癒される、心地の良い空間!!

店内はカフェのようなおしゃれ空間!
お店に入ると心地よい音楽がいつも流れていて、とても癒されます!
メニューも豊富ですし、なによりも技術が凄いのです!
髪型に迷っている自分に、毎回似合ったスタイルを提供してくれる大満足なお店です!

秘密にしたい店

カットメニュー等が満足いく仕上がりなのはもちろん、店主のこだわりが店内の内装の至るところに現れており飽きを全く感じさせないお店。

何となく客にウケようと配置されてるものが一切無く、本当に良いものを提供しようとする姿勢が肌で感じられる居心地の良い店です。

いつもお世話になってます♪

今年の夏頃からお世話になってます。
内装の感じがお洒落で、技術やサービスも一級品!店主が癒し系なのも魅力の一つです!

オプションメニューも豊富で、個人的にはヘッドスパがお勧めです。とにかく気持ちいいです。

いつもリラックスした時間を過ごさせてもらい、通うのが数か月に一度の楽しみになっています。今後ともよろしくお願いします。

リーズナブルな料金で都内の美容室以上のサービス

おしゃれな髪型を求めて、埼玉から時間をかけて都内の美容室に行っておりました。
そんなある日、都内まで行く時間がなく困っていたところ、地元の知人から紹介されて仕方なく行ってみたらビックリ!地元にこんな上手な人がいるなんて!と感動しました。髪型に拘っている私も大満足♪もう都内には行けません。笑
更に料金もリーズナブル!都内の美容室に行っていた時は、料金が高く、髪が伸びても我慢しておりましたが、今では頻繁に通っており、専用のスタイリストがついたみたいな気分です♪
これからも末永いお付き合いをお願い致します。

geuby470
geuby470 さん

髪のことならここ!!

半年前くらいから通っている床屋さん!
いろいろな美容院、床屋に行ったけどなかなか思い通りの髪型にならず、理想と現実は違うなぁと思っていたけど、ここの床屋さんに来てから変わりました!
僕の髪質、クセを把握して注文以上にカッコイイ髪型に!友達の結婚式など行くときもここに来てセットしてから行きます!結婚式仕様の髪型にしてくれたりと最高です!
いろいろな裏ワザもあり…笑
すごく大満足です!!!

隠れ家の様な癒しの雰囲気

とにかく細部までのこだわりぬいたサロンの作り、インテリアなど魅力が沢山あります!オーナーさんもお客さん思いの温かい接客と楽しい雰囲気がお気に入りです!!なかなか予約がとれないので前もって予約をとることをおすすめします!

最高の癒し

お店全体に木が使われていて暖かみのある落ち着くお店です❗️
店主さんは話しやすい方です。
技術は抜群で思い通りのスタイルに仕上がり大満足でした!

髪の毛に悩みがある人はぜひ一度行ってみて下さい。
きっと満足できると思います。

隠れ家的サロン

先日カットで伺いました。

場所は、埼玉県加須市の閑静な住宅街の一角に在りました。

お店の内装は、ウッド調で隠れ家的な雰囲気を醸し出しています。

待合室には、多種多様の雑誌が陳列されており、待ち時間も苦になりません。

気になる技術なのですが、こちらのオーダーしたものより、一つ上をいくような確かな技術だなと印象を受けました。

埼玉県近郊の男性の方なら是非一度足を運んでみて下さい。

きっと満足いくような髪型が見つかりますよ。

お洒落な雰囲気のお店

癖の強い髪質のため、他のお店では中々納得のいく髪型にすることが出来ませんでしたが、このお店の店長さんは癖毛を活かした髪型に切ってくれるので、とても満足しています。このお店にはメニューにヘッドスパもあり、とても気持ち良いです。

隠れ家的サロン

こんなところにあったんだ!的な感じです!
中に入るとオーナーの趣味の部屋みたいな感じでとてもお洒落です。
僕はカット、マイルドシェービングコースでの注文でした。
とにかくすごいとしかいいようがないです。カットでは今までに体験したことのない切り方で最初はドキドキしましたが仕上がりは満足!想像以上でした!
マイルドシェービングも気持ちよすぎて思わず寝てしまいました!最後のセットもドライヤーの使い方やワックスのつけ方まで丁寧にわかりやすく教えてく頂き、普段あまりセットをしなかった僕でもセットしてみようと思いました!
オーナー1人でやっているので早めの予約をオススメします!

