ヴァーヴ ヘアー ファウンデーション

Verve Hair Foundation

良かったです!

最初にカウンセリングを丁寧にしてもらえましたので、ヘアスタイルの事について相談もしやすくて、なりたいイメージを共有する事ができました。
ややクセがあってセットがしずらいな~と感じていましたが、カットしてもらってからまとまりやすくなりました。

安心

施術中も落ち着いて過ごすことが出来ました。また、施術内容についても、最初にこちらの要望を聞いて、丁寧にそれに適う仕上がりにして頂きました。
店員さんが一人ということもありますが、最初から最後まですべて同じ方に担当していただける安心感がありました。

とにかく髪にも人にも優しい

対応がとても丁寧です。質問や悩みもちゃんと聞いてくださって、本当にいつも髪にダメージを与えない方法を提案してくださいます。たまに、パーマかけたいとワガママ言っても髪に良くない時はハッキリお断りしてくれます(笑)
髪のケアをちゃんとしてない私には、救世主のような美容師さんです。

親切な美容室です

白と黒を基調としたお店で、おしゃれなお兄さんが親切丁寧に仕上げてくれます。
気配りも良く、話しやすい方ですのでついつい話し込んでしまいます。たくさん読みたい雑誌もあるのですが。

少し遠くへ引っ越ししましたが、これからも通わせていただきます。

とってもお洒落な美容室☆

タイトル通り!店内はとってもお洒落な雰囲気で落ち着きます!!
毎回私がして欲しい髪型そのもの!に仕上げてもらえます!
もっとココをこうして欲しいなという事はまず!なく!思い通りにして頂けるので!とっても嬉しいです!!
あと!美容師さんの気配りが素晴らしく癒されます!!
お洒落でとっても優しい方です!!
これからもずっと!こちらの美容室を愛用させて頂きたいと思いますっ!^o^☆

丁寧な対応でGood^^

カラーをお願いしたのですが、だいぶムラがある状態でお願いしたので大変だったと思いますが、丁寧に綺麗に仕上げて頂けて大満足!説明もとても丁寧で分かりやすくしてくれました^^ お店もお洒落だし!店員さんイケメンだし!笑 東海にこんなに良い美容室があったなんて… もっと早く気付けば良かったー

入りずらい雰囲気があったのですが、見かけとは正反対で、とっても素敵なオーナーさんの対応にビックリ!!料金もリーズナブルでカラーとトリートメントをしてきました。安くできるように、提案もして頂き、大満足です。これから、家族でお世話になります。

店員さんが素晴らしい!

投稿させていただきます。
技術ももちろんですが、店員さんの接客がホント素晴らしいです★
毎回オーダー通りの仕上がりだし、心配りもできる。
こんな美容室を私は探してました!
東海村へお越しの際は是非立ち寄ってみてほしいですね★

オープンしてから、彼女がずっと気になっていたので、思いきって二人で予約して行って来ました。

店内に入って、とにかくセンスの良さにビックリしました!

オーナーさんは、20代後半位?のお兄さんでした。
シャンプーからカットまで全て一人でやってくれました。
印象はとにかく「丁寧」そして「上手い」でした。

その後、彼女がやってもらっている間、個室でTVを見ながら待たせてもらいました!
彼女も仕上がりにとても満足していました。

ありがとうございました。また二人でオジャマさせていただきます!

茨城県那珂郡東海村白方1749−31ラ・フィネ101

東海駅西口より徒歩10分。東海スマートインターチェンジから車で5分。

• 大山台から150m (徒歩2分)

東海駅から徒歩2分!完全予約制の個室プライベートサロン!

Marco hair&spa

• 東海駅から徒歩2分 (150m)