で行けるので通ってます。

巣鴨の駅前にあってアクセスも良い!

前から肩こりがひどくて気持ち悪くなることがあったんですが、ほぐしの達人さんにきてからそれがなくなりました!!すごーい!

すごく気持ちいいし、安いし通っちゃってます。

これからも変わらないサービスを宜しくお願いします♪

60分2980円、いい時間の使い方ができました!

巣鴨で用事があって時間があいたのでいってきました。

駅からすぐ近くのほぐしの達人さん!

いいです。すごくいい時間の使い方をしてきました。

普段あまりマッサージは行かないほうですが、ここにきてからはまりました。

疲れていたので、ゆっくりした時間を過ごせました。

安くて気持ち良いのでオススメです!

人気のお店のようなので行く前に電話したほうがよさそうです。

東京都豊島区巣鴨1-13-4スガモプラザビルA棟4階

巣鴨駅南口より徒歩30秒ロータリー沿い!ルノアールさんの隣のビルです!

• 巣鴨駅南口から55m (徒歩1分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 巣鴨駅から徒歩18分 (1.4km)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 巣鴨駅から徒歩31分 (2.5km)

池袋駅東口徒歩3分! 土日祝日も営業中!

A&Sはり指圧池袋

• 巣鴨駅から徒歩33分 (2.6km)

いとう鍼灸整骨院

• 巣鴨駅から徒歩30分 (2.4km)