サクラエキマエセッコツイン

JR「佐倉駅」北口から徒歩30秒! 土日も営業!駐車場あり

矯正治療やってます

背中の痛みが取れず、悩んでいたのですが、こちらの整体に通い矯正治療を始めたら、背中の痛みも無くなり体調も良くなりました。一緒に、電気で刺激を与え腹筋も鍛えているので、最近は腹筋も割れてきてお腹回りもスッキリしてきました。

佐倉駅前整骨院からの返信

体が楽になったとの口コミありがとうございます。
体をバランスよく支える筋肉は大切なものですので
今後もEMSで一緒に筋トレを頑張っていきましょう!

体が軽く

姿勢の悪さが気になり行ってみました。
実際にこのくらい歪んで、このくらい変わるのだというのを分かりやすく説明してもらいました。体も軽くなった気がしたので、機会があればぜひまた続けて通おうと思っています。

感動しました

本日初めての来院
仕事を始めてから徐々に腰が痛くなって、最近急激に痛みが増して日常生活にも支障がでてきたので前から気になっていた骨盤矯正がてら行ってきました。
骨盤矯正前に問診と体の状態を診てもらい、施術に入ると、腰の温めからマッサージ、骨盤矯正に入りました。終わってみると嘘みたいに痛みがほぼなく、気になっていた歪みも治っていました。続けていくと良いとの事なので、頑張って通う予定です。スタッフさんも気さくに話しかけてくださるのでリラックスして受ける事ができました♪

気楽に矯正治療

矯正治療を受けられる整骨院ということで利用しています。
仕事柄、腰や肩に負担がかかりやすく、いつも不調に悩まされてました。矯正治療をすると根本から改善でき、調子も良くなります。
私は、矯正治療の回数券を利用し毎回同じ治療を受けていますが、他にも治療メニューがたくさんあるので、体の不調にあった治療が受けられると思います。
また、ラインですぐに予約ができるので、大変助かります。

筋トレ

ここの整骨院に来て初めて電気で筋トレというものをやりました。
1回目から効いている感じがあり2ヶ月続けた今は日に日に数字が上がっているのがわかり効果を実感出来ています。
姿勢を維持するのに使うということも覚えたので活用します。

頭蓋骨矯正

日々のデスクワークで首肩周りが辛くなると頭が痛くなることに困っていました。
そんな時にいつも駅前で通っているこちらでお世話になり頭蓋骨矯正をやった時はびっくり、1回で頭痛がスッキリしました。
ほぼ毎日あった頭痛が今は月に1回でるか出ないかです。

矯正

初めて整骨院に来て初めて矯正治療を受けましたがすごく感動しました。
対応してくれた先生には思わずマジックですねと言ってしまうほどでした。
数日経つとやはり辛さが戻ってきたので先生の指導のもと良くなるように頑張ってます。

鍼治療

鍼治療を初めて受けましたが受けた時の痛みが思っていたよりとても少なく驚きました。
なのに、身体が良くなるのは驚きです。
痛みが取れてきたのでまた痛くならないように悪いところを取れるよう今後も鍼治療を続けます。

親切な整骨院です

先生方皆様親切で、体の悩みについて親身に話を聞いて適切な対応をしてくれます。
20年くらい悩んでいた肩こりがすっきり解消して、生活のイライラが無くなりました。
体の状態も丁寧に説明してくれるので安心して治療をお任せできます。

腰痛がなくなりました!

とても丁寧な接客で、症状の相談がしやすくて
とても話しやすい人ばかりでした!
駅前なので通いやすく、腰痛や肩こりなど身体の不調が気になり始めた人にお勧めしたいです
症状に合った治療をしてもらえるので直ぐにでも効果が実感できます!

