イルカセイコツインカマタ

イルカ整骨院 蒲田

キッズスペース

最近自分の姿勢の悪さが気になり始めて猫背矯正をしていると聞き行ってみました!
入ってみるとスタッフ全員元気が良く、キッズスペースもあり子供と一緒に安心して通うことができます!
姿勢の方も改善されてきてとても良かったです!

よかった!

学校の行事で整骨院の方が来てくれて、骨盤矯正など体験して猫背もだんだん治るようになりました!授業で痛めたところもしっかりほぐしてくれていつもよくなっています!これからもずっと通い続けようと思います!!

アットホームな整体です

エキチカで8時までやっているので、仕事帰りにも行きやすいです。普通の整体のコースに加えてハイボルテージ、猫背矯正、針などラインナップ豊富に取り揃えています。
建物も新しく、先生達もフレッシュな若い人が多いので、気軽にマッサージが受けられる雰囲気にあるのもオススメポイントです。

親身

患者に対して、親身になって対応してくれて、とてもアットホームな整骨院です。夜8時迄診てくれるのと、祝祭日も診てくれてありがたいです。女性の院長先生ならではの、細やかさと心配りが行き届いてとても好感が持てます。

とにかく明るい!

先生方がとにかく明るい院です!
病院とか整骨院って静かなイメージが強いですがイルカさんはとにかく明るくて先生と患者さんのおしゃべりで賑やかなイメージです!

奥にキッズスペースがあるので子連れの方でも安心して来れる場所だと思いました!

明るく元気な整骨院!

腰の痛みが原因で通うようになりましたが、鍼治療をしてもらって体の調子も良くなりました!
先生方は皆さん元気で、本当に優しい!
細かな気遣いが嬉しいです^ ^
今ではすっかりと腰の痛みも良くなりました。
これからも通います(^ν^)

痛みが取れた!

整骨院初めて行くので不安も多かったですが、丁寧に身体のことを説明してもらい、とても分かりやすかったです!
ずっと悩んでいた首の痛みも取れてこんなに良くなるならもっと早くいけば良かった(ノД`)
今は良くなっていますが、身体の痛みについてはすぐに相談するようにしています!
これからも宜しくお願いします(*´ー`*)

ありがとう

腰痛で悩んでいましたが、イルカ整骨院に通っていたらよくなりました!

蒲田院は女性が多い院だということは聞いていました。なので入りにくいかと思っていましたが、そんなことはなく、みんなで暖かい対応をしてくれたおかげで今では気持ちよく通えています。

イルカ整骨院ありがとう!

いつも元気!

イルカ整骨院さんにお世話になってから少し経ちますが、院に入ったらいつも元気な声で挨拶してくれて気持ちが良いです。

治療も一人一人に合わした問診からしてくれて自分にあった治療をしてくれるので痛みがすぐになくなりました!

元気が溢れ出ている整骨院

背中の上のほう、首の付け根の下あたりがいつも詰まったように辛く感じていました。
自分では届きにくい場所でどうしようもなかったのですが、空いた時間にネットで検索してこちらのお店にお邪魔しました!
綺麗で元気のある空間の中で、しっかりと治療してもらい、帰るときには呼吸がすごく吸いやすく、久々に頭がスッキリ、体が楽に感じました。
またぜひ行きたいと思います!

親切!

コンビニの前にある整骨院で、いつも元気な挨拶が聞こえています。

肩こりと頭痛で不快な毎日を送っていましたが、昨日急に首が動かなくなり、気になっていた整骨院へ!女性スタッフもいて入りやすかったです。

原因をしっかりと教えてくれて、丁寧に治療してもらえ、冷え性も良くない事だと知りました。

自分の体の事を何も知らなかったのだと気付く良いきっかけとなりました。

温フィット

ぎっくり腰をして通っていたのですが、
少しずつ痛みが落ち着き動かせるようになってきました。

痛みの予防のために始めた温フィットがなんと、最高!

体温があがり、どんどん汗もかけるようになりました。

余分な物がジワジワ出ているようで気持ちいい〜!

帰りに体が軽いです。

首、肩回りの不調、足首捻挫、等々 オンフィットも体験。体の冷えてる女性 ホントに多いと思います。汗をかくのはいやだけど 体にとって大事なことですね。皆さん イルカ整骨院で 相談してみてください。スタッフの皆さんが、ほんと 親切。若い人ばかりなんだけど お年寄りへの 対応に思わず にっこり してしまいます。鍼灸の 即効性はすごい⤴⤴

オンフット

受付の方や先生方含めてとても良い雰囲気の医院でした。
腰まわりが痛かったのですが、左右の骨盤の歪みを調整してもらい、マッサージをしてもらいましたが、だいぶ楽になりました。その他にもオンフットが気持ち良かったです。

オススメ!!

身体の歪みを整える為、ゴキッっと矯正をしてもらっています。何度か施術を受けてから、腰痛も無くなりました!
若い先生方も多いですが、しっかり対応してもらえるので安心してお任せできます。
アットホームで誰でも通いやすいと思いますよ。

アットホーム

患者さんも多くいつも賑やかです。
地域に愛されている接骨院なんだなーと感じます。
勿論治療もちゃんとしてくれて
身体の調子はどんどん良くなってます!!
おすすめです。
スタッフみんな元気がいいので
静かな場所が好きな方には
向かないかもしれません…

すごくいい

駅から近く、スタッフの人数も多く、また、数多くの機械を揃えてるので症状に合わせて治療してくれます!!
まだ行ってから三日目ですが今まで行った整骨院の中で一番よかったです!スタッフの方との会話も楽しいです!

イルカに行って良かった

イルカさんのドアを開けたら気持ちの良い挨拶で迎えて頂きました!
初めてだった私にも、とても丁寧に一つ一つ説明して頂き、分かりやすく安心して治療を受けれました。

また院内には梅雨の時期の怠さについてなどタメになる貼り紙がいろいろあって勉強にもなりました!!

丁寧

1人1人に丁寧な対応をしてくださり、毎回来るたびに症状が悪化していないかなど配慮をしてくれます!

様々な治療法がありその人にあった治療をしてくれているのがすごくわかります!!

とても元気があり入ると気持ちのいい挨拶をくれます!!

元気なスタッフ‼

院内は広くキッズスペースがありました。
なので小さいお子さんがいらっしゃる方はおすすめだと思いました。

スタッフの方も元気が良くて広い院内に元気な声が響き渡っていました!
説明も丁寧でわかりやすかったです。

これからも通いたいと思います!

東京都大田区西蒲田5丁目12−7

蒲田駅から徒歩7分

• 蒲田駅から490m (徒歩7分)

斉藤鍼灸整骨院

• 蒲田駅から徒歩25分 (1.9km)

大岡山駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 大岡山院

• 蒲田駅から徒歩75分 (5.9km)

慢性的な痛みやケガへの施術は当院にお任せください!

池上駅前整骨院

• 蒲田駅から徒歩20分 (1.6km)