サクラシンキュウセイコツイン

さくら鍼灸整骨院

助かってます

最初は足の痛みを診てもらいに行き治ってからもアットホームな雰囲気が好きでどこか身体が痛くなるたびにお世話になっています。
先生も優しく丁寧なので安心して通わせてもらっています。
いつもありがとうございます

ジムがある整骨院

膝痛で診てもらいました。太ももの筋力が弱く膝に痛みが出やすいとのことでした。併設してあるジムで運動を続けたところ、膝痛が消えました。これからも定期的に通い、筋力の維持とメンテナンスをしていただこうと思います。

楽になりました。

腰痛で苦しんでいましたが、ここに通い出してからようやく普通の生活に戻ることができました。施術が丁寧で料金も良心的で助かりました。いろいろ通いましたがここが一番効果がありました。いつもありがとうございます。

さくら接骨院

とても皆、親切で、自分が辛い所をしっかり押してくれて、大満足です!接骨院でどこ行こうか、迷っているんだったら、塚口のさくら接骨院で調べたらすぐ出てくるし、若い年代の方から、年輩の方まで、オススメします!

凄くいいです!!

腰の痛みが酷くて何軒か整骨院に通いましたがどこもあまり効果は現れず....
しかし、知り合いのおすすめでここに通いだして数回で実感できるぐらい腰の痛みが和らぎました!!本当に凄いです!!
これからも宜しくお願いします!

さくら鍼灸整骨院
さくら鍼灸整骨院からの返信

院長の松野です。コメントありがとうございます★
またお困りの際はいつでもご相談下さい。

スッキリ\(^o^)/

美顔鍼がしたくて来院しました!お顔がリフトアップしてハリが出た気がします!マッサージも骨盤矯正も様々して頂きました\( ˆPˆ )/身体の痛みや疲労が改善されてるのが実感できます!これからも通院させて頂こうと思います!

本当に助かりました!

腰痛が年々ひどくなっており日々の生活がおっくうになってましたが、知り合いの紹介でさくらさんに通わせて頂きました。初めての整骨院だったので緊張しましたがすごく丁寧に施術をして頂きすごく腰が楽になりました。初めての方でも安心して施術を受けることができると思います。気持ちよかったです。本当にありがとうございました!

いつもありがとうございます

先生たちが疲れてるところを一緒に考えてくれます!疲れた身体が癒されます。鍼だったり吸い玉だったり色々な身体の治療方法をあの手この手で考えてくれます。ありがとうございます!これからも応援してます。 頑張って下さい!

いつもありがとう

私が住んでいる地域では満足できる整骨院がなく、知り合いに紹介してもらいさくらさんに通院してからは腰の痛みもらくになり大変助かっています。
院の雰囲気もよく、毎回親身になって対応してくださるので心身ともにリフレッシュさせて頂いてます。

親身になって相談して頂き治療して貰いました!

普段から腰と肩に痛みがありました。よく整骨院に行っては診てもらい、中途半端な治療しかして貰わなかったのですが、さくらさんは痛みの根本のから身体を診て貰いました。痛みも来る度に良くなりました。ありがとうございます!!!!
アットホームな感じでこれからもお世話になります。

大満足

腰痛で行ったんですが、対応はもちろん施術も他の治療所より長くて、とても良かったです。
また、トレーニングジムもあって筋力アップも出来て一石二鳥でした。また、行こうと思いました。
駐車場が無いのが、残念でした。

親切丁寧

同じ様な治療院に、何箇所か足を運びましたが、施術時間が短く物足りなさを感じてましたが、こちらの治療院ではこんなに長く施術してくれるのと驚きました。痛みの変化や症状に合わせて治療してくれます。
スタッフの方々も気さくで親切です。

夜8時までなので通いやすいです。

目眩がひどかったので通い始めました。初回に書く問診票には、「カーテンを開けたままがいいか、閉めた方がいいか」という項目があり、患者一人一人への気遣いを感じました。
施術もとても丁寧ですし、家で出来るストレッチなども教えて頂きました。
とてもアットホームな整骨院です。

兵庫県尼崎市南塚口町8丁目8−52大林サンハイツ1F

■阪急塚口駅 南出口より西へ徒歩10分 ■JR塚口駅より 西へ真っ直ぐ15分

• 南塚口町1丁目から110m (徒歩2分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 塚口駅(阪急)から徒歩15分 (1.1km)

武庫之荘わだち整骨院

• 塚口駅(阪急)から徒歩28分 (2.2km)

どこに行っても治らなかったお身体の不調ぜひ当院へ!!

はぴねす鍼灸整骨院 塚口院

• 塚口駅(阪急)から徒歩2分 (130m)

武庫之荘わだち整骨院

• 塚口駅(阪急)から徒歩28分 (2.2km)