体がスッキリしてきました

以前から肩こり&猫背が気になっていましたが、そのまま数年が経過しこの先が心配で整骨院に通い始めました。始めて1か月程経過しましたが、終わるたびに肩や体全体が軽くなったのを実感しています。これからも頑張って通い続けたいと思います。

猫背矯正治療

小さい頃から観ていた映画やアニメの影響でよく、恐竜の真似をして自然と猫背になってしまっていて中学に入ってからは気にして始めて両親からも猫背を治すように言われていたのですが、なかなか続かず上手くいかずで悩んでいたのですが、母の紹介で矯正治療を受けてからは自分でも少しづつ猫背が治ったと感じました。本当に受けて良かったと感じました。薦めてくれた母にはとても感謝しています。

はずれのないお店

日によって、施術して下さる先生は異なりますが、どの方にやって頂いてもハズレと感じたことはありません。
きちんと確認してくれるので、痛すぎるなどと感じることも無く、安心して過ごせます。
施術中の会話量は人によって変わりますが、合わせてくれるので、あまり話したくないという方は、ほとんど話さなくても大丈夫だと思います。

佐倉駅前整骨院

矯正治療でO脚が目立たなくなってきました。
また、猫背もだんだん良くなってきていて、背中の痛みが和らいできています。^_^
仕事上たくさん走らないといけないので、足のケアもしっかりしてくださり、とても助かっています。
また整骨院の方々も優しく、明るいので行くのがとても楽しいです。^_^

佐倉駅前整骨院様

腰痛になることが多く、湿布や痛み止めのクスリを飲んだりし自然に治るのを待つような形でした。
ただ痛みが酷くなってきたため、ネットで調べこちらに通うようにしました。
痛いところの相談や治療方法の説明をしていただき、いざ実際にやってもらった結果は身体にすぐあらわれ、すぐに痛みはとれました。
もっと早く来ていればよかったと思っています。
接客対応も良く、治療も的確でありますのでとてもオススメです!

丁寧な針治療です。

2年ほど前から通わせていただいています。
その時の体調をカウンセリングしてからの施術なので、ピンポイントで痛みを和らげてくれます。体の仕組みも丁寧に教えてくださるので自己メンテナンスにも役立っています。

産後の骨盤の開きが気になってお伺いしました。
説明、施術等とても丁寧です。

産後3ヶ月でお伺いしたのですが、旦那は仕事、近くに親戚はいないので子供の預け先がありません。
ですが、こちらでは施術中に子供を預かってくれるのでとても助かりました。

骨盤矯正だけでなく、なにかあればまたこちらにお伺いしたいと思います。

肩甲骨はがし

整骨院に通うのは初めてでしたが、非常に満足しております。
仕事柄デスクワークが多く、肩まわりに違和感を抱えていましたが、通い始めて少しずつ解消されていきました。
今は通い始めに比べるとかなり良くなったと感じています。
腰にも違和感がある際は、マッサージしていただけて、こちらも非常に楽になります。

的確に施術されます

肩こり、首こりがひどく、時々緊張性頭痛を起こすような症状のため、意を決して通院しました。
姿勢矯正と肩甲骨はがしを受けて、徐々に緩和されてきてるのがわかります。首こり時はタイトル通り『的確』に施術され、自分では無自覚な異常にも気づかされます。今度鍼も受けてみようかな。

上半身矯正

かなり前から首肩のコリがひどくマッサージ店などでほぐしてもらっていましたが間隔が空いてしまいなかなか治りませんでした。
ここでは定期券を購入するとその期間通い放題(1日1回という上限はありますが)で施術をしていただけます。ほぼ毎日通わせていただき、まだ数日ですがかなり体が楽になったのを感じています。
(温熱療法には1回600円必要なのでそこはご注意を)

その日に合った治療をしてくれます!

元々、肩凝り等があり来院した事もあったのですが、交通事故に遭ったのをきっかけに毎日通院し、手技に寄る施術からその日の状態に合わせた鍼治療の結果、毎日痛みや頭痛が続いていたのが、今は2~3日に1度来院して、体の状態維持をするまでになりました。先生方もとても親しみやすく、色んな話をしながらの治療なので、気軽に通えます。また駅前にある為、仕事の前や帰りにすぐに立ち寄れます。

佐倉駅北口目の前。ロータリーにあります。

• JR佐倉駅から76m (徒歩1分)
  • JR佐倉駅から120m (徒歩2分)
  • 表町から240m (徒歩4分)