ミューベル

MUEbelle

*・oo・・。oo・・。oo・・。o*・oo・・。oo・・。oo・・。o*・oo・・。oo・・。oo・・。o*・o
 あなたの『なりたい』を叶えるサロン≪MUEbelle≫
 さり気ないけど、つい振り返ってしまうお洒落スタイルをご提案★

渋谷区恵比寿にある≪MUEbelle≫は、
デザイン性・ご自宅での再現性など、
ハイクオリティなスタイル作りを追求しています。

髪についてのお悩みや、ご要望等が御座いましたら
私達までお気軽にご相談下さい。

◆◇≪お客様一人一人と、しっかり向き合うサロン≫
....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*....*.....*.....*.....*....
 当サロンでは初めてのお客様や
 リピーターのお客様にかかわらず、
 しっかりとしたカウンセリングを重視し
 ご希望のスタイルや髪のお悩みにしっかりと応えて参ります。

また、あなたの髪の質や状態を見極め、
 最適な複数の商材を組み合わせる事で
 なりたいヘアスタイルへと導いて行きます。
 一つ一つの薬剤や商材にこだわりを持って
 セレクト致しますので、安心してお任せ下さい。

★自宅での髪のお手入れ方法等も指導可能。
  豊富な知識と経験で、確かなアドバイスをさせて頂きます。

◆◇≪女性に嬉しいメニューが豊富♪≫
 ダメージケアカラー、ヘッドスパ、トリートメント等・・・
 サロン自慢のメニューを豊富にご用意しております。

中でもヘッドスパは頭皮をスッキリさせるだけでなく、
 フェイスラインのリフトアップにも効果的。
 髪も顔もダブルで美しくなれる・・・
 そんな女性に嬉しいメニューです◎

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
以前は大手サロンで、トップスタイリストを10年以上経験。
日々施術をご提供する中でサービスの限界を感じ、
一人一人としっかり向き合える技術とサービスを提供出来る様、
≪MUEbelle≫を開業致しました。

是非当店自慢の技術を、ご体感下さいませ。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全4席のプライベート空間。お席の移動等も少なく、ゆったりとお過ごしいただけます。
・特徴:店内は柔らかい雰囲気のヨーロッパアンティーク調で、日常から少し離れた空間です。恵比寿駅からは徒歩3分の立地ですが、人通りの少ない路面店ですので、周りを気にせずに過ごしていただけます。
・その他:初めてご来店されるお客様で、当店のポイントカードアプリをダウンロードしていただいたお客様は、施術料金を20%offさせて頂きます。
・お子様連れのお客様も歓迎!!:お子様連れのお客様は、事前のご予約の際にお伝えいただければ、よりスムーズにより快適に過ごしていただけますので、是非ご連絡ください。
・ご好評のカスタマイズトリートメント♪♪:お一人お一人髪質は違いますので、皆様に合うようにトリートメントを調合して施術いたします。なりたい質感やお悩み等をご相談ください。
・使用薬剤へのこだわり。:美容商材は、日々進化しています。旬な色や質感、ダメージレスな薬剤等を日々検証しています。ご希望をお伝えいただければベストな商材を選択し、ご提供いたします。
・前髪は気に入っていますか?:ヘアデザインにおいて、前髪はとても重要です。似合わせにおいて最重要ポイントと言っても良いと思います。骨格や髪質を考慮し、幅や奥行きや毛流れを決め、なりたいイメージを形にいたします。
・外国人風のカラーが得意です。:日本人の黒髪は、赤みのメラニン色素が多く含まれます。その為、外国人のような色味がとても出にくいです。ミューベルでは、その赤みを打消す様に薬剤をブレンドしますので、外国人風カラーをお楽しみいただけます。

主なメニュー・価格

カット
平日限定!!カット+リフトアップSPA
¥5,292(税込)
カラー
ご褒美スパ(25分)+外国人風カラー+ブロー
¥10,800(税込)

営業時間

11:00~20:00
11:00~21:00
営業時間補足
【平日】11:00〜21:00  【土日祝】11:00〜20:00
定休日補足
月曜日、第1・第3火曜日

ありがとうございます

落ち着いた雰囲気で、仕事帰りに寄ったのですがリラックス出来ました。
カットも丁寧で毎日のお手入れがとても楽になって助かっています。
詳しく説明して頂いたので頭皮や髪の毛ケアにも定期的に通いたいと思います!!

居心地の良いサロンです。

篠原さんのカットは最高です。
髪が伸びてきても、スタイリングがバッチリ決まります。
カラーリングの色もとてもお気に入りです。
落ち着いた雰囲気で、リラックスできます。
おしゃれな空間で、会話を楽しみに来店しています。

素敵なサロンです。

主人と一緒にお世話になっています。
いつも素敵な髪型にして頂き、
とても有難いです。
Cut後は勿論のこと、しばらくしても
髪のくずれがなく、自分でもとてもブローがしやすいです。
店内は、おしゃれな内装で素敵な時間が過ごせます。

店舗名

ミューベル

MUEbelle

ジャンル

電話番号

東京都渋谷区恵比寿西2-1-8 OAKビル1F

JR恵比寿駅西口/日比谷線恵比寿駅1番出口を出て、駒沢通りを渡り「銀だこ」とソフトバンクの間の通りを直進。恵比寿西一丁目の交差点を右折し、直ぐに左折します。オレンジ色の丸いランプが目印です♪

• 恵比寿区民施設から32m (徒歩1分)

営業時間

amex
diners
公開日
最終更新日

[渋谷駅東口]より歩いて5分の駅近店舗!平日は22時/日曜・祭日は20時まで営業

カットスタジオSHOU

• 恵比寿駅から徒歩20分 (1.6km)

ヘアーショップアライ

• 恵比寿駅から徒歩51分 (4km)