ハニーズバーシブヤエキミナミカイサツテン

HONEY’S BAR渋谷駅南改札店

のどがかわいたときにジューススタンド

渋谷駅の南口改札近くにあるこちらのジューススタンド「HONE’S BAR 渋谷南口改札店」さん。
電車の乗り降りの際に、スピーディーに利用できて、のどが渇いたときにとっても助かるお店なんです。
若い女性の店員さんが、フレンドリーな対応で、接客もさわやかですし、その点も元気をもらえるお店なんです。
しかもこちらのジュースは、フレッシュフルーツを使用しているので、お砂糖入りのジュースを飲むよりも健康によさそうですので、わたしは、コンビニよりあえて、こちらのジューススタンドをりようするようにしています。
しかもお値段が、高くないんです。ミックスジュースやバナナジュースなど定番のジュースだと200円しないので、すごくお得感があります。
ジューサーをガーと回して、作り立てを入れてくれるのもうれしいです。

かめ
かめ さん

フレッシュ

駅にあるので利便性はすばらしい!

体が疲れている時や忙しくて朝食が取れないような時に、パパッと購入できるのがいいですね。
体に染み渡っていく感じがいいです。

この組み合わせは合うの?と思うものもありますが、飲んでみるとどれも飲みやすくていいです。
期間限定で出てくるイチゴを、いつも楽しみにしています。

フレッシュジュース

おいしいフレッシュジュースが飲めるお店。渋谷駅構内にあります。
野菜のジュースから、果物系のジュースまで種類も色々とあります。

ジュースのサイズが選べます。私はいつもエスサイズわかりますが、エスサイズでも充分な量があります。

人気のジュースバー

山手線沿線のいろいろな駅で見かけるジュースバーです。
こちらのお店は渋谷駅の構内にあります。

旬のフルーツを使ったジュースや、小松菜やりんごが入った野菜系のジュースも売っています。
カップのサイズも選べて、料金も少し異なります。

美味しいジュース

渋谷駅の構内にあるジューサーバーです。

たまに乗り換えで利用するのでその時に利用します。

夏は暑いので冷たいバナナジュース。

冬は寒いのでスープがおすすめです。
スープはコーンスープとかぼちゃのスープが
あったと思います。

オーソドックスなのはコーンスープ。
かぼちゃのスープも甘くてほくほくで美味しいです。

冬になるとついつい買ってしまいますね。

フレッシュジュース

疲れた体に最高の1杯です。

はちみつは消化吸収にいいので普段から混ぜて

飲んだり食べたりしていますが、

ここのは美味しいですしフレッシュです。

鮮度が違います。おすすめは、

ミックスジュースとバナナジュースが王道です。

今メロンジュースを頼むと熊本の被災地ヘの

復興に使われます。一部。

平日は7時30分から夜9時30分

土日祝日は8時から夜9時営業

フレッシュジュース

渋谷駅の中にあるジューサーバーです。

のどが渇いたので何か飲みたくなり
寄ってみました。

バナナジュースとミックスジュースと迷いましたが、今回はバナナジュースS 160円を購入。
バナナの甘さと牛乳が合っていて
good!!
次はミックスジュースを飲んでみたいです。

satomi
satomi さん

美味しいフレッシュジュース

よく駅中にあるジューサーで搾りたてのジュースが飲めるお店。

種類は全部で8種類くらいあります。

果物類や野菜類その日の好みで選べるのでおすすめですが、結局いつもミックスジュースを頼んでしまっています。

中にははちみつが入っていますが甘すぎずとても美味しいです!

フレッシュジュース

フレッシュジュースが飲める嬉しいお店です。
喉が渇いたときに、缶ジュースを買うよりはこのお店で売っているような、フレッシュジュースがうれしいです。
旬の果物や野菜を使用して作ったジュースはとてもおいしいです。

フレッシュジュースが美味しい。

季節によってメニューが変わるのが良いですね。その時期に旬のものをジュースにしてくれるので、凄くこういうお店は好きです。
しかも、駅にあるのが便利です。喉が渇いた時に、フレッシュジュースがすぐに買えるのは最高です。

フレッシュジュース!うまー!!

たまに買っちゃうんです!
ばなな味!
おいしいですねー。子供の頃に飲んでた味がする。
フレッシュでしゃりしゃり感がたまらんです!
最近は、ばななしか飲んでないんですが、他のもおいしいですよ!
季節限定のもいいですね。

朝から健康に

朝目が覚めないときはここでミックスジュースを飲んで、シャキッと仕事に向かいます(笑)
今日はケールヨーグルトを飲みました!りんごの味が美味しいです。
他にもバナナやメロンもおすすめです♪期間限定のとちおとめもおいしかった(^ー^)

写真家・オーバードライブ
写真家・オーバードライブ さん

フレッシュジュースで気分をリフレッシュ

JRが駅の構内、改札口近くやホームで店舗展開しているジューススタンドです。渋谷駅には埼京線のホームと南改札の内側にあります。この南改札店は混雑した電車から出てきた解放感からかいつでも多くのお客さんでにぎわってます。フレッシュジュースを一口飲むだけで
通勤の疲労感が瞬時にリフレッシュされるのが不思議です。

東京都渋谷区道玄坂1−1−1

• 渋谷駅東口から120m (徒歩2分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 渋谷駅から徒歩24分 (1.9km)