キッズエンジェル ナガオカテン

助かります

子供服はすぐにサイズアウトしてしまうので、こちらで買い取っていただきとても良かったです。
特に大きなオモチャやジムなど家にあっても場所を取るし捨てるにもお金がかかってしまうので助かりました!次のお子さんも使ってくれると思うとうれしいです。

買い取りで。

今まで子供服は人にあげたり処分したりしていましたが、こちらで買い取ってもらえることを
知ってから利用させてもらっています。

持って行った物はだいたい引き取ってもらえるので助かります。
ちょっとしたお金にはなるのでうれしいですね!

便利だね

子供は成長が早いのですぐに服が着れなくなっていて、服をどうしようかと考えていました。
キッズエンジェルさんで買い取ってもらえるのを知ってから、助かりました!
査定もちゃんと見てくれて値段をつけてもらえるので納得しています!

よかったです

初めて行きましたがキッズスペースもあり子供たちが遊んでる間に買い物ができました。安くて気に入ったものが買えて良かったです。ブランドごとに別れていたり見やすかったです。またいきます。ありがとうございました。

きっずえんじぇる 長岡店からの返信

ご来店ご利用いただきありがとうございます。そして高評価をいただき恐縮です。
気に入っていただいた商品があったとのこと。良かったです。商品の入れ替わりは常にありますので、タイミングによってはご希望に副えないこともあるかと思いますが、ぜひまたご来店くださいませ。

いつもご利用してます

欲しいものや子供がサイズアウトが早いためこちらで短期間なものをかったりしています

いつもクリーニング綺麗にされてるのでオススメいたします!おもちゃや品揃えも結構あって上記の値段でわ買えないけど安くなってる時に手に入れた時は嬉しく思います!子供の遊び場もあり満足です

きっずえんじぇる 長岡店からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、高評価をいただきまして大変恐縮いたしております。
大切なお子様が使用されるわけですので、メンテナンスには注意を払っておりますが何かお気付きの点がございましたら何なりとお知らせ下さいませ。
返信が遅くなりすみませんでした。 今後ともよろしくお願い致します。

子育て世代の味方⭐

店長さんが気さくで商品を丁寧にわかりやすく説明してくれてなおかつ安い!いうことなしです。

定期的に割引もされており、買取もやっているみたいです。

中古品が嫌でなければ新潟県に住んでいる方には必ず行くとよいと思います。

きっずえんじぇる 長岡店からの返信

ありがたいお言葉をいただきとっても嬉しく、そして恐縮いたしております。
ご利用いただく皆様のご期待に沿うよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。
返信が遅くなりすみませんでした。

時代にあう店

子育ての時は洋服代は、たいへんでした
全国は学生服の買取販売の店もある時代ですが
お子様の洋服の買取 販売で
とても手頃な価格で
ものすごく良いと思いました

子供が少し遊ぶスペースも
あるので、お母さんも服選びに
安心感があると思いました

きっずえんじぇる 長岡店からの返信

ご来店ご利用いただきありがとうございます。
また、良い評価をいただき恐縮です。
私どもも4歳児と10ヶ月の2人の育児中でもあり、子供服や用品などすぐにサイズアウトしたりその役目が終わったりと・・・リアルに感じております。
今後とも皆様のご期待に副えるよう勤めてまいります。

親切で丁寧な対応

初めて利用させて貰いました。3つ子妊娠中でずっと悪阻がひどくて直接来店出来なくてなかなかベビー用品が揃わなくて困っていましたが、問い合わせに丁寧に対応していただき、ベビーベッドやベビーカーなど調子の良い時に購入に行くことが出来ました。

きっずえんじぇる 長岡店からの返信

このたびは大切な時期にご来店ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご希望に副えることができよかったです。
その後ご体調はいかがですか? 今度赤ちゃんと一緒に遊びにいらしていただけると嬉しく思います。無事のご出産を祈念いたしております。

おすすめします

品ぞろえがよくリピートしています!
価格もお手頃で大きなもの(ベビーベッド、ベビーカー)こちらで購入しました!
衣替えの時期になるとこちらにきては服など(ブランドものなど)購入しています!
子供の遊ぶところもあり、子供づれでもゆっくりみられるし助かります。また、ブランド服などの品ぞろえが本当によく、綺麗だし状態のよいものばかりで愛用しています!!
こちらにお世話になり3年に、なりますが友達にもおすすめしています。友達も高評価でした!

きっずえんじぇる 長岡店からの返信

いつもご利用いただき、また高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
当店にてご購入いただきましたお品物もお子様の成長に伴いご不要になりましたら、買取査定させていただきますのでお気軽にお持ちくださいませ。
今後とも皆様のご期待に沿えるよう努力していきますのでよろしくお願い申し上げます。

安い‼

商品の状態がよくて安い‼ついつい買ってしまう。接客も好印象で、未使用品も沢山あるので他で買うのが馬鹿らしく思えちゃいました‼売る事もできるみたいなので綺麗に使って売りにも行きたいと思います‼また利用したいです。

きっずえんじぇる 長岡店からの返信

ご来店いただきましてありがとうございます。
大切なお子様に安心してお使いいただけるよう心がけメンテナンスをさせていただいております。
もちろんお買取もいたしておりますのでお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店お待ちいたしております。

良いものを安く購入できます!

分かりづらい場所にあります。新生児から110cm位までのサイズの品揃えが豊富です。古着ですが状態の良いブランド品が安く手にはいるのでよく行きます。子供が大きくなってきたのでもう少しで卒業かなと思うと寂しいです。お店の方も良い人です。

きっずえんじぇる 長岡店からの返信

ご来店ご利用ありがとうございます。
当店のお洋服は130cmまでですのでそれ以上となりますと残念ながらお役にたてない状況です。しかしながらお子様の成長は喜ばしいことですね。
「卒業」というお言葉を使っていただいてなんだか嬉しいです。ありがとうございます。
またのご来店をお待ちいたしております。

買い取り

下の子が生まれてから何度かお世話になっています。
今まで新品を揃えていたのが悲しくなるほど、状態のイイ物が沢山おいてあります。
買い取りも親切丁寧にしてくださるので、とても居心地のイイ空間です。
また、お邪魔させて頂きます

きっずえんじぇる 長岡店からの返信

ご来店ご利用ありがとうございます。
「イイ空間」と評価していただき感謝いたしております。
また、お気軽にご来店くださいませ。

baltan
baltan さん

6月にオープンしたばかり

西千手の健康センター近くにオープンした、子供服・子供洋品専門のリサイクルショップ。
中古とは言え、洋服はきちんとアイロンがかけられ、靴やベビーバス等々は綺麗に磨かれて新品のようです!!
お値段も安いし、子供洋品はすぐ使えなくなるので、ここで買う事をオススメしますよ!!

新潟県長岡市西千手1丁目11−31

長岡駅西口より徒歩20分

• 西千手2丁目から140m (徒歩2分)

ザ・ゴールド 長岡店

• 長岡駅から徒歩17分 (1.3km)

ジュエルカフェ イオン長岡店

• 長岡駅から徒歩35分 (2.8km)