オールドナビィナゴヤサカエテン

OLDNAVY名古屋栄店

アメカジ

名古屋市の中区栄、大津通り沿いにあります。
アメカジスタイルが好きでよく利用しています。

メンズは2階にあり夏の時季はハーフパンツやショートパンツがお手ごろ価格で売られています。
定番のチェックシャツも種類がたくさんありいつ行っても飽きません。
店員さんも気軽に話が出来る方が多いので楽しめます。

安くて可愛い

名古屋に観光で行ったときに利用しました。GAPの姉妹ブランドで安くて可愛い子供服が多いと聞いていました。店内は広くディスプレイが可愛くて見てるだけで楽しいです。サイズが日本の子供服は80などですがここは85などでした。おしりにフリルがついたレギンスが特に可愛かったです。柄の種類が多く価格も1000円以下なのでまとめ買いしました。

店内可愛い!

GAPの妹弟ブランドで、場所もGAP名古屋栄店のすぐ近くです。ユニクロとGUの関係に似てます。
1階がwomensで2階がmens、kids、babyの売り場になってます。
天井から可愛いオブジェ?がたくさん吊してあってとってもかわいいです。
お値段もすごく安くて、キッズのパーカーが300円、womensのキャミが100円などビックリ!
店員さんも感じが良かったです。

家族で驚き!

行きたい行きたいとは思っていましたが、なかなか行けずにいたのですがこの度家族で行ってきました!

アメリカンカジュアルが大好きな我が家にはかなりの大ヒット!
メンズのパーカーやデニムなど生地も縫製も良く、ファストファッションとは思えない作り!
レディースはロンTやシャツなどセールになっていたりで◯◯◯円と3桁で買えてしまう安さ。
子供服も可愛いデザインが豊富で、ロンパースなどが◯◯◯円の3桁で購入出来ます!

家族3人で20枚近くの服を購入しましたが、あまりの安さに驚き!

初売りでは更に安くなるクーポンが配られるなど、これから定期的に通いたいお店です。

みっちー
みっちー さん

最近のお気に入り

去年の冬に初めて来店してからとても気に入っているお店です。

テレビでオールドネイビーの特集をやっていて、お値段もそんなに高くなさそうだしいいなと気になっていました。

GAPの姉妹店だそうですが、GAPよりお値段が安くて、デザインもシンプルで他の服と合わせやすいと思います。

最近も正月に行きましたが、面白い編み方のセーターが色限定(白色とベージュ色)で900円で売っていて、思わず買ってしまいました。コーデュロイのパンツも2000円くらいで買いました。

12月にも友人と行って、セーターが40%オフをやっていて、友人と一緒にケーブル編みのセーターを1500円くらいで買ったと思います。

子供服も安くてかわいいものが揃っています。

今までは名駅方面で買い物が多かったんですが、オールドネイビーを見つけてから、栄方面に月1くらいで通うようになりました(笑)。

通販があるともっと嬉しいです。

また近いうちに行きたいと思います。

ファストファッション☆

実はちょっとトイレを借りるだけのつもりだったんです。
どんなお店かよく知りもせず、ふらっと入ったら安い!

トイレは二階。
しかもレジの奥のドアを出た廊下にある。
商品が見たい!
でも、子供がトイレを我慢できない〜〜。
というわけでまずは一旦お店を出てトイレへ。

無事用を済ませてから、いざ店内へ!
一階には動く足があり、二階にはバルーンなどが動いている。
視覚から飽きない工夫ができています。

Tシャツ、ポロシャツなど破格の安さで並んでいます。
種類がすごく多い。
サイズ分けして陳列はされていないので、そこから子供の
サイズを探すので結構大変かも・・・
子供を抱っこしているママは片手で子供を支え、片手で商品を
器用に広げてみていました。
バットマン、スーパーマン、スパイダーマンなどアメリカン
コミックのヒーローもののTシャツはかっこよくて安いので
大量買いですね。

一階は二階よりさらに混んでいて、レジ待ちの列ができて
いました。
またお店の外へ出たら、入口にゲームの機械のようなものが
あり、そこにも列ができていました。
エキテンの他の方の口コミを読んだら、このゲームで割引券が
ゲットできるようですね。
知らなかった〜 次回は会計する前に絶対ゲームですね!

ありがとうございます

先日名古屋栄にオープンしたお店です。
今までは岐阜まで行かなければ買うことができませんでしたが、ホント便利になりました。
店内はいろいろと商品が並んでいますが、たくさんの工夫を感じます。入口のところの無料のゲームをやって、見事勝つと10%OFFのイベントには驚きました。Tシャツ山ほど買いましたが、またいきたいと思います。

4/25にできました!

・栄南にOLD NAVYができました
 →4/25にOPENだそうです
 →モレラのお店に先に行きました

・LOFTに近くかなりの好立地なのでおススメ
 →とてもリーズナブルなので初めての方は是非

・歩くズボン?はここにも健在でした
 →天井からカラフルな足が歩いています

・入口で子供が大騒ぎ 割引券ゲット!
 →今流行のパネル式の看板
 →風船を割りゲームにクリアすると割引券が
 →10%OFF券が表示されます
 →子供がたくさん飛び回っていました

・Tシャツを購入しました
 →安いのでおすすめ

愛知県名古屋市中区栄3丁目17−12 大津通り電気ビル 1F&2F

• 松坂屋前から64m (徒歩1分)

当店はどなたでも気軽にご利用いただける、コンビニのような便利屋を目指して日々営業をおこなっております

愛知便利屋なんでもや

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ大須店

• 矢場町駅から徒歩11分 (840m)