ツナグシンキュウセイコツイン

最高です!

トレーニングからケアまで自分の体の事、全てにおいてお世話になってます。
もっと早くに院長と出会って、体の使い方等を知っておきたかったと思っています。なので、部活動をしている学生さんは是非行ってみて下さい。

つなぐ鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
トレーニングは『継続は力なり』です!

最高です!!

治療とトレーニングを受けています。院長のトレーニングは時に辛い時はありますが、やり続けることによって身体にキレがでてきました。疲労も治療を行って頂けるので、次の日に疲れを残さない最高の環境です。整骨院もきれいであり、掃除が行き届います。

つなぐ鍼灸整骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
トレーニング確かにきついですが限界はまだ先にありますよ(笑)

つなぐ

富雄駅から川沿いに徒歩5分程度。
スーパーヤオヒコの隣のビル1階。
清潔感のある店内で待合室にはTVも完備、ウォーターサーバーも設置。
トイレも綺麗!!

院長も優しく、症状を伝えると的確に治療を行ってくれる。
治療後のトレーニングも見てくれるので、怪我の再発予防のサポートもしっかりしてくれる!

つなぐ鍼灸整骨院からの返信

施術×トレーニングが当院のウリですからね!

交通事故のむち打ち治療治療

交通事故に遭い、むち打ちの治療で通っています。
ケガ以外の相談も受け入れてくれ、非常に良い整骨院と感じます。
説明も丁寧でわかりやすく、安心できます。
今後の見通し、治療方法などその人にあったプランを提供してくれます。

つなぐ鍼灸整骨院からの返信

当院をご利用頂きありがとうございます。

他にお困りのことがありましたら何でもご相談下さいね♪

よかった

院長がとても気さくで話しやすいです!
とてもいい病院です!
またとても綺麗でウォーターサーバーがあってよかったです!
時間外でも診察してもらったり、試合当日の早朝にテーピングを貼ってもらったりととてもお世話になりました!!

つなぐ鍼灸整骨院からの返信

当院ではスポーツをする未来のアスリートに全力サポート!をモットーししているので出来る限りのことはさせていただいています。

また何なりととおっしゃってくださいね!

つながります

ケガは3回通えばとても楽になります!
とても楽しくて快適です!
富雄駅から近くて交通機関はとても便利です!
先生もイケメンでとても若いので話をしていてとても盛り上がって楽しいです!やっぱり奈良県で整骨院に行くならここしかない!

つなぐ鍼灸整骨院からの返信

ケガをしてすぐ施術を行えば早期回復が望めるので早期にご来院していただきありがとうございました。

イケメンは何とも言えませんが(笑)

ありがとうございます<m(__)m>

つなぐ

富雄駅からも近く、川沿いにあるのでわかりやすいです。
中もオシャレで、ピアノの曲も流れてます。
診察は毎回30分ぐらいで様々な機械とマッサージを使い、予防のトレーニングも教えてくれます。
料金も安くて、子供から大人まで行きやすい病院です。

つなぐ鍼灸整骨院からの返信

いつもコンディショニングを整えに来院していただきありがとうございます。

当院では再発予防+パフォーマンスアップに力を入れているので喜んでいただけてよかったです。

交通事故後 通院

駅近ですが駐車場も3台完備 通いやすいです
シンプルかつ清潔感のある院内
明るく朗らかな先生が1人でやってはりますが 患者さんが多くても効率よく施術 治療をされているので いつ行っても待ち時間はほとんど無いです
通院のおかげで最初の痛みはどこにいってしまったのか?というくらい痛みが無くなりました 今後も何かあったら通いたいと思います

つなぐ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、当院の施術にご満足いただきありがとうございます。またいつでもご利用ください<m(__)m>

野球肩の治療。

去年ぐらいに野球で痛めた、肩を見て頂きました。
分かりやすい指導とアドバイスをしていただきました。先生も明るく、院内も綺麗でした。
指導して頂いた事を忘れずにちゃんと行えば、痛みが無くなると希望が持てましたので、毎日続けたいです。
そして、全力で野球が出来る様になりたいと思います。

つなぐ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院をお選びいただきありがとうございます。

再発せずに野球復帰できるようにコツコツとリハビリ頑張りましょう!

交通事故によるむち打ち

交通事故に遭い、整形外科で治療を受けてたのですがよくならないため転院してきました。

先生は1人なのですがしっかりと話を聞いてくれ、何のために治療をするのか説明してくれました。

おかげさまで首の痛み、だるさも無くなりました!

ほんとオススメです!

つなぐ鍼灸整骨院からの返信

この度は当院をご利用いただきありがとうございます。

原因をしっかりと見極めるための問診が当院の強みでもあります!

またカラダの不調がございましたらご利用ください。

息子がサッカーの練習でケガをし...

息子がサッカーの練習でケガをしてしまい、大会前ということもあって早期回復してくれる治療院を探していたところ、友達のママさんに紹介していただきました。整骨院でギプス!?にビックリしましたがウワサ通りの的確な治療で大会までに治ることができて良かったです。リハビリスペースもあり、マンツーマンで対応してくれるのが安心です。ケガをしたらつなぐさんなら早期回復してくれますよ〜(^^)/

つなぐ鍼灸整骨院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございました。スポーツ傷害の施術に関しては自信を持っておりますので無事に大会に間に合ってよかったです。今後もケガの予防にご来院いただければと思っておりますのでお待ちしております。

ぎっくり腰がスッキリ!!

ぎっくり腰で歩くのもままならない中、通勤前に治療を受けました。

少しでも痛みが取れて歩けたらと思っていましたが

終わってビックリ!?

痛みが消え、すらすら歩くことができ、笑顔で仕事に行けました!

その後も痛みなく快適に生活しています。

つなぐ式骨盤矯正の即効性に驚きです!

受付の方も丁寧で笑顔が素敵でした!

メンズエステもあるみたいなので興味津々(笑)

つなぐ鍼灸整骨院からの返信

XPERIAさん、当院を選んでいただきありがとうございます!

仕事に行けてよかったです!

おからだについて何かありましたらいつでもお越しください

スタッフ一同お待ち申し上げます

ありがとうございました

奈良県奈良市富雄元町2−6−22

近鉄奈良線富雄駅から南へ徒歩5分

• 富雄から160m (徒歩3分)

奈良で肩こり腰痛,産前産後ケアでお困りの方、交通事故も対応!

姿勢矯正専門院foryou 大安寺院

• 富雄駅から徒歩101分 (8.1km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 富雄駅から徒歩110分 (8.7km)

新規また半年以上来院されていない場合、カイロ初回6000円を3000円!

新大宮鍼灸整骨院

• 富雄駅から徒歩90分 (7.2km)

スポーツ選手や医療関係者も来院する接骨院

ひろ接骨院

• 富雄駅から徒歩118分 (9.4km)