ビストロウオキン

びすとろUOKIN吉祥寺店

とっても美味しい!!

ここの料理はとても美味しい!!
味に関してはゆうことなし!!

そして、ここのお店をおススメするもう一つの理由が

量と値段!!!

お腹いっぱい食べられて、しかも味も美味しくて、、、、
人気の理由がわかります!

予約必須です!

間違いなく美味しいしコスパ良し

ここはいいです♪どれを頼んでも美味しくて、コスパがよく大満足です!!予約必須のお店。特に肉がいい。たっぷりいただけて、舌もお腹も幸せ気分になります。おかげでワインも進みますね。書いていたらまたすぐに行きたくなってきました〜!

予約を…

週末は特に予約で一杯です。

魚料理を中心に美味しい料理をリーズナブルな価格で楽しめます。

ウニやワインもちろんお肉料理も頼んで2人で6000円位だったと思います。

誕生日ケーキのサプライズ、ビックリしました。ありがとうございました!

いつもいっぱい

とても美味しかったです。二交代制で忙しい感じもしますが、料理はとてもいいです。場所は、吉祥寺の東急裏の路地を入ったところにあります。多くのお店がある中で、一階の立ち飲み、二階席、いつも混んでいて人気店です。

路地裏のビストロ

人気店なので電話で予約。
一ヶ月後に取ることができました。
お店は立ち飲みとテーブルが半々といった感じで、
とても賑わっていました。
料理も美味しいですが、ボトルで注文するワインが手頃なのもいいですね。
だいたい、ダンナと二人で9000円かからないくらいで
いつも満足できています。

安い 美味しい 量たっぷり

大満足でした!

噂に聞いていた、ビストロうおきん。噂をたがわぬ、そのクオリティに脱帽です!

非常に美味しい料理の数々。そしてそれら全部はすごい量!なのに、なぜこの料金?と不思議に思ってしまうほどの、安さ。

人気があるのも納得です。

私も1か月前から予約して、ようやく入れたぐらいです。

全力でおススメします!すごいお店です!

言うこと無し!!

吉祥寺にあの魚金が出来ました。最初、記念日に2名で予約したのですが、人数の多い方がいろいろ料理が注文出来るな、と思い友人を呼びました。古民家風の内装で、落ち着きます。まずはビールで乾杯!さっそく注文。カルパッチョ、トリュフ入りオムレツ、フライドオテト、白エビの素揚げ、チーズのリゾット、牛フィレ肉とフォアグラのステーキetc. 白ワインをボトルで注文しても、あっという間になくなります。お通しのパンも美味しいんです!しめはガトーショコラにエスプレッソコーヒー。大満足です!でも食べすぎた〜。

東京都武蔵野市吉祥寺本町2丁目8-3

• 東急百貨店前から120m (徒歩2分)