イルカセイコツイン ムサシコヤマ

イルカ整骨院 武蔵小山

優しい

先日、腰と左膝の痛みと少し痺れがあり初めて行きました。
院内は明るく少し混んで待ちましたが
先生が親身になって、くださいました。
肩と腰の電気治療
両足にブーツ見たいのを履いて足の治療

院長先生が手技を根本から治療してくださいました。
体が温まり軽くなりました。
通いますね❗️

お薦めします!

皆さんも書いてあるように、お店の雰囲気は明るくアットホームで通いやすいです。私は1階のイルカ整骨院でお世話になってから2階にあるパーソナルトレーニングを紹介してもらい1年ほど前から週1回通っています。パーソナルトレーニングと聞くと厳しいそうとか続くかなと不安になる方もいるかもしれませんが、トレーナーの方の知識も豊富で丁寧に指導してくれます。自分に必要なトレーニングを紹介してくれるので、専門家のアドバイスを受けながらのトレーニングは安心感があります。

優しい

お店の雰囲気がとてもアットホームで、店員さんも明るいので元気が出ます!
私は都外から通っていますが、施術が終わった後体がスッキリして価格も安いので、長くても通えています。
トレーニングも優しく丁寧に教えてくれます。子供からご高齢の方まで幅広く、店員さんと患者さんの仲もいいので、地元愛が大変感じられます。

明るい

院内に入ると先生方はとても明るくて大きな声であいさつをして頂けました。
他の病院や整骨院違ってとてもあいさつが素晴らしいと感じました。
この間行った時もとても明るく元気な先生方ばかりで私もげんきになれたきがします。

きれい

パルム商店街の中にあって雨の日でも駅から濡れずに行くことができました。最近新しくなったみたいで凄く中が綺麗でした。
先生方も若くて元気が良く身体を治すこともそうですが帰る時には中身まで元気になった気がします笑

助かりました。

急な腰の痛みで飛び込みました。
かなり混んでいましたが、丁寧に対応していただきました。
院長先生をはじめとする他のスタッフの皆さんも親身になって話しを聞いて下さいました。
また、どのような治療を行うのか、なぜ行うのか丁寧に説明して頂き、安心して治療を受けることが出来ました。
痛みは無くなりましたが、ケアでも通おうかと思います。

武蔵小山駅からパルム通りを抜けて10分位で着きます。若い院長気さくな方でした。皆さん若く男前ばかりwww通うのも楽しくなります。仕事で腰から背中を痛めて、歩くのも屈むのも大変だったけど、1ヶ月毎日通いました。今では、2日一回のペースで、通い続けていますが、あの時を思えば、大変楽になりました。

丁寧な対応!!

ずっと首の痛みで悩んでいました。
友人に紹介して頂きお伺いさせて頂きました。
元気で気持ちのいい挨拶と丁寧な対応、気遣いをして頂き安心して治療を受ける事が出来ました。

ハリ治療とマッサージをして頂き、楽になりました。

完治するまで通いたいと思いました!!

心身共に癒される治療院!

武蔵小山パルム商店にあるイルカ整骨院さんは活気ある若い先生方が感謝と誠意を持って治療に取り組んでいます!常に患者と同じ目線になり的確なアドバイスをしていただけますので不調のある方は是非足を運んでみてはいかがでしょうか。笑顔の素敵なイケメン先生達に癒されます。

助かりました。

朝起きたら腰の痛みがすごくて友人の紹介でこのイルカ整骨院さんに行きました。しっかり症状の話を聞いてくれて、またその症状にあったマッサージや電気を流してくれて最初の時より腰の痛みが取れました。これからもこちらの院に通って腰の痛みを取りたいです。

イルカ最高じゃないか!

今回腰の痛みで行きましたが、2〜3回の治療ですっかり良くなりました!
スタッフの雰囲気も良く明るく対応してくれてすごく高評価です(>_<)
治療の種類も多くあって一つ一つの説明もしっかりしてくれて分かりやすかったです。
これからも宜しくお願いします!!

いつも賑やか!

新しく整骨院が出来たので、頭痛持ちだったので入って見ました。
電気治療器で一発で取れました!
びっくり。
そして先生方も2回目行ったとき、あんなにたくさんの患者さんがいるのに名前を覚えて、まっさきに呼んで頂けてとても感動しました。
これからも宜しくお願いしまーす(^。^)

活気がある整骨院!

もう何年も前から通っていますが、昔から今まで、本当に活気のある整骨院です。
整骨院に活気?と思うかもしれませんが、イルカの先生たちはみんな元気で明るく、とにかく喋る!
いつも混んでいますが、混んでる理由がわかります。先生の説明もわかりやすく、親身になって自分のことを考えてくれるので、すごくオススメの整骨院です!

週一で通っています

仕事が忙しいとよく腰が痛くなるのですが、イルカに通い始めてから腰が痛くなることがほとんどなくなりました!

その日の調子を聞いてそれに合った治療をしてくれるのがありがたいです。

痛みが出ないようになると仕事も捗ります!

地域に根付いた整骨院

以前からずっとお世話になっています。
院内はいつも患者さんでいっぱいで、見ていると家族でいらっしゃってる方も多いみたいです。
体の症状に対して、こちらの要望も聞きながら、適切に治療を選んでくれるので、
安心して体をまかせられます。
これからもよろしくお願い致します。

また来たいって思った!

毎日すごく混んでる整骨院だなと思っていました。

いざ自分が肩の痛みで行ったら混んでる理由がわかりました!
丁寧な説明、対応、人当たりの良さが今まで行った整骨院の中で一番よかったです!

イルカ整骨院と名前も個人的に好きです!今では投げる系のスポーツ痛みなくできています!
ありがとう!!

パルム商店街の終わりの方にあります。

あまり大きくはありませんが駅から見て左手に見つけました!

まず丁寧に細かく問診してもらい、原因となるところを知ることが出来ました。

治療もマッサージとハイボルテージなる電気治療をしてもらいました!

抱えてた腰の痛みも無くなり助かりました!
またお世話になります!

骨盤の歪み

腰が痛くて初めていきしました。

よくよく説明を聞くと骨盤の歪みが原因とのことでした。

なので骨盤の歪みから治して頂きました。

行く前よりかなり楽になったので
これから通って完璧に治してもらいたいと思っています。

とてもいいです!

捻挫してしまい、初めてイルカ整骨院に伺いました。

丁寧に教えてくださり、ハイボルテージでの治療もしました。
ハイボルテージを受け終わった後は、痛みもひいて歩きやすくなりました。

家で出来るリハビリも教わったので、続けます!
また宜しくお願い致します。

何時もありがとうございます。

私が始めてイルカと出会ったのはもう5年前になりますが、ギックリ腰をそれは親切に診て頂きました。
以来妻と通院しております。
今は自分も妻も体調は良いですが、終生お世話になると思います。

日頃良くしていただいている感謝をここに記させて頂きます。
今後とも末長いお付き合いを宜しくお願い致します。

• 平塚橋から210m (徒歩3分)

大井町のすべてをしるゴッドハンド

パルモ東大井整骨院

• 武蔵小山駅から徒歩43分 (3.4km)

一人ひとりの症状に合わせた完全オーダーメイド施術が自慢

はたまごめ整骨院

• 武蔵小山駅から徒歩27分 (2.1km)