ドクターピュールローズフクイタカヤナギテン

ドクターピュールローズ福井高柳店

とても良いお店です!

現在、全身脱毛とフェイシャル脱毛に通っています。

店内も綺麗ですし、スタッフの方の対応がとても感じが良くて好印象でした。

脱毛は最初少し不安がありましたが、全く痛みも無く施術してもらえますし、フェイシャルもとても気持ちが良くて通うのが楽しみになっています!

四つ葉様

コメント頂きありがとうございます!
お褒めの言葉頂き、また通うのが楽しみだと言ってもらえて
とっても嬉しいです(^^)
みなさん最初は「本当に痛くないの?」と不安になられると思いますが、
体験を通して[無痛脱毛]を実感して頂いています☆
お顔などのデリケートな部位も安心して施術を受けて下さい♪
今よりもっともっと美肌になっちゃいますよ。
これからも心をこめてキレイのお手伝いいたします(^o^)/☆
四つ葉様に次回お会いできる日を私たちも楽しみにしています♪

通いやすいサロン

夏に近付き、
半袖など肌を出すようになり、
流行りの可愛い服が着たい‼
水着を着たい‼
でも、肌が弱い私でも脱毛できるトコがないか?とHPで調べたらローズが出てきました‼料金表も載ってるし、キャンペーンもしてる!ということで、肌の状態とか全部みてくれるそうで、無料カウンセリングをしてもらいました*\(^o^)/*

話だけ聴いてみよう!と思ってましたが、カウンセリングして頂いたら、実際に子供のお客様も居ると聴いて、肌が敏感の私でも痛くなく脱毛できる!って知って、
ココで脱毛やりたい!!ってなり、
最近通い始めました🎶
福井県中から、無痛脱毛出来ると通ってる方も居るそうで、オドロキ反面、幅広いタイプのお客様の事を考えてくれるトコなんだなと、通うのがとても楽しみなんです(●^口^●)

くまちゃん♥ 様
コメント頂きましてありがとうございます!!
また、ローズを選んでくれて本当に感謝・感謝です♪
先日、TV番組でも紹介されていた子供脱毛もOKな安心・安全な脱毛機を使用しているので
痛みもなく、傷むこともなく施術して頂けます。
最初は『本当に痛くないの?』と不安がられる方もいらっしゃいますが
あたたかいと感じるだけで痛みがないので、みなさんビックリしています(^^)

これからも心をこめてキレイのお手伝いしますね♪
ご来店お待ちしています☆☆

追伸…HP内にスタッフブログもあるので、またチェックしてみて下さい♪

無痛脱毛

初めての脱毛で不安でしたが、
スタッフの方がすごくわかりやすく優しく指導してくれて
リラックスして脱毛がすることができました♪
痛くないし毛も減ってきてお肌もツルツルになってるので
すごく嬉しいです(´pωq`)♡

k.k.k様
コメント頂き、ありがとうございます!!
リラックスして頂けて私たちも嬉しいです!
当サロンの脱毛は、美白効果もありますしお肌もキレイになるので
効果を実感して頂けてるというお言葉はとても励みになります!
これからも心を込めてk.k.k様のキレイのお手伝いさせて頂きます!
不安な事などあれば、またなんでもご相談下さいね☆

ブライダルエステ

7月の結婚式に向けて、友人にローズを教えてもらいブライダルエステに通っています。

実はエステサロンに通うのが初めてだったので、とても不安でした。
さらに、一生に一度の結婚式に向けてなので、さらにドキドキしていましたが、本当にスタッフの方たちが、楽しくて気さくに話しかけてくれるので、今では通うのが楽しみになっています♪

フェイシャルを終えたときにあの肌の蘇りはクセになりそうです。
とにかく通うたびにお姫様気分です(^^)♪
ドレスが背中があいているものなので、背中のケアは本当に満足するものでした!!

あと1回でこのブライダルコースが終わってしまうのがなんだか残念ですが、旦那サマに相談して今度は脱毛で通いたいと思っています。

とにかく、結婚式が楽しみです!!ありがとうございました♪

花野様
いつもありがとうございます♪
初めてのエステにローズを選んでくれて、
さらに人生の最高の日のお手伝いをさせて頂き
本当にありがとうございます!
7月の結婚式は、誰よりもきれいな花嫁姿になっちゃいますね!
次にお会いできる日を楽しみにしています☆☆☆

プラセンタ美肌脱毛

痛くない・熱くない脱毛の言葉に惹かれて、ひざ下脱毛・お顔の美肌脱毛の体験をしました。店内はアジアン的で落ち着いた雰囲気。スタッフは皆感じの良い方たちでした。実際の体験は以前にワキ脱毛で他サロンで行っていたものと違い、ターゲットの毛が違うことや3週間ごとの来店ペース。全く痛みも熱さもなく、温かい感じだけでした。お顔も毛穴や顔全体が引き締まって小顔になって肌も白くなり、1回でもこんなに変わるんだとビックリです。キャンペーンでお値段もリーズナブルだったので、通うことに決めました。早く毛がなくなり、肌がキレイになるのが待ち遠しい!

Bimajo様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
当サロンの脱毛は、子供でも安心して施術して頂けるので、痛くない・傷まないのが特徴なんです。
美肌脱毛は1回目はもちろんのこと、2回目・3回目でも違いを感じて頂けます♪
次回の来店心よりお待ちしております。

福井県福井市高柳1丁目1007プラザ高柳101

越前鉄道「越前開発駅」車で10分。

• 卸売市場前から84m (徒歩2分)

女性はもちろん男性にも癒しと安らぎの時間を☆

B&B

• 越前新保駅から徒歩49分 (3.9km)

アロマ&デトックス たまゆら

• 越前新保駅から徒歩45分 (3.6km)

【本日空き◎】\完全個室☆ベテラン揃い/今すぐご案内・当日ネット予約可★貴方に合せた施術で根本ケア!

リラクゼーションサロン ルクラ アピタ福井大和田店

• 越前新保駅から徒歩23分 (1.8km)

ドレナージュ A yukawa

• 越前新保駅から徒歩45分 (3.5km)