確かな技術のお洒落サロン

こちらのお店ではカット、カラー、ヘッドスパの技術がすばらしく他のお店ではない最高なおもてなしが待っています!
店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとした気分で居られます!
こちらの気分を味わったら他のお店には絶対に行けません!
最高なお店です!

確かな技術と知識! 落ち着いた店舗!

店主さんの理容に対する知識、技術、情熱にはまりました。自分はクセ毛で今までの美容室、床屋では、納得のいく髪型に辿り着く事はなかったのですが(特に前髪)、今までになかった発想で見事!納得のいく髪型にしてくれました。店内も店主さんのこだわりで木目調の落ち着いた雰囲気で、若者だけでなく年配の方も安心して利用出来ると思います。自分にあった髪型でかっこいいお父さんになれて大満足!!

美容室には行けなくなりました

店内は木材を基調とし、温かみのある雰囲気です。
理容で有名な方の下で修行し、全国大会にも出場しているので、腕前は確かです!
理容の技術に魅せられて、もう美容室にはいけないです!!
ぜひ1度行ってみてください。
常連になりたくなるかもです!!!

技術もサービスも最高峰のお洒落理髪店☆

直毛で髪が横に広がるのが悩みでしたが、簡単に解決してくれ、その後の手入れもだいぶ楽になりました。

長時間会話するような美容院は疲れるので行っていなかったのですが、こちらは非常に居心地がよく、オーナーの話も面白いし参考になるのでとても気に入っています。

会話を楽しみながら、かつその人に合った髪型やケアの仕方を追求していく、素晴らしい床屋さんだと思います。

最高です

こちらのサロンは、カットはもちろん、カラーやドライパーマにおいても凄腕だと感じます。
また、豊富な知識で、わからない点等わかりやすく教えて頂けます。
かっこよくなりたい男性は是非、こちらのサロンをおすすめします。最高です!

お洒落サロン

地元では他に無いようなお洒落なお店でした。
店長さんも気さくで話しやすく、カットの方も自分が思い描いていたよりも満足感を味わえる仕上がりでした。
ヘッドスパなど他店ではあまりないようなコースもあり必見です!
これからも利用させてもらいたいと思います!

dmwjc070
dmwjc070 さん

一線を画す理容室

店内の内装に木材をふんだんに使用することによって落ち着いた雰囲気を醸し出しており、従来の理容室とは一線を画す理容室です。

お客さんの髪質や生活スタイルを考慮した上で散髪してくれるので、髪型にこだわりのある方や髪型のスタイルに悩んでいる方にもおすすめのサロンです。

事前に予約することをおすすめします。

ゆったりした空間

レトロな雰囲気、ジャズの流れる落ち着いた空間。
カットメインで通っていて、注文通りこなしてくれる。たまにお任せで切ってもらうが、とても満足しています。
ポイントたまればプチヘッドスパをサービスしてくれる。
オーナーの丁寧な対応とお店の雰囲気はとても気に入っています。
一度行ってみては如何でしょうか

いい雰囲気のお店です

店内はアンティーク調に木材を使用しており、とても落ち着く空間を演出されています。
コースも多彩なようです。
私は、カット+ヘッドスパをやりましたが、ヘッドスパのジェットがとても気持ちよかったです。
また、カットもさることながら、シャンプーとマッサージは今まで行ったお店で一番だと感じました。
広い年齢層に支持を得るであろうお店だと思います。

心地良い

お店の所々に天然の木材を使用していて、こだわりを感じるサロンです。カットメニュー、カラーメニュー、パーマメニュー、フェイシャルメニュー、ヘッドケアまであり、幅広いメニューが揃っています。ヘッドケアにも力を入れていて、非常に心地良いです。

花崎駅より徒歩20分程度

完全予約制ですので、混み合うことがありません。

cut club shimizu

• 加須駅から徒歩67分 (5.3km)