チュウブセッコツイン

中部接骨院

膝が痛くて始めて行きました

膝が痛くて、初めて接骨院に行きました。以前は近くの整形外科に3ヶ月通ったけど、電気だけで、あまり変わらなかったので、喫茶店の人に聞いたら、ここの接骨院が良いと聞いたので、行ってみたら、優しく丁寧に原因と今後のことを教えてくれました。電気だけでなく治療もしてくれて。少し楽になりました。

治りました

腰が痛くて、病院とか接骨院を探してました。仕事の帰り道にあった接骨院に初めて入りました。はじめは緊張したけど、優しい先生とスタッフの方が対応してくれて初めてでも入りやすかった。色んな治療をしてくれてとても気持ちよかったです。

お薦めですねー

いろいろな接骨院に通ったけれど電器治療中心が多かった気がします。 こちらの先生はとても丁寧に治療していただけたので楽になりました。院内ももちろん清潔でした。家は家族で通っています。とてもお薦めですよ〜。

丁寧で助かります。

昔怪我した足が再度痛んだので、今回診察してもらいました。最近出来たばかりでどんな所か分からなかったので、最初は正直不安でした。しかし、院長さんもスタッフの方も親切で明るく面白い方々だったので、安心しました。また再来したいと思います。

3回、通ったら腰痛が治りました。

6年ぶりに、腰痛が酷くなり、久しぶりに診てもらいました。丁寧に時間を掛けてマッサージしてもらい。今回は、3回通っただけで、腰が楽になり、仕事も朝起きるのも苦にならなくなりました。ありがとうございます。

愛知県津島市唐臼町茨塚43津島市唐臼町茨塚43

• 永宝団地から99m (徒歩2分)

日曜日13時迄受付。他県からも予約が殺到する施術が好評です。

ひまわり接骨院

• 日比野駅(名鉄)から徒歩24分 (1.9km)

骨格から健康に!骨盤矯正はGENKI- STYLEへ

GENKI-STYLE 骨盤矯正

• 日比野駅(名鉄)から徒歩51分 (4km)