ビューティー アンド レリーフ アーベイン

アーベイン Beauty & Lelief URBANE

紫世
紫世 さん

よかった

エキテンを拝見し行きました。
ネイルもしているので私はネイルで行きました。
担当の方が優しくてデザインもいろいろ考えて頂き仕上がりは凄く可愛い仕上がりになり大満足です。
またこちらに行きたいなと思います。

ネイルサロン

こちらのネイルサロンがすごくよかったです。お店の雰囲気もよかったですし、スタッフさんも感じがよくて、話しやすかったです。ネイルのデザインもとても良くて、完璧でした。これからは、こちらでしてもらおうと思います。

ネイル

こちらでネイルをしてもらっています。店員さんも親切で感じもいいですし、気軽に話かけてくれますので、退屈しなくていいです。ネイルも丁寧にしてくれますし、いつも行くのを楽しみにしています。また、来週行かせてもらいます。

アーベイン Beauty & Lelief  URBANE
アーベイン Beauty & Lelief URBANEからの返信

ゆっきー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
楽しみにして頂いて、とっても嬉しいです。
これからも喜んで頂ける様、努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ご来店おまちしております。

このたん☆
このたん☆ さん

髪が綺麗になりました

知人に教えてもらったサロンです。スタッフさんが気さくで明るく、アットホームな雰囲気のお店で初めての方でも気軽に行けるお店だと思います。説明も丁寧で好印象。カットカラーをしましたが、髪がきれいになって周りから褒められるようになりました。担当してくださった美容師さんすごくお上手でした。

アーベイン Beauty & Lelief  URBANE

このたんさんメッセージありがとうございます。店長の中山です。
ご紹介いただいたお客様にも、このたんさんにもアーベインに通って良かったと思ってもらえるように、スタッフ一同技術もサービスも邁進します。
これからも、末長くよろしくお願いします。

返事遅くなり申し訳ございません。  中山

髪きれいと、よく言われるようになった。

ずっと枝毛がありましたが、アーベインに行くようになってから枝毛ができなくなりました。5年くらい通っていますが、職場の人や友達から、髪がきれいとよく言われます。

かずまま様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
綺麗な髪はお客様自身のお家でのお手入れも大事になっていきますので
気にかけてして頂いている証だと思います。

そのお手伝いをさせて頂きたいと思いますので
これからもご来店を楽しみにしております。

びっくりしました!

友人の髪がいつもツヤツヤなので羨ましく思い紹介して頂きました。

タイトルの「びっくりしました!」のびっくりは、
●今まで行ったどの美容室よりもカウンセリングが丁寧でした。
●次に何の為にどのような事を行うかの説明がきちんとありました。

この事で、初回訪れる美容室への不安感&緊張はありませんでした。
(この2点を案外ささっと済ますお店が多いのできちんと気持ちを伝えれない経験が多かったので…。)

そして何より、友人おすすめのカラーエステを行ったのですが

★カラーをしたのに髪の毛にツヤとコシが戻ったのです!!

今までは、傷んでるからカラーは我慢…という感覚だったので、仕上がりを見て触った瞬間、とても感動しました。

うれしくてアーベインさんを出た瞬間に友人にお礼の電話をしました!

キレイになりたい皆さんにおすすめの美容室です。

noj1980様

口コミを頂き、ありがとうございます。

当店では、初回のカウンセリングを大事にしております。
各説明等もお客様に髪のことを理解して頂き、ご安心して頂けて良かったです。

今までのカラーに対してのイメージとは違い
カラーの色素と同時に髪に必要な栄養分をしっかり補いますので
カラーをする度に艶やかなキレイな髪になっていきます。

これからもよろしくお願い致します。

大阪府堺市北区中百舌鳥町2丁88-1シェリール1F

御堂筋線 なかもず駅 8番出口 徒歩2分

• 中もず駅前から65m (徒歩1分)

Visage Souriant

• なかもず駅(大阪メトロ)から徒歩18分 (1.4km)